Боголюбов Александр Алексеевич
Боголюбов А А Подписчиков: 19691
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

Если юрист/адвокат не верит в успех дела и не хочет браться за него, стоит ли браться за него?

7 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
32 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Боголюбов Александр Алексеевич
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Обстоятельства могут быть разными. Суд сам по себе - лотерея.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если юрист/адвокат не верит в дело, не хочет браться за него – лучше не браться. Ужасно смотреть в суде на выступление юриста, не верящего в то, что он говорит. За этим всегда следует соответствующая реакция суда, а за ней может последовать падение самооценки, что может негативно отразиться на всей дальнейшей работе.

+9 / 0
картой
Ответить

Боголюбов Александр АлексеевичПишет 21.11.2019 в 06:37
Ужасно смотреть в суде на выступление юриста, не верящего в то, что он говорит

Согласен. Хотя еще неизвестно, что смотрится хуже - представитель, не верящий в то, что он говорит, или представитель, искренне верящий в тот бред, который он толкает.

+7 / 0
Ответить

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 21.11.2019 в 06:57
Хотя еще неизвестно, что смотрится хуже - представитель, не верящий в то, что он говорит, или представитель, искренне верящий в тот бред, который он толкает.

Вот-вот! А по поводу браться или нет? Не совсем с вами, коллеги, согласен! Как-то раз меня назначили по 51-й статье в судебное заседание защищать одного насильника по нескольким эпизодам по ст. 131-й. Даже судья, зная меня и мое отношение ко всему этому, позвал меня к себе в кабинет и почти извиняющемся тоном сказал: "Извини, но больше некому. Все уже там перебывали. Ты остался и назначил тебя." Так вот работа есть работа! Конечно же я не верил что что-то там сделаю, но "косяки" следствия я выдавал в суде "на гора" добросовестно. В прениях, конечно же чертыхаясь в душе, тоже выступал нормально. И ни у кого, ни у суда, ни у меня самого самооценка не упала! Что поделаешь! И Чикатило кто-то защищал! Издержки есть у всех профессий и выходить из щекотливой ситуации нужно достойно.

+6 / 0
Ответить

Сальников Анатолий АлександровичПишет 22.11.2019 в 09:44
И ни у кого, ни у суда, ни у меня самого самооценка не упала!

И это правильно, морализаторство оставьте классикам литературы.

+5 / 0
Ответить

Точнее не скажешь!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Боголюбов Александр АлексеевичПишет 21.11.2019 в 06:37
Если юрист/адвокат не верит в дело, не хочет браться за него – лучше не браться.
Зависит от обстоятельств. Если есть выбор - лучше не браться. Но если нет выбора - работа есть работа.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Зарабатывать надо. Какая разница на чём.

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Автор текстов ШтурмАН
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1999
21.11.2019, 10:35
Москва

Делай, что должно и будь, что будет!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

не хочет браться за него
А что под дулом автомата заставляют браться за такое дело. Не хочешь-так не берись. Какие проблемы то?

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы