Сергей
Сергей Подписчиков: 200

Мед. Справки в ГИБДД

1 дочитывание
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте граждане!

Просто хотел высказать свои мысли на обсуждение.

Нам опять УМНЫЕ люди из ДУМЫ (они же за нас радеют, и за безопасностб движения) - вводят постепенно ОБРОК, или по-другому БАРЩИНУ.

Что до 2022 года, все новые автолюбители - будут сдавать НОВЫЕ ТЕСТЫ, для получения мед. справки, то есть если у тебя обнаружат (CDT) карбогидрат-деффицитного трансферинна - ты алкоголик и тебе водительское удостоверение - аннулировано. И не важно 50-70 дней не употреблял, проявилось - ЗАПРЕТ.

У МЕНЯ ВОЗНИК ВОПРОС:

-автолюбителям - нииизя!

-а кто такие законы придумывает, может им медкомиссию проходитб по тем же условиям, вы после "вчерашнего", либо "недельного" голосуете за НОВЫЙ ЗАКОН!

-нам нельзя доверять уравление личным транспортом, что бы мы не навредили на дороге, и не были преступниками.

-А ВАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ УПРАВЛЕНИЕ НАМИ - ЛЮДЬМИ - ОБЩЕСТВУ, - что бы вы не навредили нам?

Так то из моих налогов - составлятся ВАША зарплата!

А зачем ВЫ МНЕ нужны, чтобы вводить новый бред?

У НАС СПРОСИЛИ?

ВОБЩЕМ ТАК - УВАЖАЕМЫЕ ДЕПУТАТЫ - ВЫ САМИ ПОЛУЧАЕТЕ ТАКИЕ СПРАВКИ - РАЗ за 50 дней, чтоб мы понимали - нашей жизнью управляют не склонные к алкоголю, не употребляющие наркотические и психотропные вещества.

Главное!

Мы будем уверены - если мы сядем за руль автотранспорта и принесем трагедию, то вы - сев за кнопочки голосования - создадите катастрофу в стране, вплоть до уничтожения нации. Вы - сев за кнопочки голосования,

-то отменяете летнее, зимнее время и вся огромная страна 11 часовых поясов начинается путаться, так как еще компьюторы запрграммированы. Бухгалтеры - вообще сума сходят.

-то вводите 0 промилле - и миллионы НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, (кормящих вас), лишаются работы, и не доказать - что у каждого организм индивидуальный.

ПОТОМ - КОНЕЧНО ИЗВИНЯЕТЕСЬ.

НО СКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ - ВЕРНОПОДАННЫХ - пострадало ни за что?

То вводите медицину до абсурда - работатб некому, уволбняются!

Но возобнавляете - медицинские вытрезвители!

А на чьи деньги они будут работать?

На ВАШИ МИЛЛИОНЫ?

Да нет - на нашу СРЕДНЮЮЮЮЮЮ 43 000 руб зарплату, ну полицаев вы найдете!

А медиков где😂🤔🤔🤔?

Если медиков в ФАПах нет, в больницах - нет, в поликлинниках - нет!

Откудв они появяться?

Чушь какая-то, по 280 законов за сессию принимаете, утверждаете. Это же под 1000 за год!

БЕДНЫЕ ЮРИСТЫ, в смысле - они БОГАТЫЕ, так как сами сума сходят! АДВОКАТ - нашел лазейку в Законе, прокурор не успел - ИТОГ: дело развалилось.

Вобщем Депутаты, примите закон, чтоб Вы сами, раз в 50 дней, сдавали анализы на (CDT), и не в Москве, и не в своем регионе - а так, что бы оппозиция проверяла у себя правящую, а правящая у себя оппозицию. Ну и в таком ключе, чтоб враг проверял у врага - уверен - Заседания Думы ни когда бы НЕ ВОЗОБНОВИЛИСЬ.

И вам просто не было бы времени до нас, простых людей.

Приносящих вам очень хорошую зарплату.

P.S. Если я не прав - кидайте в меня камни.

Я высказал свою точку зрения, на ОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ!

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если убрать все излишества из статьи, то моя точка зрения по поводу этих анализов такова: они нужны... но вопрос кому? Если предположить, что я наркоша... права нужны... на наркотики деньги есть, то и на взятку, чтоб написали нормально, найду. Корупция возрастёт!Если это надо государству, чтоб не было таких людей за рулём,обезопасить граждан... то другой вопрос: с какого фига поднимать стоимость справки? Сделайте в рамках ОМС! ПО идее и сейчасешнею стоимость платить за что? У нас 2000. За бланк? (бумажку с подписями). Обследования ведь никакого!

+2 / 0
картой
Ответить
21.11.2019, 19:45
Екатеринбург

Согласен - в рамках ОМС - и нет никакой коррупции. Хотя может она и будет, только сложнее всё будет давать "на лапу" , цены то не будет, а риск у медиков - есть, вдруг, тайный покупатель!...

0
Ответить

Путин, узнав про это, раскритиковал этот бред и его отменили)

+1 / 0
Ответить
21.11.2019, 20:56
Екатеринбург

Есть всётаки здравые люди, мне нраавиться президент - но я не понимаю МЕДВЕДЕВА-ААААБСОООЛЮТНО!

+1 / 0
Ответить

СергейПишет 21.11.2019 в 20:56
Есть всётаки здравые люди, мне нраавиться президент - но я не понимаю МЕДВЕДЕВА-ААААБСОООЛЮТНО!

Когда уже народ выразит недоверие правительству? Нет народного лидера, увы, никому нет дела до народа..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.11.2019, 13:06
Биробиджан

Путин прикинул количество автомобилистов... И вспомнил пенсионную реформу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
21.11.2019, 20:04
Петрозаводск

Бредятина конкретная. Уверен, что народ ещё выскажется.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

И так все ясно, придумывают, чтобы свои карманы набивать!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Их в госдуме на номер 1 не проверить... а всему народу очередная подстава + еще и лекарства туда же, мат только в их сторону, на общественный транспорт таким образом не пересадишь всех!

Как не понимают, и почему - ...й его знает!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы