Баранов Михаил Васильевич
Баранов М.В. Подписчиков: 7485
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 862.4к

Удовлетворены ли Вы доброжелательностью и вежливостью работников судов РФ?

5 комментариев
Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Баранов Михаил Васильевич
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мягко стелят, но жестко спать.

+2 / 0
картой
Ответить

Мой опыт: некоторые судьи, адвокаты цинично, очевидно нарушают законы РФ, беззастенчиво, бессовестно лгут.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да..теперь суды можно купить недорого.

раскрыть ветку (0)

Был такой "забавный случай" со мною. Стою на суде - руки сложил на груди. (психологический жест защиты) С судьёй-бабой (именно бабой!), из-за положения моих рук истерика - орёт, дословно: "Как ты стоишь! Это неуважение к суду, я тебя ниже плинтуса закатаю, я тебя на 15 суток посажу." Я говорю, "Где написано, как мне стоять? И подумайте сами, за что мне данный суд уважать, если мне липовое дело шьют, покушение на убийство? Как можно уважать человека, который тебя, незаконно, в тюрьму на 7 лет хочет посадить?" У неё шок от бешенства, нажимает кнопку и влетают два пса в форме с дубинками. Убедили, пришлось руки от груди убрать - для защиты:) Вот Вам и "уважаемый суд."

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

О чем Вы?

раскрыть ветку (0)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы