Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482077

Дед Мороз назвал самые популярные подарки у детей на Новый год

14 комментариев

Самым популярным подарком у детей, которые они просят на Новый 2020 год, стал электросамокат, пишет ФАН со ссылкой на Всероссийского Деда Мороза.

Он отметил, что годом ранее больше всего дети хотели получить в подарок квадрокоптеры и гироскутеры. По его словам, и детей, и взрослых привлекает все самое модное и новое. Важно помнить, что модные вещи на самом деле нужны и полезны, подчеркнул Дед Мороз.

Помимо этого он назвал и самые необычные подарки. Так, в некоторые дети мечтают о крыльях бабочки и хвосте русалки.

Особенно Дед Мороз отметил одно письмо, в котором мальчик, проживающий с бабушкой и дедушкой, попросил подарки для своей семьи. Бабушке – ящик яблок, дедушке – теплые валенки, а себе просто курточку.

25 ноября в столичных парках появятся почтовые ящики для отправки писем Деду Морозу. Опустить туда послание можно будет до 8 декабря.

А вы пишете письма Деду Морозу?

Проголосовали: 268

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
23 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Прошли те времена, когда дети хотели в подарок книгу.

+10 / 0
картой
Ответить

Да, детям теперь электросамокат подавай или ещё что-то более экстравагантное!

♦ "Уважаемый Дед Мороз! Я просила у вас в прошлом году розовый "Бентли", но моё желание так и не исполнилось!

С уважением, Памела Андерсон".

"Уважаемая Памела Андерсон, скажите спасибо, что я не исполнил желание Рустама из Дагестана!

С уважением, Дед Мороз".

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Тайный покупатель Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1692
24.11.2019, 12:17
Александров

А в чем проблема, бери и любую качай на телефон. Мечтать не о чем.

Помню, когда это стало возможным стала читать не книгами, а авторами. Разве за свои деньги столько книг купишь, да их ещё и не найти в магазинах и библиотеках.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Интересно, что за мальчик такой? Думаю, его желание можно исполнить...

Хотела об этом же спросить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Верю в сказку и в добро! С такой верой жизнь для меня обретает смысл. В противном случае, печально тогда все как то!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Писали один раз. Мимо.

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лучше электросамосвал что бы..авно накупленное из дома вывозить, идиоты.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Невеста Григория Лепса внезапно стала ненасытной: певцу придётся спасать её или спасаться самому

Невеста Григория Лепса Аврора Киба призналась, что с ней случилась беда. Нет, с одной стороны, ничего страшного не произошло, но с другой, то, что она испытывает, вызывает у неё настоящую тревогу.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы