Внимание! Это интересно всем, участвующим в конкурсе.
Как известно всем авторам публикаций, на сайте с 12.00 до 14.00 начинается "время ТЕРМИНАТОРА" - активизируютсч "доброжелатели" , щедро ставящие всем подряд "колы" и "двойки".
Цель, полагаю, ясна: устранение конкурентов.
Об этом говорилось уже неоднократно.
Администрация не может (или просто не хочет) разобраться с этим, навести порядок.
Сегодня поступило предложение от Нины, на котором никто не заострил вниманике.
Возьму на себя смелость сделать это.
Уважаемая Нина, Вы позволите?
Может, действительно по окончании каждого конкурсного дня создать отдельный список ДВОЕЧНИКОВ и обязать их внятно аргументировать поставленную оценку?
Как вы на это смотрите?
Полагаю, что, если обязать человека обьяснить свою оценку, число желающих пакостить втихаря существенно сократится.
Стоит ли публиковать отдельно список ДВОЕЧНИКОВ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
С указанием тем, за которые были проставлены 2 балла.
Тем и авторов двоек и колов.
Опять не туда. Извините.
Похоже, это продумано.. хотела like. Извините.
Ничего страшного!
Татьяна! Вопрос правильный, но к сожалению, кто пакостит Вам, отвечать не будут, а уж тем более объяснять. Все взрослые люди и понимают, что это не залетные, не ценители искусства, а обычные боты. Которые, развелись именно после начала конкурса.
Самое смешное, с нормального акка ставят 5, а со своего фейка 1-3. Это делают не далекие люди, не понимающие ни чего в компьютерах, геолокации, привязке к точке доступа. Не знающие о ответственности по закону.
Печалька...
Простите, Татьяна, комментарий предназначен Андрею Викторовичу. Хочу его поблагодарить за поддержку. Причем очень разумную и неожиданную. Спасибо Андрей Викторович.

Присоединяюсь!
Ой, ну и сморозили, прям их разыскивать кто-то будет, да и ничего не предъявишь то толком, съехать возможностей куча. Кстати, я не оспариваю присутствия *доброжелателей*, ибо согласен-есть таковые и их немало. Однако хочу дополнить-частенько колы и двойки ставят (кстати, вне зависимости от интересности и злободневности публикации), скажем так, не очень умные и толковые люди, мнящие себя великими знатоками., поясню-недавно была публикация даю ссылку-www.9111.ru, обратите внимание сколько мне минусов накидали на коммент лишь за то, что я дал информацию из УИК и попросил не оскорблять автора публикации, вот и подумайте, что у этих лиц твориться в голове, могут сии индивидуумы дать трезвую и грамотную оценку публикации?, вряд ли, ибо не понимая сути публикации невозможно судить обдуманно.
Видимо, вы правы...
Татьяна, данное предложение вносила неоднократно. Однако, оно не поддержано. И это также один из вариантов банить тех, кто не угоден. Или наоборот поддержать тех, кто более необходим на сайте. Так как сайт юридический, поддержку найдут юристы. Пользователей... нас пока терпят... Грубо, но как есть. Кому не нравится..., good by...Таким образом читается настойчивое молчание админов. Удачи Вам, Танюша. Однако, Вы боец.
Спасибо, Нина. Я не боец по жизни, по непринципиальным вопросам лучше отойду в сторону, не ввязываясь в драку, но в данном случае просто обидно за достойных авторов.
Сама - лицо абсолютно незаинтересованное в результатах этого конкурса, хотя три раза выигрывала, и это было приятно.
Просто - " за державу обидно!"
"НАСТОЙЧИВОЕ молчание админов".
Хорошо сказано...
Ну спасибо, что нас пока терпят...
Может проще сделать, попросить админов сайта не публиковать списки авторов Отборочного тура и Финала до окончания. В 14.00 публикуется список только тех кто вышел в Финал... начислили им бабосиков... и стартует следующий Отборочный.
Доброе утро.