Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27708
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

Вы довольны работой многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг

4 дочитывания
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы довольны работой многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг?

Проголосовали: 1 243

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

57 комментариев
Понравилась публикация?
65 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В МФЦ всё отлично, кроме огромных очередей. В любом случае это большой прорыв! Если вспомнить советскую, а потом и российскую бюрократию и волокиту, то МФЦ это просто счастье!

+23 / -6
картой
Ответить

СергейПишет 25.11.2019 в 13:52
В любом случае это большой прорыв!

Законопроект в ГосДуму внесли депутаты Государственной Думы Т.Л.Воложинская, Н.В.Панков, В.Н.Плигин, В.В.Рязанский, В.С.Тимченко, И.А.Яровая, а подписал закон Д.А. Медведев. sozd.duma.gov.ru Спасибо им всем за это!

+2 / -7
Ответить

За это им действительно спасибо!

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Умеют, когда захотят... Но это так редко бывает.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ничего"отлично".Побегай в разные точки, чтобы в МФЦ предоставить все справки. И это называется "одно окно"!

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2019, 12:28
Санкт-Петербург

МФЦ - это прокладка между тобой и теми к кому подаёшь заявление

Придумали их для родственников

Не чего не решают и не знают, обращайтесь туда куда подаёшь

Матадор-не удаляй текст или вам нужны только положительные отзывы?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
25.11.2019, 17:35
Ростов-на-Дону

Выписывают и прописывают теперь в МФЦ. Дается на все про все 7 дней. Мне надо выписаться, так как продаю квартиру. А потом надо купить квартиру и уже в ней прописаться. В МФЦ не выписывают, отдают в паспортный и потом возвращают назад, на это уходит почти 7 дней. Взяла документы, теперь пойду покупать, а потом прописаться надо. Конечно не успеваю, поэтому надо заплатить штраф 5 тыс. р. Предложили при выписке сразу прописаться. Но так не получается. Пока не получила деньги за квартиру не могу купить новую, а продавцы не выписываются, пока не получили деньги. Замечательно все продумано!)) Откуда еще государству брать деньги на новых миллиардеров?

+20 / -2
картой
Ответить

Не знаю как сейчас, а в 2012 году, когда я покупала квартиру, нас прописали в ней, только когда я получила свидетельства о праве на собственность, т.е. почти через месяц.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.11.2019, 18:41
Симферополь

Если ранее ошибку можно было объяснить, попав нав прием к начальнику, то теперь между тобой и ним пропасть. И ошибка, допущенная, например, в Роскомреестре, теперь будет исправлять годами

допустим, Роскомреестрк.

+10 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Идея не плохая, но удивляет, почему нужно нести копии различных документов? Неужели нельзя придумать электронную базу данных всех документов и открывать доступ для оформления определенных документов или осуществления операций? Ребенок родился, в МФЦ копии несешь, в пенсионный, в соцзащиту, на работу несколько копий.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы видели хитрость с очередями? Приходишь, берёшь талон в терминале, сидишь, через определённое время, вызов проходи к окну, подходишь, а там очередь человек из пяти. Случалось?

+5 / -5
картой
Ответить
26.11.2019, 12:22
Санкт-Петербург

В МФЦ не видел, видел в ПФ - не закончив,, работу" с тобой вызывают другого и он стоит у тебя за спиной.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (57)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы