Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27708
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

Вы довольны работой многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг

4 дочитывания
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы довольны работой многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг?

Проголосовали: 1 243

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

57 комментариев
Понравилась публикация?
65 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В МФЦ всё отлично, кроме огромных очередей. В любом случае это большой прорыв! Если вспомнить советскую, а потом и российскую бюрократию и волокиту, то МФЦ это просто счастье!

+23 / -6
картой
Ответить

СергейПишет 25.11.2019 в 13:52
В любом случае это большой прорыв!

Законопроект в ГосДуму внесли депутаты Государственной Думы Т.Л.Воложинская, Н.В.Панков, В.Н.Плигин, В.В.Рязанский, В.С.Тимченко, И.А.Яровая, а подписал закон Д.А. Медведев. sozd.duma.gov.ru Спасибо им всем за это!

+2 / -7
Ответить

За это им действительно спасибо!

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Умеют, когда захотят... Но это так редко бывает.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ничего"отлично".Побегай в разные точки, чтобы в МФЦ предоставить все справки. И это называется "одно окно"!

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2019, 12:28
Санкт-Петербург

МФЦ - это прокладка между тобой и теми к кому подаёшь заявление

Придумали их для родственников

Не чего не решают и не знают, обращайтесь туда куда подаёшь

Матадор-не удаляй текст или вам нужны только положительные отзывы?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
25.11.2019, 17:35
Ростов-на-Дону

Выписывают и прописывают теперь в МФЦ. Дается на все про все 7 дней. Мне надо выписаться, так как продаю квартиру. А потом надо купить квартиру и уже в ней прописаться. В МФЦ не выписывают, отдают в паспортный и потом возвращают назад, на это уходит почти 7 дней. Взяла документы, теперь пойду покупать, а потом прописаться надо. Конечно не успеваю, поэтому надо заплатить штраф 5 тыс. р. Предложили при выписке сразу прописаться. Но так не получается. Пока не получила деньги за квартиру не могу купить новую, а продавцы не выписываются, пока не получили деньги. Замечательно все продумано!)) Откуда еще государству брать деньги на новых миллиардеров?

+20 / -2
картой
Ответить

Не знаю как сейчас, а в 2012 году, когда я покупала квартиру, нас прописали в ней, только когда я получила свидетельства о праве на собственность, т.е. почти через месяц.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.11.2019, 18:41
Симферополь

Если ранее ошибку можно было объяснить, попав нав прием к начальнику, то теперь между тобой и ним пропасть. И ошибка, допущенная, например, в Роскомреестре, теперь будет исправлять годами

допустим, Роскомреестрк.

+10 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Идея не плохая, но удивляет, почему нужно нести копии различных документов? Неужели нельзя придумать электронную базу данных всех документов и открывать доступ для оформления определенных документов или осуществления операций? Ребенок родился, в МФЦ копии несешь, в пенсионный, в соцзащиту, на работу несколько копий.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы видели хитрость с очередями? Приходишь, берёшь талон в терминале, сидишь, через определённое время, вызов проходи к окну, подходишь, а там очередь человек из пяти. Случалось?

+5 / -5
картой
Ответить
26.11.2019, 12:22
Санкт-Петербург

В МФЦ не видел, видел в ПФ - не закончив,, работу" с тобой вызывают другого и он стоит у тебя за спиной.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (57)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы