Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480485

В Госдуму внесли законопроект о выходном дне 31 декабря

1 дочитывание
270 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Депутаты внесли в Госдуму законопроект, согласно которому 31 декабря предлагается сделать выходным днем. Одним из авторов документа является председатель комитета нижней палаты по труду и социальной защите Ярослав Нилов. Об этом пишет РИА Новости.

Согласно законопроекту, последний день в году – 31 декабря – всегда будет нерабочим днем, если этот день не выходной по календарю. Сделать это предлагается за счет переноса выходных дней, который правительство осуществляет ежегодно.

При этом количество нерабочих дней в году сохранится в том же объеме согласно Трудовому кодексу. За счет этого удастся рационально использовать праздничные дни как работодателям, так и работникам. Кроме того будет соблюден баланс интересов между сотрудниками и компаниями, говорится в документе.

А вы поддерживаете инициативу?

Проголосовали: 5 931

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

270 комментариев
Понравилась публикация?
159 / -13
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 270
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Задолбали этим 31 декабря, носятся как дурни. Не праздник новый год, просто придумали повод нажраться. Чего праздновать? Нищету? В нашей стране один может быть праздник смена правительства и президента, может тогда что то измениться.

А хороший праздник бы вышел - я в такой день даже бы поднял бокал!

+128 / -12
Ответить

Да все бы ужрались, даже трезвенники!

+93 / -21
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЮрийПишет 28.11.2019 в 10:37
Задолбали этим 31 декабря, носятся как дурни.

А чего же они с Рождеством не носятся, как "с писаной торбой"! Ведь именно из-за праздничного 7-го января и пошёл весь этот "сыр-бор" с 10-дневными выходными днями в первые дни НГ! Просто отвлекают народ от проблем и в частности от своего "лелеимого", но не принимаемого народом, ГПП! ! !

+69 / -13
Ответить

Согласна, я против. Пасху убрать из выходных дней (понедельник), а очень хочется отоспаться, так еще и рождество лишают. С 31 по 3 выходной... И куда Кирилл смотрит.

+15 / -25
Ответить

Не волнуйтесь, у Кирилла каждый день праздник.

+77 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пасхальное воскресенье всегда воскресенье. Этот праздник не фиксированный по определенному числу.

+25 / 0
Ответить

Видимо, с Рождеством перепутали.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
28.11.2019, 21:38
Ростов-на-Дону

Святое не трогай! Дядя!

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Согласна с вами только по второй части.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Диспетчер пожарного поста Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
28.11.2019, 17:10
Москва

Молодец!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-электрик Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1034
28.11.2019, 17:15
Чебоксары

Да им там делать нечего, вот и выдумывают, за что проголосовать. Может у них зарплата зависит от числа голосований?

+34 / -2
Ответить

А у них есть они?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Надо было раньше думать и голосовать правильно, тогда б и было что праздновать.

+7 / -5
Ответить
28.11.2019, 19:58
Санкт-Петербург

Так не за кого голосовать, никто нам зарплаты точно не поднимет. К Европе нас равняют: налоги, бензин, всякую шляпу втирают. Так если вы на неё ровняетесь, сделайте нам все как в Европе. Зп, налоги, бензин и дороги, сады и школы, медицину, страховки и перечислять и перечислять... но мы катимся в низ, зарплаты лет 20 не поднимали, как была средняя 30 тыс. А продукты во сколько раз подняли за это время? Вчера зашла в маркет в час пик, посмотрела струи людей в корзинках, страшно стало, Яйца, макароны, булочки и сахар! Пиздец, убежала.

+41 / 0
Ответить

А мы еще кроме Путина и Медведева никого не знаем, а нужно их менять и пробовать. Есть достойные. Нас просто заткнули законами. А Африку будут строить за наши деньги. А мы отдыхать будем и в ладоши хдопать!

+22 / 0
Ответить
30.11.2019, 10:29
Новосибирск

Согласен с Вами. И не только Африку будем строить и спасать, но и Сирию и Украину и прочие страны у которых беда и горе. Я понимаю что там беда и горе людское, только вопрос о российском народе тоже остро стоит. Если мы - россияне вымрем то кто тогда будет оплачивать обещания правительства и Г.Д перед этими странами? Кто спасёт российский народ? Посмотрите что твориться на дальнем востоке и в иркутской области. Ведь там тоже наши российские люди живут, вернее уже выживают после наводнения. Наши правители везде лезут с помощью, где-то тряхнуло - помощь туда, где то засуха - помощь туда, где-то бойня - помощь туда. А кто им поможет, иркутянам?! Чинуши только наживаются на горе наших же людей и разворовывают средства. А там выживают как могут и старики, и дети, и женщины - матери.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как в другой Европе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2019, 10:13
Новосибирск

Согласен с автором этих строк. Сравняли и прировняли с Европой и к Европе. А вот зп. 30 тыс. по стране, это конечно же бред наших соц. аналитических служб и отделов всех рангов. Откуда они вяли эти 30 в среднем по стране? Свалили всё в одну кучу и за. депутатов, президента, премьера, министров и прочих чинуш всех мастей и разливов, а так же и техничек в школах, и санитарочек в больницах на перефириях страны и разделили на среднее. А то что у депутатов лодырей за. в 600-800 тыс. руб. и у тех же школьных техничек и санитарочек в больницах за. в 8-10 тыс. руб. этим аналитикам до тог места, которое они повернули к народу.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А остальное все искусственное.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
30.11.2019, 09:59
Новосибирск

А правильно голосовать - это как? Сам то подумал что написал? В современной системе голосования не голоса имеют вес и результат, а деньги. И у какой партии их больше, та партия и может купить эти самые голоса.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Как же вы надоели со своими глупыми высказываниями в адрес президента и тд. Для вас вообще существует какой нибудь праздник, у моих знакомых "нищих", как вы всех называете, праздники однако существуют и они их отмечают, каждый по своему... 31, это день когда все смогут нормально подготовиться к празднику.

+130 / -30
Ответить

В теплотрассе, или на помойке?

+13 / -33
Ответить

Выбор за вами...

+24 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не все. на работников торговли продуктами не распространяется.

+14 / 0
Ответить

На поваров тоже не распространяется...

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.11.2019, 04:15
Новосибирск

Я еще и в Ночную смену. Возьму больничный! Или отгул. Благо 3 дня в запасе есть.

+2 / 0
Ответить
DELETE

А те кто за вас будут работать хотят работать в вашу ночную смену? Почему вы не хотите работать а кто-то за вас работать? Не нравится увольняйтесь.

раскрыть ветку (0)

Конечно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Согласна...31 е выходной нужен для того чтобы подготовиться нормально к празднику. Отдохнуть, а не нажраться... так пишут те у кого есть опасность... нажраться... это не уверенные в себе и своих домочадцах люди...

+87 / 0
Ответить

Вот вот... у нас как заходит вопрос про праздники, так почему то считается что лишний повод нажраться. Кто хочет, тот и без праздников Напьётся и нажрётся, а нормальным людям есть чем заняться в доп. выходной.

+41 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.11.2019, 21:42
Ханты-Мансийск

Я согласна с вами на 100%, а то с работы бежишь домой вся в мыле и не знаешь за что хвататься, а подходит сам новый год и спать, уже и не хочется смотреть телевизор, а как хочется.

+52 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

До 12 не дотянут не ты не твои друзья-нажрётесь и проспите. Дегродация.

0 / -18
Ответить

ВалерийПишет 28.11.2019 в 22:27

Лично я с семьёй на НГ тоже выпить спиртного планирую, и посидеть за новогодним столом до утра... И у каждого из нас есть высшее образование (у меня, к примеру, их три), а также учёная степень - у папы моего... Никогда не подозревала, что наличие или отсутствие оных являются показателем того, как нам необходимо отмечать Новый год)) P.S.: Кстати, слово "дегрАдация" пишется через "А"! Проверочное - "градация")

+34 / -1
Ответить

Ирина Геннадьевна, как это вы с тремя "вышними" образованиями слово "деградация", проверили словом "градация"? В вашем проверочном слове ударение падает на первый слог? Похоже, что вы в советской школе не учились, и образование получали нынешнее. Ничего личного-вы сами про себя все написали.

А по поводу выходного дня 31 числа с отработкой, то на местах и так это давно уже применяют, зачем возводить в закон выходнй день, который нужно отработать-это бред какой-то. Всегда хочется узнать что курят наши думцы и в каких количествах, когда им такие законы приходят на ум, как это злосчастное 31 декабря (у думцев-то есть на что гулять 10 дней, не устают же!), или какой солью нам супы солить и заготовки делать-иодированной или другой какой. Работать нужно отправлять думцев по специальности, выезжать только на сессии, поживут жизнью простого народа быть может бредить перестанут.

+21 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошее предложение - все думцы должны работать по специальности.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не может быть проверочным словом, т.к. ударение падает на последний слог, и в том и другом слове нет ударной гласной.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 29.11.2019 в 05:36
Ирина Геннадьевна, как это вы с тремя "вышними" образованиями слово "деградация", проверили словом "градация"?

Елена, Вы, видимо, не обратили внимания на скобочку в конце последней фразы в моём комментарии - она означает, что я улыбаюсь и шучу. Мне не хуже чем Вам известно, что слово "деградация" не имеет проверочных слов, его нужно просто запомнить. А в остальном я с Вами согласна: 31-е декабря давным-давно надо было сделать нерабочим днём безо всяких отработок.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаринаПишет 29.11.2019 в 19:38
Не может быть проверочным словом, т.к. ударение падает на последний слог, и в том и другом слове нет ударной гласной.

Ну вот, ещё один человек с плохим чувством юмора нашёлся, так же не заметивший скобочку-улыбку в конце последнего предложения в моём предыдущем комментарии про "проверочное слово")) Кстати, специально для вас, девчата - Марина и Елена: если уж всё так всерьёз у вас пошло, попробуйте в качестве эксперимента произнести вслух слово "градация" через букву "О" в первом слоге,-может, тогда поймёте мой стёб во фразе "Проверочное - "градация"))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаринаПишет 29.11.2019 в 19:38

P.S.: Марина, позвольте также Вам заметить, что ни в одном из двух обсуждаемых нами слов ударение НЕ падает на последний слог) ;)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2019, 10:42
Новосибирск

Я полностью Вас поддерживаю. Надо отправлять их впахивать за эту среднюю зп по стране, которую они же сами описывают в отчётах в коме каждого года. При союзе депутаты были из народа, токари, пекари, медики, колхозники, учителя и собирались они раз в четыре года на неделю, и опять разъезжались по рабочим местам, так они работали. А у этих, нынешних депутатов одна работа и осталась - поспать, попить, пожрать да поразмножаться.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Сам дегрод, на других свой ярлык не вешайте,

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я не нажираюсь, практически вообще не пью. Но по привычному режиму в 11 тянет в постельку невыносимо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.11.2019, 09:05
Санкт-Петербург

ВалерийПишет 28.11.2019 в 22:27
Валерий

Рейтинг: 0.3k

вчера в 22:27

Махачкала

ДегрАдация - писАть дегрОдация.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Не все!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью с Вами согласен.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смогут подготовиться, если этот день будет нерабочим.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Полностью с вами согласен. Какой может быть праздник? Когда после боя курантов моментально повышаются цены на все. Появляются новые налоги, и не определенность в новом году. Новый Год был бы праздником если бы была стабильность в стране. А так он праздник только для народных нахлебников, т. е. правительства нашего.

+92 / -16
Ответить

Ещё один нудный человечек. Ну и что ты нормального предложил? Ещё и праздник хочешь отнять у людей. Вот нормальную идею подал.. бестолоч.

+14 / -6
Ответить

Учите русский. Слово "бестолочь" пишется с "ь".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.11.2019, 19:39
Вышний Волочек

У меня отец говорил.. Он жил мальцом при Сталине. На каждый праздник понижение цен на крупу, на хлеб и на все основные продукты... А теперь только ввысь!

+32 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бой курантов не повод для повышения цен. поверьте они бы их подняли и без боя с шампанским

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Да давно уж пора бы так и сделать! Над народом просто издевались и всё!А на счёт пьянки "свинья" грязи всегда найдёт!Что если много выходных то их все бухать что ли!

+50 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для Вас, может, и не праздник. Так херачте, ради Бога. А остальным хочется нормально приготовиться и встретить. Редко я бываю согласна с депутатами, но вот это как раз такой случай. Одобрям!

+81 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю о какой нищете вы говорите. В тульскую обл езжу на дачу, петарды летают каждые 2 минуты. Я в здравом уме не куплю это безобразие, хотя зп в разы выше, жаба задушит такие деньги на ветер, уж не говоря

О том, что это очень опасно, а они покупают. Так может дело не в нищете?

+28 / -6
Ответить
30.11.2019, 10:48
Новосибирск

Петарды летают, потому что детям продают. Таким вот образом хотят их мозги освободить от проблем радителей, а то вдруг бедолаги начнут думать и соображать, от чего в стране такой бардак, при умных Г.Д и правительстве с их тремя-пятью высшими образованиями.

+1 / 0
Ответить

Да уж конечно. У детей есть на это родители. Воспитание детей дело родителей, а не государства.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Почему ездите на дачу в Тульскую, а не в Московскую или в Сочи?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не мешайте людям отдыхать и праздновать. Как вот такие как вы надоели со своей угрюмостью по жизни.

+36 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дети есть? Они тоже ждут праздник Смены Правительства? Дед Мороза не ждут? Нищета не позволяет Вам купить им пакетик конфет? Напишите мне, я порадую Ваших детишек, пришлю новогодние подарки с конфетами.

+33 / -3
Ответить
28.11.2019, 19:44
Вышний Волочек

В Светофоре конфеты крутейшие от 120 до 150 р за кило... Набрал на всех.. Ассорти..

+5 / -1
Ответить
28.11.2019, 20:08
Санкт-Петербург

Светофор, магазин для нищих, ещё и все из химозы, читайте, что из чего.

И вы этому раздуетесь.

Написали бы, Что зашли Купить конфет тыс. На 3, кг. 2, трюфелей, Мишку на севере, не самые дорогие, , которые ручной работы и натуральные тыс на 5-7! И мы офиненно живём! Ну да, на безрыбье и рак рыба 👍

+2 / -9
Ответить
Радиоинженер Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
28.11.2019, 22:32
Севастополь

На 3 тыс 2 кг конфет в РФ? Страну не попутали? Официальная МРОТ зарплата 11280 р с января 2019 года. Самая богатая, не густозаселённая и вымирающая страна в мире, с бандитским управлением.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В нашей стране один может быть праздник смена правительства

Дети есть? Они вместе с Вами ждут праздник Смены Правительства? Дед Мороза не ждут, потому что Ваша нищета не позволяет купить кулек конфет? Напишите мне адрес, я пришлю им подарки, порадую.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Причем тут новый год и правление президента? Все равно 31 декабря никто никогда толком не работал.

+29 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смена одних чудаков на других кардинально ничего не изменит. Только слом системы-общественного строя.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы большой писсемист.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А когда это что то менялось в лучшую сторону раньше при смене правительства или даже президента? И чтобы вы хотели, чтобы улучшилось? Больше денег? Итак уже почти каждая третья-пятая семья семья имеет автомобиль. Уже пробки задолбали. А ведь как ни машина, то к миллиону её стоимость. И всё мало? Пенсионерам конечно надо добавить. А кто работает, как правило на жизнь хватает.

+6 / 0
Ответить

Владимир, как известно, автомобиль уже не роскошь. Пробки на дорогах только в крупных городах. К вашему сведению, в глубинках тоже живут люди. Видимо у вас хорошая зарплата, если вы не понимаете ситуации в стране.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2019, 08:11
Новосибирск

Не хватает. Пенсия 11 тысяч Ветеран труда и работать приходится. Много не платят. Конечно раньше пенсионеры лучше жили. У нас не пенсии а пособия по безработице какие-то нищенские.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

может тогда что то измениться.

Плохо то, что не меняется безграмотность некоторых (не будем показывать пальцем), которые не могут разобраться, как использовать мягкий знак.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В нашей стране один может быть праздник смена правительства и президента, может тогда что то измениться.

А сколько их уже менялось президентов и других руководителей! И что? Это было для нас праздником, или что-то менялось к лучшему? Если исходить из Вашей логики, что сейчас плохо, то при прежнем президенте (при Ельцине) Вам было лучше!? Или до Ельцина, при Горбачёве, Вам было лучше!? Или при ком было лучше? Праздники были (власть менялась), только основная масса как жила от получки до получки, так и продолжает жить! Хотя для некоторых (кто приходил к власти) жизнь становилась лучше! Вам хочется ещё одного праздника для кого-то!? А Новогодние праздники они для всех при любой власти!

раскрыть ветку (0)

Вот ты дебил. Кубаноид!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не праздник новый год, просто придумали повод нажраться. Чего праздновать? Нищету? В нашей стране один может быть праздник смена правительства и президента, может тогда что то измениться.

Ух ты, каков умник! По-русски грамотно научитесь писать для начала!.. Таким как Вы, и иже с вами, и праздников-то не надо никаких - вам лишь бы революцию устроить... которую, к слову сказать, вы и сами не знаете, как и чем толком завершить... Вот точно вербально оформлено было одним из неглупых российских министров: "ДЭбилы, бл@ть! (с)"...

+7 / 0
Ответить

Я знаю этого министра. Спасибо вам за поднятие настроения.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Передайте, пожалуйста, своему "неглупому " министру, что слово дЭбил пишется с буквой "е"-дЕбил.

0
Ответить

Людмила АлексеевнаПишет 29.11.2019 в 17:31
Передайте, пожалуйста, своему "неглупому " министру, что слово дЭбил пишется с буквой "е"-дЕбил.

Для особо одарённых замечу, что буква "Э" была мной нарочито написана капсом (заглавной буквой)... Вам отдельно уточнять надо, что это означает в общепринятом сленге в интернет-переписке? Или сами, всё-таки, прежде чем впредь пытаться поучать кого-то, удосужитесь ознакомиться с сей элементарной вещью?..

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А что нищета не люди, пусть хоть и нищета, но для нас тоже праздник, а для богачей праздник каждый день, они от жиру бесятся, а то что выпишите, что для вас праздник, если будет смена правительства, но голосуете вы тоже за этих иродов, которые привели нас к нищите, Они за счёт нас и богатеют, У меня стаж 48 лет, а добавка к пенсии, что я работаю до сих пор, в этом году 84 руб. пусть Путин на эту добавку по жизненно живёт и его дети, бог видит,

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лишь бы ужраться. Не будем мы номально жить пока "ужраться" живет в бошке у вас и не надо на президента все сваливать. Нормальный президент у нас. Для страны делает больше чем возможно, а ваше "ужраться" основная помеха.

+3 / -4
Ответить

Молодец Александр.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Башка та, что электронные импульсы считывает? Так переводите ей уже. Возраст, питание число раз в день, где питался, выход. Сколько подавалось питание времени лет. А то в прерывающейся плоскости искать твёрдое основание, дело сомнительное.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ну как же, а послушать выступление хоккеиста, про трудный год и ла ла ла бла бла бла... или вы не путриот)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я, конечно, лайкнул, )) но уверен, что ничего не изменится.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.11.2019, 14:35
Санкт-Петербург

Ошибаетесь, Вы. Правительство выражает и работает в интересах определенной группы людей и смена правительства будет только декорацией, тематика работы останется прежней, или почти прежней, но в главном ничего не поменяется. Себе в голове надо проводки поправить, и хорошенько подумать, что делать, а не рубить с плеча первой попавшейся бредней.

+2 / 0
Ответить

Не поправят в голове себе проводки, они ж на автомате у них. Потребитель с автомата пересядет на ручное?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У каждого своя сила и траектория движения и или видимое его отсутствие. А вот деньги в руках "нищих" к лучшему не приводят.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (28)

Я очень даже За! Если конечно примут. Женщинам надо этот день, как воздух!

+54 / -1
картой
Ответить

Почему все говорят что этот день нужен женщинам? А мужчинам он не нужен? Я например живу один и мне тоже хочется пожрать чего нибудь эдакого на новый год и как-то его отметить. Да и есть семьи в которых готовят не жены а мужья. Что за однобокие взгляды?

+31 / 0
Ответить

Согласна.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2019, 19:08
Петрозаводск

Каждый думает за себя

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да пожалуйста, пожалуйста. Идите к плите. Вам абсолютно никто не мешает. Просто в любом случае, после работы 31 декабря заниматься подготовкой к празднику всем сложнее.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Олег, это не однобокий взгляд. Это отражение того, что большинство женщин ЗА 31.12. сделать выходным днем, а большинство мужчин ПРОТИВ выходного дня 31.12. Приятно, что вы не против.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Тогда пусть всем женщинам сделают выходной.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Орут все про нищету.. но что мы видим в предпраздничные дни в магазинах? Правильно.. бешенство.. сметается все, причем я не о продуктах говорю. Разбираются подарки, безделушки, и салюты за бешеные деньги.. Это нищета? А поездки в туры на новогодние каникулы? Посмотрите что творится в туристических агентствах.. Где же нищие? АууууУУ..

Об чем я это собственно.. Ах вот о чем))) Да пусть уж будет 31 декабря полноценным выходным днем, чтобы каждый мог подготовиться к встрече Нового Года.. А думать ежесекундно о правительстве, налогах и прочем.. ну знаете ли, лучше уж тогда не жить вовсе..

Очнитесь! Новый Год, праздник волшебства и чудес! Пусть уж хоть он, реально будет волшебным и не омрачен никакими темными грустными мыслями... Ура, товарищи!

+31 / -7
картой
Ответить

"А думать ежесекундно о правительстве, налогах и прочем.. ну знаете ли, лучше уж тогда не жить вовсе".

Это вы правильно отметили, что с думой о правительстве нет никакой жизни. Но, как говорится, у кого чего болит, тот о том и говорит. Для всей России правительство - больная тема.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это нищета Духовная. Ничего они не изменят к лучшему. И подарки безделушные такие же делают. А вот книга подарок это да. Прям повернуть голову в сторону чтения таким не реально. Зачем читать таким, вынул деньги и пожрал. На них и подарки купил, мусор очередной. Думать не надо их девиз.

0
Ответить

А цены на книги видели? Тоже надо быть не нищим, чтобы купить что то достойное к прочтению))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

На мой взгляд президент РФ добросовестно выполняет свои обязательства... Это в какой стране видно чтоб платили пособия на ребёнка... в других странах наоборот ты платишь.. медицина бесплатная не то что в других странах.

+6 / -29
картой
Ответить

Гуля, вы ошибаетесь насчет других стран.

+6 / -1
Ответить
DELETE

Она только вчера устроилась в группу поддержки кремля.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

О, да! Пособие на ребенка в РФ это великолепная песня! На него можно один раз сходить в магазин и купить молока и хлеба на целый день!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нет чтобы принимать нормальные законы. Так они делают так чтобы народ спивался. Гуляй нищета. Этот день был бы в радость если бы я получал 100 тыс. , а так народу ничего не остаётся как бухать.

+6 / -17
картой
Ответить

Смешно уже читать. Вот напьются все. сопьются за эти дни. что за бред прям все упиваются. Или Вы про себя. Без напьются людям делать нечего что ли.а кто напьется и сопьется так им не важно какой день. Праздник или нет. сами себя очерняете.

+25 / 0
Ответить

Кому надо, тот спивается и в рабочие дни, пьет с пятницы по воскресенье. Из-за этих алкоголиков все выходные тоже отменить?

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А вот интересно на что "нищета" бухает в праздники? Вот Вам бы з/плпту в 100 тыщ, вот вы бы оторвались по полной..., а так хватает только на половину?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (270)

Новый год в одиночестве: инструкция по применению. 9 идей, как превратить «грустный праздник» в лучшее приключение года.

В массовой культуре Новый год — это всегда шум, смех, оливье тазиками и обязательная толпа родственников или друзей за столом. Если в вашей жизни сложилась ситуация, что 31 декабря вы остаетесь наедине с собой,...

Девочке подарили новогодний набор в детском саду... с тараканами

Праздник Нового года в детском саду обернулся скандалом, маленькой девочке подарили подарок со сладостями а внутри тараканы. Девочка пришла домой открыла свой подарок а оттуда повыскакивали усатые тараканы.
00:23
Поделитесь этим видео

Про "украденный" Новый год

Новый год давно перестал быть для меня праздником... Возможно, это груз лет, когда каждый новый год, как и день рождения, только приближает финал моей личной истории; возможно, этап жизни такой;...

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

В Госдуме призвали россиян успокоиться на фоне слухов об очередном повышении пенсионного возраста

В последнее время в прессе обсуждается вопрос о дальнейшем повышении пенсионного возраста. Это заметили и в Госдуме. Глава комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов считает,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы