Богдан
Богдан Подписчиков: 120
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 102

Все готовы на прохождения медкомиссии для право вождения автомобилем ?

4 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Готовы ли вы к новым планом здания медкомиссии и ценники на их. У меня просто нет слов. Уже не знают как содрать денег с обычных людей. Планы нововведений вызвали шок среди автомобилистов. Приказ Минздрава, согласно которому при медицинском освидетельствовании водителей обязательно потребуется определить наличие психоактивных веществ в моче и крови с этим я согласен, что люди в употреблении наркотиков не должны получать права.

При получении или обновлении водительских прав помимо стандартного обследования медицинская комиссия будет включать в себя химико-токсикологическое исследование мочи на содержание наркотических, психотропных веществ и их метаболитов, качественное и количественное определение хронического злоупотребления алкоголя в сыворотке крови, это значит что те которые частенько выпивает даже после того как ставят своё авто и те которые раньше были наркоманами не получать права так как не пройдут эту систему.

Что за бред вообще я понять не могу.

Отмечается, что в результате нововведения цены на прохождение медкомиссии вырастут в пять раз, справки будет стоить от 5450 до 7000 рублей, они что сумма сошли они что по своим зарплатам такие ценники выставляют. Я слышал что даже те которые любят выпить 100 грамм во время ужина не сможет получить права (это печально). как вам эти цены и условие новой медкомиссии. У меня шок, я не понимаю почему так, может я что то не так понял.

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очередной сбор денег у населения.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы