Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480556

Россиянка продала своего сына за 150 тысяч рублей

15 комментариев

В Москве 22-летняя женщина продала своего новорожденного сына за 150 тысяч рублей. О сделке женщина договорилась еще будучи беременной. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на региональный СК РФ.

По версии следствия, женщина договорилась с семейной парой передать ребенка за 150 тысяч рублей. После выписки из роддома сделка состоялась.

В настоящее время все трое фигурантов уголовного дела задержаны. Они являются уроженцами Киргизии. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Торговля людьми».

Известно, что через некоторое время после продажи ребенка мать сама обратилась в полицию. Она заявила, что отдала ребенка своим знакомым на время, пока находилась в больнице, однако они скрылись с малышом. Правоохранительным органам удалось раскрыть обман и задержать всех участников преступления.

15 комментариев
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Подальше от дома? В Москве проще?

Что заставило молодой женщине испортить себе жизнь? Развал СССР по всех бывших странах СНГ одинаково негативно отразился на психическом состоянии людей. Люди сошли с ума, если докатились до торговли детьми. Наказывать надо не молодых женщин, а чиновников. Нет условий для воспитания детей и для проживания.

+10 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Россиянка, уроженка Киргизии... Нонсенс, мля. Кто ей это гражданство вообще дал? Всех в вагоны для скота и на историческую родину, и пускай там делают что хотят.

+7 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Известно, что через некоторое время после продажи ребенка мать сама обратилась в полицию.

Это не мать. а бэби-бокс на ногах...

+7 / -1
картой
Ответить

Видно деньги закончились и обратилась в полицию.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Что то дешево мамаша оценила своего ребенка. Хотя бы приравняла к материнскому капиталу за 420 тысяч.

Люди сходят с ума.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ребенок вырастет и если сатана раньше не заберет это существо.

Оставить ребенка у приемных родителей... если они достойные люди, конечно

+1 / 0
Ответить
DELETE

Теперь да.но рожать с мыслью наживы (и то это деньги)))-это пистец.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет

В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы