Денис
Денис Подписчиков: 11066
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.5М

Прикольные статусы для сайта знакомств.

115 дочитываний
55 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если хочешь, чтобы я была ангелом — организуй для меня рай! ***** Простите, если не ответила. Интуиция. ***** Вы верите в любовь с первого письма или мне написать второе? ***** Я, конечно вам тут рая не гарантирую. Но постараюсь что бы ада не было. ***** Всего один день, одна случайная встреча, одно случайное знакомство и всё, всё меняется резко… Такое бывает, главное в это верить!

Я тут не ищу, я тут не возражаю встретить.. ***** Хочу быть, причиной твоего счастья. И не смей мне мешать! ***** Не выпендривайся и не выпендрен будешь! ***** Обо мне: Не пью, не курю, от слова «жопа» падаю в обморок! ***** Истинная женщина не волнуется — она волнует… ***** Я маленькая мышка, которая способна скрасить зимние холодные вечера, подарить ласку, нежность и свою заботу самому сексуальному и брутальному из мужчин. Жду охотника, того кто способен меня изловить и укротить… ***** «Если я все таки не ответила на ваше письмецо, то не думайте, я не сучка, я еще хуже.» ***** УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ! ДАЖЕ У ЖИВОТНЫХ СУЩЕСТВУЕТ ПЕРИОД УХАЖИВАНИЯ… *****

Не хочешь получить тупой ответ-не задавай тупой вопрос! ***** А я люблю его… а он мне нравится… и хрен кто догадается, кому это посвящается! ***** Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.. ***** Знакомства в интернете – первый шаг к любви! ***** Точно знаю, что не стерва! А может и ошибаюсь. *****

Меня зовут (имя), и мне поручено передать вам привет… От кого? От моего сердца, девушка. ***** Под лежачий камень мартини не течет! ***** Меня возбуждает: Уверенность, действие, мужчина должен всё решать, а я подумаю… ***** Я слишком красива, чтобы иметь совесть. ***** Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно… ***** Рядом близкие люди, но не хватает кого-то… ***** Сколько бы недостатков не было у человека – он всегда будет идеальным, если он любимый… ***** Душа поет, а тело в танце… *****

Ищу безумную девушку, с которой буду заниматься безумствами до конца своих дней! ***** Депрессия — это просто период острого ощущения необходимости счастья… ***** - Привет, познакомимся? — Ты кто? — Возможно тот, кого ты всю жизнь ждала. — Криштиано Роналдо… это ты? *****-Да, я обещал тебе золотые горы.. но разговора о стиральной машине не было… ***** А у меня есть мечта — я хочу засыпать под биение твоего сердца. ***** Это только кажется, что за все в жизни платят деньгами. По настоящему важные вещи оплачиваются частичками души. ***** Главное преимущество знакомств в Интернете в том, что ты можешь оставаться самим собой. ***** Не претендуй — будь! Не обещай — действуй! Не мечтай – совершай! ***** Никакая фраза не прекращает ссору так быстро, как фраза «я тебя люблю». ***** — Замуж не собираешься? — Собираюсь, но я та-а-акая копуша…

Источник: https://www.shmyandeks.ru/prikolnye-statusy-dlya-sajta-znakomstv/#more-3601

Проголосовали: 40

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

55 комментариев
Понравилась публикация?
33 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.11.2019, 18:39
Киров

Пусть будет сайт знакомств! Сидишь перед монитором, лохматая, в пижаме... А все думают умная красавица, как на аватарке...

+9 / 0
картой
Ответить
29.11.2019, 19:13
Богучар

Спасибо Оля! при интернет знакомстве, мы часто идеализируем людей...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.11.2019, 17:06
Тверь
+5 / 0
картой
Ответить
29.11.2019, 17:16
Богучар

Спасибо Татьяна Дмитриевна! Бывают и разочарование!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2019, 00:58
Ульяновск

Согласно теории вероятности шансы встретить свою половину на сайте знакомств равны - 0,01%...

0
Ответить
01.12.2019, 08:34
Тюмень

А у меня и сестра и дочка "нашли" мужей по интернету...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
29.11.2019, 16:05
Санкт-Петербург

При помощи сайтов знакомств составляются долгосрочные пары в UK 47%, в США - 37%, в России 2%

+4 / 0
картой
Ответить
29.11.2019, 16:45
Богучар

Спасибо Наталья! Лично знаю людей, которые познакомились в инете и создали семьи.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.11.2019, 19:54
Кировск

Вот мы с мужем уже 12 лет входим в эти самые "вечные 2%..."

+3 / 0
Ответить
29.11.2019, 20:39
Богучар

Спасибо Виктория! Счастья и здоровья Вам!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А мы 8 недавно отметили.

29.11.2019, 21:13
Санкт-Петербург

Виктории и Надежде! Совет да Любовь!

+1 / 0
Ответить
DELETE

Спасибо!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Нас всего 2%, я думала больше...

29.11.2019, 21:16
Богучар

Спасибо Надежда! Конечно Нас значительно больше! Семейного счастья Вам!

0
Ответить
DELETE

Спасибо и Вам:)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Я от слова жопа падаю в обморок

Суперская подборка. Насмеялась до слёз.

29.11.2019, 16:46
Богучар

Спасибо Надежда! Ваш смех лучшая награда для меня!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.11.2019, 17:09
Тверь

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
29.11.2019, 19:41
Уфа

Спасибо автору, впервые вышла из сонного состояния, в котором присутствовала, читая предыдущие публикации. Вы единственный, на которого обратила внимание из-за вашего желания "разбудить " участников форума. Это не первая ваша попытка, но самая удачная.

+3 / 0
картой
Ответить
29.11.2019, 19:43
Богучар

Спасибо Любовь! Я стараюсь, жаль не всегда получается...

+1 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7740
30.11.2019, 10:04
Москва

Денис, не скромничайте, все у Вас замечательно получается

+1 / 0
Ответить
30.11.2019, 10:07
Богучар

Вам виднее Татьяна!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7740
30.11.2019, 08:51
Москва

Поддерживаю!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (55)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы