СНТ
СНТ Подписчиков: 247

Вы дарите подарки близким на Новый год или уже перестали?

22 комментария
Проголосовали: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
11 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Конец месяца и денег, очень часто, просто не остается... Завтра у меня День Рождение и тоже денег нет, даже тортик купить не за что и чую что и на Новый год их тоже не будет.. Увы...Конечно настроение не сильно праздничное, но не чего... нам не привыкать... ГЛАВНОЕ ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ! ВСЕМ ДОБРА ЖЕЛАЮ!

+3 / 0
картой
Ответить

"даже тортик купить не за что"...-Пора самим тортик научиться делать. Обойдётся в 100 рублей.

+1 / 0
Ответить

Сделаем конечно, вчера с дочкой жарили пирожки с морковкой и яблоками и доча печенки из этого теста сделала, она у меня в 4 классе учится... На фотке это Дашенька делала.

0
Ответить

Молодцы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Можно и самим тортик сварганить, если купить буханку хлеба, у нас он стоит в пределах 40 руб, и 100 грамм сало, у нас оно стоит 600 руб. за кило, как раз в 100 руб. уложишься.

0
Ответить

Дети это не едят. Дети это не хотят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какой чудный совет, главное не обосраться потом...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Не огорчайтесь. Я на прошлый Новый год предложил салатик "Змейка", так некоторых пробрало аж до поноса...

Отлично! А что на год 2020 что предложите? 2020 год пройдет под покровительством Белой Металлической Крысы.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Надо подумать, еще месяц...

DELETE

А чего думать? Крысу запустить.

раскрыть ветку (0)

Ага, догнать, прихлопнуть и майонезом...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не все так просто. По славянскому календарю тотемом года является Прядущий Мизгирь т.е. паук. Попробуйте его догнать и майонезом, майонезом...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

С Днём Рождения Елена Александровна! Всех благ.

0
Ответить

Неожиданно... Огромное благодарю!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Да это чуть ли не главная радость-выбирать подарки. Ощущение праздника приходит задолго до самого праздника. А я ещё обожаю их красиво и стильно упаковывать.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Мои близкие, и ближние и дальние уже как 11 лет в землице.

Себе подарок сделайте. Купите красивую посуду и кушайте из неё...

+3 / 0
Ответить
DELETE

Спасибо.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Страшно терять близких..., но такова жизнь... Не унывайте, пусть все мечты Ваши исполнятся! Всего Вам наилучшего!

+1 / 0
Ответить
DELETE

Спасибо.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Если посчитать общее количество родственников - это долбануться можно: сколько бабла нужно на подарки, даже самые скромные.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы