В одной из школ Белгорода ученик подрался с учителем информатики.

4 комментария

Учителя зовут Олег Пургин, и, по некоторым версиям, он грубый и резкий, поэтому вполне мог затеять драку. По другим –– он просто не выдержал постоянных издевательств со стороны учеников. Вторая версия подтверждается еще и тем, что восьмиклассник, который участвовал в драке, был в напряженных отношениях со всеми учителями, неоднократно оскорблял, а географу даже пригрозил, что «тот не дойдет до дома»

Узнаем ли мы, кто на самом деле прав, а кто виноват –– не факт. А пока учителя собираются уволить.

Источник "В КОНТАКТЕ"

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Что ждать этого подонка, кто из него вырастит - известно. Почему "молодняк" сейчас такой озлобленный, не скажете? Многие обвиняют учителей, среду, в которой вырастают "монстры", нелюди. А виновато общество, в котором мы живем. Не те ценности озвучивает наш "ящик".И вседозволенность родителей доводит до такого безобразия.

раскрыть ветку (0)
03.12.2019, 21:45
Малоярославец

Безобразная сцена. Учителя собираются уволить, понятно. А детёныша не собираются определить в коррекционной класс, или проверить у психиатра, или как минимум на учёт в ПДН поставить? Он же неадекват.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

А в коррекционный класс без согласия родителя не переведёшь. И в ПНД не отправишь. А для родителей он самый хороший и умный, это кругом все виноваты, мальчика задирают и выводят. ))))

05.12.2019, 14:31
Малоярославец

Я не знала о таких порядках. Только я писала про ПДН, это по делам несовершеннолетних отдел или комиссия... Остаётся только ждать, пока его посадят в тюрьму. И не спросят согласия родителей

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В поисках «пото́лока».

Хорошие оценки в дневнике второклассницы Нади были явлением редким, как солнечное затмение в пасмурном ноябре. Когда девочка принесла первую в жизни четверку, родители купили торт. Чтобы отметить это событие,...

В поисках «пото́лока».

Хорошие оценки в дневнике второклассницы Нади были явлением редким, как солнечное затмение в пасмурном ноябре. Когда девочка принесла первую в жизни четверку, родители купили торт. Чтобы отметить это событие,...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...

Про самого Доброго Волка! Новая песня!

Челы, представьте себе такую картину: Серый Волк Добряк! 🐺 Он реально крутой мужик. Забудь про сказки про злых волков – этот парень вообще не трогает домики поросят и козлят, а наоборот, им помогает во всём.
03:15
Поделитесь этим видео

Мама и сигареты

https://youtube.com/shorts/Q-bkosdtYkw?si=DiwE1qNScSFTbypR видео
01:22
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы