Петр Петрович Мумряев
Петр П.М. Подписчиков: 3258
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 273.6к

Как вы считаете , не пора ли законным путём выразить квоту недоверия !!!!

7 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,59 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Да странное отношение и позицию мы заняли, странное. Улыбаться таким делам как отказ совета федерации принять закон по борьбе с коррупцией, подан закон не кем нибудь А ПРОКУРАТУРОЙ ГЕНЕРАЛЬНОЙ - которая сама превратилась в сплошь коррупционный орган. И всё же они нашли в себе мужества признать это, предложив принять закон об этом. Как видим совет федерации не только отказался обсуждать предложенный вариант закона, но по настоящему испугались такой инициативы со стороны прокуратуры и не только. Сейчас это обсуждается в СМИ, в частности аргументы и факты, другие издания. Дело не в самом законе, НЕТ не в самом. Дело в реакции на такой и подобные законы, именно в реакции депутатов и совета федерации. Да можно об этом и не говорить если бы не одно обстоятельство. Казнокрадство и коррупция уже выросло до неимоверных размеров, Страна и обнищание уже на черте катастрофическом уровне, а начиная с 2020 г миллионы граждан попадут в категорию не только без пенсий, но и многие рискуют остаться без жилья и средств существования. Так как скажите понимать наших депутатов - законодателей, правительство и президента? Как вы считаете не перегнули там на верху палку? Нет те кто хочет сказать что у меня поменялось мнение к прокурорам ошибаются, мнение у меня не изменилось и пока уважать их не за что. Причина в другом почему антинародные законы, которые идут в разрез с конституцией принимаются один за одним. Законы по борьбе казнокрадства и коррупции встречают в штыки, как и законы во благо граждан. И почему это не обсуждается на уровне общества. Ведь теперь не чего не надо доказывать и показывать, своё истинное лицо власть имущие показали. Теперь пришло время реально показать кто в государстве важнее; ВОРЫ И КОРРУПЦИОНЕРЫ И МЫ ГРАЖДАНЕ. Кто им дал право Защищать преступления? Ведь отказ принять закон о борьбе с казнокрадством и коррупцией, не что иное как признание властью кто они на самом деле и кем являются. Принятие закона о борьбе с коррупцией хоть какое нибудь противо действие коррупции и казнокрадам. Нет идёт противодействие наведению порядка в стране, его прямое уничтожение. Да нужно помочь прокуратуре отстоять принятие этого закона. ВЫДВИНУТЬ ПЕТИЦИЮ КВОТЫ НЕДОВЕРИЯ И ОТСТРАНЕНИЯ, собрав подписи. Только глупый не поймет что нас ждёт с 2020 г.после вступления в законную силу новых законов. Какое ваше мнение. С уважением.

Выражение подписями не доверия к власти .

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
14 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну выразим этот так называемый вотум и что дальше? В стране самым прямым образом идёт истребление населения. И власти этого уже не скрывают. Специально своими реформами и фразами подначивают народ к гражданской войне, чтобы люди быстрее стали убивать друг друга. Чтобы освободились территории и осталось пару миллионов рабов для обслуживания нефтепровода. Поэтому такие низкие пенсии, пособия на детей, пенсии для инвалидов и т.д. Эти подписи ничего не решат. Также как и митинги. Единственный действенный способ это ударить по самому больному месту олигархической путинской власти - по их карману. Массовые забастовки по всей стране. И стоять до конца. Медики уже показали своим примером, что данный способ моментально отрезвляет дурные головы чинуш.

+14 / 0
картой
Ответить

Я уже давненько написал несколько афоризмов. Многие их считают верными. Они как раз в тему.

Прошу оценить.

+7 / 0
Ответить

Морозов ВладимирПишет 01.12.2019 в 14:09
Я уже давненько написал несколько афоризмов. Многие их считают верными. Они как раз в тему.

Прошу оценить.

В точку! Абсолютно верно подмечено

+6 / 0
Ответить

Спасибо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Петр Петрович, ВОТУМ недоверия. Тема поднята вами, как всегда, острая и злободневная. Но грамотность! Хотите, я буду вам редактировать и корректировать ваши статьи? Бесплатно.

+6 / -1
картой
Ответить
DELETE

Так это ещё нормально написано, с таким то образованием в стране, раньше был лозунг, учиться, учиться, учиться, сейчас, работать, работать, работать, мы рабы, рабы мы

раскрыть ветку (0)

Готова к Вам присоединиться! Тоже бесплатно. Спасем МУМРЯЕВА!

+2 / 0
Ответить

Не надо, и сам не плохо делаю, тонуть не смогу.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Петр Петрович Мумряев! Флаг вам в руки! КВОТА недоверия это новый термин в юриспруденции! Вам как автору и начинать!

+6 / 0
картой
Ответить
01.12.2019, 08:13
Санкт-Петербург

Га́лина квота недоверия в РФ существует в России давно с 1993 года на апрельском референдуме. Очень жаль, что вы это не знали.

+4 / 0
Ответить

Вотум недоверия! votum — желание, воля.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Можно вас спросить; Вы всегда уходите в сторону когда нужно идти в перёд? Или это ваше кредо как отстаивать права граждан вы в сторону? И последний вопрос. Как вы считаете бардак в стране не по причине случился многие сделали как вы пусть делает кто то но не я? КАкой бы я не был, а за спины других не прятался и на других свою ношу не перекладываю, доверят и флаг возьму / правда попрошу девушку которая согласилась мне помогать безплатно редактировать, мой грех знаю. Спасибо ей за предложение./ В кусты не побегу и флаг не брошу как некоторые.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

всё же они нашли в себе мужества признать это, предложив принять закон об этом.

Я считаю, что они заранее знали об отказе принят этот закон, поэтому подали этот закон, таким образом обелив себя.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот ещё бы русский язык подучить автору. Тогда бы ему цены не было бы!

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы