Петр Петрович Мумряев
Петр П.М. Подписчиков: 3258
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 268.2к

Как вы считаете , не пора ли законным путём выразить квоту недоверия !!!!

7 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,59 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Да странное отношение и позицию мы заняли, странное. Улыбаться таким делам как отказ совета федерации принять закон по борьбе с коррупцией, подан закон не кем нибудь А ПРОКУРАТУРОЙ ГЕНЕРАЛЬНОЙ - которая сама превратилась в сплошь коррупционный орган. И всё же они нашли в себе мужества признать это, предложив принять закон об этом. Как видим совет федерации не только отказался обсуждать предложенный вариант закона, но по настоящему испугались такой инициативы со стороны прокуратуры и не только. Сейчас это обсуждается в СМИ, в частности аргументы и факты, другие издания. Дело не в самом законе, НЕТ не в самом. Дело в реакции на такой и подобные законы, именно в реакции депутатов и совета федерации. Да можно об этом и не говорить если бы не одно обстоятельство. Казнокрадство и коррупция уже выросло до неимоверных размеров, Страна и обнищание уже на черте катастрофическом уровне, а начиная с 2020 г миллионы граждан попадут в категорию не только без пенсий, но и многие рискуют остаться без жилья и средств существования. Так как скажите понимать наших депутатов - законодателей, правительство и президента? Как вы считаете не перегнули там на верху палку? Нет те кто хочет сказать что у меня поменялось мнение к прокурорам ошибаются, мнение у меня не изменилось и пока уважать их не за что. Причина в другом почему антинародные законы, которые идут в разрез с конституцией принимаются один за одним. Законы по борьбе казнокрадства и коррупции встречают в штыки, как и законы во благо граждан. И почему это не обсуждается на уровне общества. Ведь теперь не чего не надо доказывать и показывать, своё истинное лицо власть имущие показали. Теперь пришло время реально показать кто в государстве важнее; ВОРЫ И КОРРУПЦИОНЕРЫ И МЫ ГРАЖДАНЕ. Кто им дал право Защищать преступления? Ведь отказ принять закон о борьбе с казнокрадством и коррупцией, не что иное как признание властью кто они на самом деле и кем являются. Принятие закона о борьбе с коррупцией хоть какое нибудь противо действие коррупции и казнокрадам. Нет идёт противодействие наведению порядка в стране, его прямое уничтожение. Да нужно помочь прокуратуре отстоять принятие этого закона. ВЫДВИНУТЬ ПЕТИЦИЮ КВОТЫ НЕДОВЕРИЯ И ОТСТРАНЕНИЯ, собрав подписи. Только глупый не поймет что нас ждёт с 2020 г.после вступления в законную силу новых законов. Какое ваше мнение. С уважением.

Выражение подписями не доверия к власти .

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
14 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну выразим этот так называемый вотум и что дальше? В стране самым прямым образом идёт истребление населения. И власти этого уже не скрывают. Специально своими реформами и фразами подначивают народ к гражданской войне, чтобы люди быстрее стали убивать друг друга. Чтобы освободились территории и осталось пару миллионов рабов для обслуживания нефтепровода. Поэтому такие низкие пенсии, пособия на детей, пенсии для инвалидов и т.д. Эти подписи ничего не решат. Также как и митинги. Единственный действенный способ это ударить по самому больному месту олигархической путинской власти - по их карману. Массовые забастовки по всей стране. И стоять до конца. Медики уже показали своим примером, что данный способ моментально отрезвляет дурные головы чинуш.

+14 / 0
картой
Ответить

Я уже давненько написал несколько афоризмов. Многие их считают верными. Они как раз в тему.

Прошу оценить.

+7 / 0
Ответить

Морозов ВладимирПишет 01.12.2019 в 14:09
Я уже давненько написал несколько афоризмов. Многие их считают верными. Они как раз в тему.

Прошу оценить.

В точку! Абсолютно верно подмечено

+6 / 0
Ответить

Спасибо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Петр Петрович, ВОТУМ недоверия. Тема поднята вами, как всегда, острая и злободневная. Но грамотность! Хотите, я буду вам редактировать и корректировать ваши статьи? Бесплатно.

+6 / -1
картой
Ответить
DELETE

Так это ещё нормально написано, с таким то образованием в стране, раньше был лозунг, учиться, учиться, учиться, сейчас, работать, работать, работать, мы рабы, рабы мы

раскрыть ветку (0)

Готова к Вам присоединиться! Тоже бесплатно. Спасем МУМРЯЕВА!

+2 / 0
Ответить

Не надо, и сам не плохо делаю, тонуть не смогу.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Петр Петрович Мумряев! Флаг вам в руки! КВОТА недоверия это новый термин в юриспруденции! Вам как автору и начинать!

+6 / 0
картой
Ответить
01.12.2019, 08:13
Санкт-Петербург

Га́лина квота недоверия в РФ существует в России давно с 1993 года на апрельском референдуме. Очень жаль, что вы это не знали.

+4 / 0
Ответить

Вотум недоверия! votum — желание, воля.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Можно вас спросить; Вы всегда уходите в сторону когда нужно идти в перёд? Или это ваше кредо как отстаивать права граждан вы в сторону? И последний вопрос. Как вы считаете бардак в стране не по причине случился многие сделали как вы пусть делает кто то но не я? КАкой бы я не был, а за спины других не прятался и на других свою ношу не перекладываю, доверят и флаг возьму / правда попрошу девушку которая согласилась мне помогать безплатно редактировать, мой грех знаю. Спасибо ей за предложение./ В кусты не побегу и флаг не брошу как некоторые.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

всё же они нашли в себе мужества признать это, предложив принять закон об этом.

Я считаю, что они заранее знали об отказе принят этот закон, поэтому подали этот закон, таким образом обелив себя.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот ещё бы русский язык подучить автору. Тогда бы ему цены не было бы!

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы