Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8286

Госслужащие не верят своей стране

1 дочитывание
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Самой главной задачей гаранта страны на сегодня, это всерьёз и навсегда заняться Госслужащими России высшего звена, от которых напрямую зависит благосостояние в стране, какие Законы они примут и как будут контролировать их выполнение, а в случае не выполнения чиновниками низшего звена, принимать решительные меры, от увольнения - за небольшие «промахи», до заключения под стражу – за крупные и сверхкрупные.

А что сегодня можно ждать от Госслужащих, если ОНИ САМИ НЕ ВЕРЯТ изменениям в своей стране, в которой живут и работают, подтверждая реально это тем, что все свои финансы хранят в иностранных банках, попутно обзаводятся и недвижимостью за пределами России, чтобы при случае можно было немедленно сбежать из страны, тем самым они своими НЕ ПАТРИОТИЧЕСКИМИ действиями поддерживают иностранную экономику, а те в свою очередь в знак благодарности объявляют нам санкции.

Невольно вспоминается информация о подобных делах в соседнем Китае, ПОЧЕМУ ИХ ЧИНОВНИКИ не хранят деньги в оффшорах, а хранят в своих банках, тем самым вкладывая их в свою экономику.

А не хранят в оффшорах потому, что пулю в затылок получат.

Может быть поэтому их экономика одна из сильных?

Как вы относитесь к Госслужащим НЕ патриотам?

Проголосовали: 53

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

56 комментариев
Понравилась публикация?
32 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Надо всех имеющих двойное гражданство, недвижимость за границей, счета в банках иностранных, немедленно изгнать из сенаторов, депутатов всех уровней и с госслужбы. Соответствующий закон есть, но нам в очередной раз показали дышло.

+12 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
01.12.2019, 14:11
Хабаровск

Я сам слышал о таком Законе, но почитать не мешало бы его.

Если у вас есть возможность - то сделайте ссылку.

0
Ответить

Когда-то советские студенты читали на ночь от бессоницы ИСТОРИЮ КПСС..

А вы будете это читать... толку то что? Помните цитату из фильма "... кто ж его посадит?!"

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
02.12.2019, 19:22
Хабаровск

Нет в стране того, кто бы ЗАСТАВИЛ соблюдать Законы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Верю госслужащим от земли, работающим за 14 тыс. руб. и неся огромную ответственность.

+9 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
01.12.2019, 14:16
Хабаровск

Это имеется ввиду рабочий люд сельхозназначения?

+1 / 0
Ответить

Ставки везде одинаковы если ты муниципал.

+6 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
01.12.2019, 16:57
Хабаровск

Вот и мне пенсию насчитали, взяв 200-2001 гг, когда я работал в сельском хозяйстве и платили нам мизер, да и то живыми деньгами платили 2 (два) раза в ГОД, а остальное бери мясом, сеном. Молоком, телятами, поросятами, потом всё это продавай и плати за ЖКХ, свет и тлф деньгами.

+6 / 0
Ответить
DELETE

Алекс М. пишет: "Вот и мне пенсию насчитали, взяв 200-2001 гг, когда я работал в сельском хозяйстве и платили нам мизер". Вы имеете право сами указать периоды для расчета пенсии (любые пять лет подряд или 24 месяца перед выходом на пенсию).

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
02.12.2019, 19:19
Хабаровск

Олегу из Пугачёв: -пять лет подряд до 2000 года у меня нету, есть уже после 2000 года, а вот про 24 месяца поподробнее пожалуйста.

Эти 24 месяца должны быть прямо НЕПОСРЕДСТВЕННО перед пенсионным возрастом или в другое время.

Прямо перед пенсией я 1,5 года был на бирже по причине отсутствия работы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М
03.12.2019, 11:56
Москва

ОлегПишет 01.12.2019 в 23:07
любые пять лет подряд или 24 месяца перед выходом на пенсию

Не вводите людей в заблуждение!

Учитываются периоды:

Любые 5 лет подряд до 31.12.2001 или за 24 месяца 2000-2001 годов. Определяют что выгоднее (где среднемесячная заработная плата выше = сумму заработка за выбранный период делят либо на 60, либо на 24). И потом уже ведут расчеты...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
03.12.2019, 15:51
Хабаровск

Понятно, значит мне взяли за 24 месяца 2000-2001 г. а тогда в сельском хоз-ве заработок был минимальный и как сказали в Пенсионном комп по СНИЛСу автоматом выбрал лучший вариант.

Устного разъяснения никакого не было.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Алекс М пишет: "...а вот про 24 месяца поподробнее пожалуйста".

Согласно Федеральному закону от 17.12.2001 № 173-ФЗ «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» пенсионный капитал рассчитывается по формуле.

ПК = ПК 1 + СВ + ПК 2, где.

ПК 1 – расчетный пенсионный капитал, исчисленный при оценке пенсионных прав застрахованного лица по состоянию на 01.01.2002;

СВ – сумма валоризации;

ПК 2 – сумма страховых взносов и иных поступлений в Пенсионный фонд Российской Федерации за застрахованное лицо начиная с 01.01.2002;

Пенсионный капитал ПК – это сумма средств, «перечисленных» работником в Пенсионный фонд и «накопленных» там за период всей его трудовой деятельности. В кавычки взято потому, что в период до 2002 г. полноценного учета средств, перечисляемых на будущую пенсию, не существовало. До пенсионной реформы 2002 года размер пенсий определялся двумя факторами – продолжительностью общего трудового стажа и величиной среднемесячного заработка лица, уходящего на пенсию. Этот среднемесячный заработок выбирался: либо за последние 2 года перед выходом на пенсию, либо за любые 5 лет на протяжении всей трудовой жизни. Поэтому пенсионные права до 2002 года определялись только стажем и размером заработка.

В 2002 году было принято решение о переходе на новую систему — размер пенсии должен определяться не стажем и заработком, а объемом страховых взносов, которые перечислены работодателем за работника на его индивидуальный лицевой счет.

otvetpravo.ru

С пособий, получаемых в центре занятости, отчисления в пенсионный фонд не идут, но стаж учитывается, т.е. ПФ запрашивают справки о времени нахождения на учете в ЦЗ.

За подробностями Вам лучше обратиться в свой территориальный отдел ПФ за письменным ответом, тогда можно будет от чего-то "отталкиваться".

раскрыть ветку (0)
DELETE

Алексу М. : В 2018 г. у нас в приемной "Справедливой России" пенсионными вопросами занимались. Сначала выдавали для заполнения бланк, в котором необходимо было заполнить "шапку" и сдать в ПФ. Само-собой необходимо, чтоб на втором (Вашем) экземпляре бланка в ПФ поставили регистрационные данные. Ответы обычно дней через 20 давались. Потом с этими ответами шла работа. Выкладываю содержание такого бланка, возможно Вам пригодится.

Руководителю УПФ РФ

... района... области

(ФИО)

от (ФИО)

проживающего: ...

тел.:

СНИЛС...

Заявление.

Прошу Вас сообщить мне, исходя из имеющегося у меня стажа и иных обстоятельств, имеющих значение при исчислении размера моей пенсии, о наличии основании для изменения его размера в сторону увеличения, а именно: является ли порядок расчета моей пенсии наиболее экономически обоснованным (выгодным) для меня.

В случае возможности изменения размера моей пенсии в сторону увеличения прошу произвести перерасчет моей пенсии исходя из наиболее выгодного варианта.

Также прошу вас предоставить мне следующую информацию:

1. Размер моего общего трудового (страхового) стажа, принятого к зачету.

2. Размер специального стажа, принятого к зачету.

3. Периоды работы, не принятые к зачету.

4. Величина среднемесячного заработка, которая была применена при исчислении расчетного размера пенсии.

5. Имеется ли в моей трудовой истории период в 5 лет в котором отношение моей заработной платы к средней по стране был более или равен 1,2

6. Размер моего стажевого коэффициента, по общему или специальному стажу он рассчитан.

7. Дополнительные повышающие коэффициенты, которые учитывались при исчислении размера моей пенсии.

8. Расчетный размер пенсии на 2002 год, из чего он складывался.

9. Когда какие проводились индексации моей пенсии.

10. Процент увеличения пенсии, который был применен при валоризации в 2010 году.

11. Выгодно ли, для меня, применение в соответствии с 400-ФЗ от 28.12.2013 г. к расчету моей пенсии, перевод социально Значимых периодов моей жизни в баллы.

12. Выгодно ли, для меня, заменить стаж с учетом прохождения срочной службы в рядах ВС, к которым применить 400-ФЗ от 28.12.2013 г. и перевести начисление за эти периоды в баллы.

Ответ прошу направить мне письменно.

Дата. подпись.

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
03.12.2019, 18:17
Хабаровск

Олег ваша информация конечно очень интересная, но есть НО... если я возбужу пересмотр моей пенсии и вдруг окажется, что по результату размер будет меньше (скажут что они ошиблись изначально), ведь Пенсионный же потом взыщет переплату которую они уже выплатили.

И хочется и колется и... страшно.

А с этими баллами что они придумали это полный дурдом, там далеко не каждый разберётся.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
03.12.2019, 18:21
Хабаровск

Почему размер пенсии не сделают чисто ПО СТАЖУ, у меня к примеру общий Трудовой стаж 39,5 лет, а за минусом биржи = 35,8 лет.

Пусть бы за каждый год стажа сделали хотя бы фиксированных рублей 600 и то было бы существенно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Алексу М.: Я Вам могу посоветовать написать в свой ПФ заявление о предоставлении возможности ознакомления с пенсионным делом с применением фотоаппарата, взять нормальный (не телефонный) электронный фотоаппарат, который качественно фотографирует документы, и тщательно отфотографировать свое пенсионное дело. Потом, скинув все на флешку, уже можно будет общаться со специалистами.

раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
04.12.2019, 09:22
Москва

Алекс М.Пишет 03.12.2019 в 18:21
Почему размер пенсии не сделают чисто ПО СТАЖУ, у меня к примеру общий Трудовой стаж 39,5 лет, а за минусом биржи = 35,8 лет.

Пусть бы за каждый год стажа сделали хотя бы фиксированных рублей 600 и то было бы существенно.

Потому, что это - несправедливо! Один человек 40 лет переставлял пробирки с одного стола на стол, а другой - 30 лет работал в шахте. У первого пенсия будет на 1/4 больше? Почему?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
04.12.2019, 09:27
Москва

Алекс М.Пишет 03.12.2019 в 18:17
Олег ваша информация конечно очень интересная, но есть НО... если я возбужу пересмотр моей пенсии и вдруг окажется, что по результату размер будет меньше (скажут что они ошиблись изначально), ведь Пенсионный же потом взыщет переплату которую они уже выплатили.

И хочется и колется и... страшно.

А с этими баллами что они придумали это полный дурдом, там далеко не каждый разберётся.

Было бы желание и полная информация - разобраться можно. Даже самому.

И, второе, прежде, чем идти в ПФР и качать права, можно прикинуть (очень близко к истинному) расчет пенсии (хотя бы пенсионных баллов) на калькуляторе сайта 45-90.ru. У них там очень "продвинутый" калькулятор...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
04.12.2019, 16:27
Хабаровск

Я в своём Пенсионном взял на бумажном носителе весь свой период работы с первого и по последний год.

Сверился с Трудовой всё вроде сходится.

Пытался найти юриста который взялся бы за перерасчёт, но он стоит денег и я не могу себе позволить пару-тройку тысяч.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
04.12.2019, 17:22
Москва

Алекс М.Пишет 04.12.2019 в 16:27
Я в своём Пенсионном взял на бумажном носителе весь свой период работы с первого и по последний год.

Сверился с Трудовой всё вроде сходится.

Заходим по ссылке http://www.45-90.ru/calc, вводим свои данные и получаем расчет близкий к тому, что должно быть. Если есть вопросы - постараюсь помочь...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
05.12.2019, 10:26
Хабаровск

Александр на том сайте КАЛЬКУЛЯТОР такие вопросы надо заполнить, ответы на которые я не знаю.

Например средняя зарплату за 2000-2001 годы и др.

Александр вы юрист, если напрямую с вами связаться по вопросу пересчёта пенсии?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Одно дело хранить в своей стране, другое дело хранить в стране которую сами грабят и рушат. Не ужели они доверят наворованное тем кто придёт с претензией к ним за без предел устроенный ими.

+6 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
01.12.2019, 14:15
Хабаровск

Они никак не въедут, что супостаты в оффшорах в любой момент могут закрыть их счета, как уже было с владельцем "РусАл", хотя Путин всех предупреждал: - верните ВСЕ деньги в Россию.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Алекс М.
01.12.2019, 09:35
Хабаровск

Уж кто кто, а чиновники в Госслужбе обязаны хранить свои деньги в своей стране. Поддерживать экономику супостатов это - предательство.

+5 / 0
картой
Ответить
02.12.2019, 18:38
Санкт-Петербург

КОГО Вы называете "супостатами"? Министра ин дел, дочь которого - гражданка США,. И у самого вид на жительство. Пресс-секретаря президента, жена кот - гражданка США, дочь - Франции и сам тоже. Клишаса-гражданина Швейцарии?, Шарите в инете - изучите полный список правительства и ГД.

+2 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
02.12.2019, 19:26
Хабаровск

Вообще-то супостатами я считаю тех, кто постоянно живёт за бугром. А то что состав ГД сейчас в таком составе ВИНОВАТЫ люди-избиратели сами, ПОЧЕМУ они в 2016 г. не пришли все 98% и не выбрали народных кандидатов, а пришли только 47,8%?

Кто-нибудь и когда-нибудь ответит на этот вопрос и когда люди перестанут быть лохами?

+1 / 0
Ответить
02.12.2019, 19:50
Санкт-Петербург

Спросите у людей.

0 / -1
Ответить
Пенсионер Алекс М.
03.12.2019, 15:56
Хабаровск

Такой безинициативный народ достоин такой власти.

А посему не надо тогда жалиться и обижаться на власть.

Я бы, будь у власти, такой народ нагибал бы ещё сильней.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.12.2019, 16:06
Санкт-Петербург

Поэтому Вы Путину оду посвятили?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
03.12.2019, 18:02
Хабаровск

О какой оде вы толкуете?

Открытым текстом... пожалуйста.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.12.2019, 18:41
Санкт-Петербург

Мой текст всегда открыт. Откройте свой от 7 октября.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
03.12.2019, 19:16
Хабаровск

А что разве одно другому мешает? ДР бывает у каждого не зависимо от того хорошие мы или плохие в глазах других.

Я не вижу в этом криминала.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да,они уже приготовили себе тыл, куда можно свалить и жить припеваючи.

Пенсионер Алекс М.
01.12.2019, 14:10
Хабаровск

Вот и надо им выделить квадратные метры на нарах, и так до тех пор пока деньги не будут в своей стране.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (56)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы