Татьяна
Татьяна Подписчиков: 4947
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Как уволили коллегу

14 комментариев

Случай вопиющей наглости от работодателя, человек проработал 3 года на должности «Руководителя группы продаж», никаких предложений, чтобы по собственному желанию, не поступало. А в один прекрасный день пришло уведомление, что ее должность сокращают и предлагают работу в другом городе, должность-комплектовщика!

На следующий день повысили менеджера, которая согласилась работать в 2 раза дешевле и без специального образования, должность дали-«Региональный руководитель группы продаж».

Моя знакомая ушла без конфликтов, тихо, в след ещё долетел большой плевок-за месяц дали только оклад без заработанной премии, а это 20% от общей зп.

Я не юрист, но неужели одно слово в должности даёт право на сокращение и открытие нового рабочего места? Чем дальше, тем веселее..,

14 комментариев
Понравилась публикация?
26 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сейчас в нашей стране всё хуже и хуже становится. Человека труда опустили ниже плинтуса. Нет у трудящихся никаких прав. Права трудящихся отстаивали наши деды и прадед. А люди эти права и свободы променяли на джинсы и "сникерсы".

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не юрист, но неужели одно слово в должности даёт право на сокращение и открытие нового рабочего места? Чем дальше, тем веселее..,

Слишком мало информации. Предупреждение о сокращении должно быть за 2 месяца. И если сократили, то должности нет, и никто не может быть после принят на эту должность.

+5 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8243
03.12.2019, 16:33
Хабаровск

В таком случае указывается срок в течении какого времени нельзя НИКОГО принимать на эту должность.

По истечении срока - можно.

0 / -1
Ответить

Алекс М.Пишет 03.12.2019 в 16:33
В таком случае указывается срок в течении какого времени нельзя НИКОГО принимать на эту должность.

По истечении срока - можно.

А ссылку на статью приведёте? Что за глупость Вы написали?

+3 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8243
03.12.2019, 19:21
Хабаровск

Вы продолжаете хамить, или не способны к нормальному общению? Глупости порой вы пишете. Ссылки нет, но мне ЭТО сказал кадровик, потому что на предприятии могут измениться обстоятельства и снова потребуется эта должность.

0 / -1
Ответить

Алекс М.Пишет 03.12.2019 в 19:21
Вы продолжаете хамить

Будьте так любезны, приведите доказательства хамства!

Иначе, Вы просто лжёте и клевещите. За что можете быть привлечены к уголовной ответственности. А в миру будете считаться п*...балаболом/балалайкой.

или не способны к нормальному общению?

С людьми, которые суют свои три копейки в те места, где не понимают абсолютно ничего, я общаться не собираюсь. Но всегда прошу их представить доказательства своих высказываний. У Вас это

Ссылки нет, но мне ЭТО сказал кадровик

Ахахаах!

Сказал кадровик, значит - это истина в последней инстанции?

Вашего кадровика следует отправить в Сибирь сосны на карандаши рубить. Чтобы понимал закон, а не то

что на предприятии могут измениться обстоятельства и снова потребуется эта должность.

Собственно, мне с Вами давно всё понятно. Инженер по охране труда, который этот самый труд отдал на откуп работодателю.

Вы не поняли, что Ваша песенка спета? Тема - удалена! Вас это ни к чему не обязывает?

Вашу настоящую фамилию я называть не буду. Но то, что Вы сами от брошенных Вами женщин с тараканами недалеко ушли - теперь понятно очень многим. Убейтесь ап стену!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ей стоило побороться.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Честно говоря мне казалось, что не могут уволить так сразу на законодательном уровне. Хотя сейчас все возможно!

+3 / 0
картой
Ответить

В особенности если человек не может себя защитить.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это в советское время уволить было трудно, а сейчас, да еще из частного предприятия запросто.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Более 70 000 гастарбайтеров из Индии завезли в Россию, сообщило бюро по трудоустройству Нью-Дели

Специалисты отметили, что в 2026 году в Россию могут приехать еще как минимум 40 000 рабочих мигрантов. Их кураторы из России рассказали, что индусы постоянно сталкиваются с бытовыми трудностями:...
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы