Из собственных запасников: отечественная и зарубежная поп- и рок-музыка

13 комментариев

Не буду оригинальным в том, что все представители моего поколения (и несколько старше) в течение советского (и российского) периода своей жизни что-нибудь коллекционировали, т.е. собирали. Марки, значки, этикетки, крышки, монеты, вырезанные из газет и журналов фотографии спортсменов, актеров, газетно-журнальные публикации о звездах кино, спорта и др. Этот список можно продолжать до бесконечности.

Одним из моих хобби было коллекционирование аудиокассет с музыкой, которая тогда (и сейчас) по нраву мне больше всего. Предлагаю обложки некоторых аудиокассет из собственной коллекции, которая "жива" и по сей день.

А эта аудиокассета - достаточно редкая в нашем городе, поскольку РОК-ПОЛИЦИЯ - по сути своей, почти что легендарная ВОРОНЕЖСКАЯ ГРУППА (наверное, не уступающая в силе самому СЕКТОРУ ГАЗА)

13 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Если публикация вызовет интерес, буду выкладывать обложки аудиокассет и дальше... а в запасниках ещё - немеренное количество CD и DVD-дисков.

раскрыть ветку (0)

Спасибо Вам за Агату Кристи. Такая обложка альбома "Коварство и любовь" - большая редкость.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо Асхат! Воспоминания навеяли хорошие!

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Так, это же - не просто обложки... ещё и кассеты - совершенно "не свистящие"... самой "старой" из моей коллекции скоро - 30 (!) лет.

Здорово! Когда слушаешь как бы возвращаешься в то время! Удачи Вам Асхат!

+3 / 0
Ответить
DELETE

Спасибо! Воистину - так!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.12.2019, 23:50
Санкт-Петербург

спасибо, Автор.. вспомнились суперхиты группы СЛемоха КАРМЭН.. Лондон, Гудбай.. славное было время...

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Думаю, Вы знаете: у Лемоха есть классный инструментальный альбом 1997 года - у меня есть кассета... найдите и послушайте: удовольствие гарантировано.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за интересную публикацию.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос

В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы