Статусы про декабрь, чтобы нервы успокоить

Декабрь - первый зимний месяц, но у всех он ассоциируется с приближающимся любимым праздником – Новым годом. А у всех ли? Кого-то мучают смутные сомнения, что будущий год нам радость принесет… Хотя на днях ВЦИОМ и опубликовал оптимистичные данные, что большая половина россиян счастлива и каждый четвертый надеется на более счастливую жизнь в будущем году,. Но тревога все же сохраняется. Давайте расслабимся и просто поставим на свою страницу красивые и добрые статусы про декабрь и будущий Новый год.
Скоро-скоро Новый год!
Давайте почувствуем приближение праздника, даже если и настроение не очень позитивное:
Декабрь – время предвкушений чуда, оно заполняет сердце каждый год, хотя иногда чудо проходит мимо.
Декабрь – это тот месяц, в который мы можем мечтать в полный рост.
Ох, декабрь, нам ли жить в печали? Надо к празднику готовиться.
Неистребимо в человеке вера в чудеса, особенно обостряется она в декабре – месяце ожиданий сюрпризов и волшебства.
Декабрьская сказка – кто еще не разучился в нее верить?
Мороз и солнце – день чудесный. Мороз без солнца – тоже ничего.
Белоснежный декабрь мчится быстро – не успел опять подарки всем купить…
Декабрь имеет запах мандаринов, бенгальских огней и жареной курицы.
В декабре наиболее часто вспоминаешь детство – как там готовились к Новому году. И это лучшее состояние – ведь рядом были все.
Мы весь год ждем новогоднюю ночь – полную огней, красок, любимых лиц и подарков – от души.
Не забудьте в декабре ощутить себя снова ребенком – хот с горки один раз скатитесь.
Забейте на все дела – займитесь только приятными – подготовкой к празднованию Нового года.
Декабрь – пора надежд и веры в самое лучшее, и ее ничем не переломить.
Декабрь – предвестник сказки, а вот сбудется или нет – это другое дело.
Смотрю на искрящиеся летящие декабрьские снежинки и так хочется опять поверить в чудо.
- Выйди на улицу, вдохни полной грудью морозного декабрьского воздуха – жизнь-то прекрасна!
С надеждой – в будущее
Статусы про декабрь могут говорить о стремлениях, прощении, любви и надеждах, иметь глубокий философский смысл:
У меня всегда, что придумаю себе в декабре – все сбывается. К примеру, придумаю, чтобы мне подарки в конце декабря дарили - и начинается.
Декабрь пронизан предвкушением чего-то…, а чего – человек и сам не может объяснить.
Давайте в декабре все завершим, а главное – тут же оставим все то, что нам мешает жить.
В декабре как-то по-особенному верится, что все будет по-другому и именно хорошо.
Весь год откладывал на послезавтра все то, что можно было отложить на завтра, так доделай все в декабре.
Можно не верить в существование Деда Мороза, но в чудеса все же стоит.
Счастливым можно быть без денег, с деньгами каждый сможет.
Счастье не измеряется в деньгах, но как-то требует их постоянно.
Простите в декабре всех своих обидчиков и оставьте их в уходящем году – пусть больше не мешают.
Неистребима вера человека в то, что после декабря жизнь станет лучше. Уж ее истребляли, истребляли, а мы все равно верим.
В декабре так хочется все изменить – бросить нелюбимую работу, послать на фиг коллег-завистников, вдохнуть полной грудью и стать свободным, но это нереально.
- Чтобы оставить без сожаления в декабре все плохое, надо просто эмигрировать.
Прикольнемся
Статусы про декабрь прикольные чаще полны воспоминаний о приколах уходящего года или о прошлом праздновании Нового года:
Что в декабре припасешь, то к новогоднему столу и поднесешь.
Чудо после декабря придет. Конечно, это может быть чудо-юдо в виде пьяного мужа или подруги, которым еще неделю не надо на работу.
Гадость это ваша заливная рыба… Лишь бы больше гадости не было в декабре…
Весь год планируешь, предвкушаешь празднование Нового года, а потом все сжирается и выжирается за час-два, и многие ложатся спать – некоторые прямо за столом.
Декабрь – повод пожить в свое удовольствие, а во все остальные месяцы можно пожить в удовольствие кого-нибудь другого.
В декабре у меня много дел – надо успеть послать на фиг всех тех, кто мне портил кровь в течение этого года.
У меня традиция – 31 декабря я по всем каналам смотрю «Иронию судьбы».
Чем морознее декабрь, тем больше прибыль в интернет-магазинах.
А снег падал и не знал, что все ему были очень рады, так как дождь и грязь в декабре просто задолбали.
Пусть в декабре кружится снег и заметает кучу бед.
Весь декабрь жду новый год, может, что-то принесет?
С декабрем всегда я дружен - груз подарков очень нужен.
В декабре мечталось много, с январем пришла тревога.
Купить путевку в декабре и улететь в жару, я, братцы, точно не смогу – люблю я снег, пургу.
Кто не любит декабрь – тот не верит в чудо и сухарь.
Опять декабрь – пора чудес, пойти за елкой надо в лес, купить лицензию при этом, да ну ее – коплю на лето.
Так романтично идет снег, я ртом его ловлю. Но ведь не знал я, что не все подались голуби на юг.
Влюбляться надо в декабре, чтоб впереди – вся жизнь… Или хотя бы в Новый год вы встретиться смогли.
- Я календарь переверну – и снова скоро Новый год, на фото я твое взгляну – ой, блин, ведь скоро Новый год.
Не вешать нос
Жизнеутверждающие цитаты не просто могут улучшить настроение, но иногда и дать ответ на важные вопросы и вселить уверенность в правильности своего выбора, а вдруг даже сделают нас сильнее и помогут с большим пониманием относиться ко всему происходящему:
Не раскиснуть после очередного испытания жизни позволит изменить ее в лучшую сторону.
Стоит спокойно проживать непростые обстоятельства в жизни, а где-то даже включать юмор и философию.
Верьте в людей, это поможет сформировать надежный круг возле себя.
Жизни без трудностей не бывает, важно относиться к ним с пониманием.
Проблемы чаще возникают не вокруг нас, а в нашей голове. Измените что-то в мозгах, тогда проблемы улетучатся, а жизнь заиграет совсем другими красками.
Мы все - закаленные трудностями стальные люди, нас уже трудно чем-то удивить, а тем более перешибить.
Как только зациклишься на проблеме, тут же подлетает вторая, а потом третья, так что не циклитесь, решайте и идите мимо – в жизни кроме проблем, есть уйма всего занимательного и интересного.
Как преодолеть все трудности и не превратиться в ворчливого старика – просто – сохраняйте внутреннее спокойствие и любите жизнь даже с такими не очень приятными проявлениями.
Наивность с годами уходит, но приходит мудрость и огромное желание жить.
Никогда не сходите с дистанции, какой бы тяжелой она не показалась, а когда преодолеете ее – вот высший пик наслаждения и кайфа.
Когда хреново, в душе вспоминается детский стих: «Ничто нас в жизни не может вышибить из седла – такая уж поговорка у майора была».
Когда плохо на душе, вспомните своих недругов, которые сильно обрадуются, когда увидят вас понурым и раскисшим – не дождутся!
Ошибки, трудности, невзгоды – это все наш опыт, который помогает переиначить жизнь и сделать ее красивой.
Воспринимайте любое препятствие в жизни как кочку, которую можно весело перепрыгнуть.
Когда захлестывает тоска и безнадега, не закапывайтесь дальше в свои мрачные мысли, а начинайте в голос петь свою любимую песню – просто петь. Я, к примеру, сразу начинаю петь: «Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно».
Грустные мысли сродни ремонту – их невозможно передумать, можно только прекратить.
Жизнь – борьба, но не с ветряными мельницами, а, прежде всего, с собой – со своими страхами, грустью, зацикливанием на проблемах, - встряхнитесь, улыбнитесь и вспомните, что жизнь коротка.
Иногда стоит все резко бросить и поехать отдыхать, к примеру, на море. Нет денег? Тогда просто отдыхать там, где вы сейчас – от проблем, суеты, мрачных мыслей.
Преодоление всегда поощряется вознаграждением.
Жизнь удалась – это когда вы пребываете в гармонии с собой. А проблемы все равно никуда не денутся, ну пусть побудут рядом, посмотрят, что они не являются главными в твоей жизни.
Укреплять свой характер преодолением трудностей и на это положить жизнь – не стоит. Стоит наслаждаться жизнью, а между делом перепрыгивать через ее препятствия.
Да не бойтесь вы этих трудностей, не так страшен черт, как его малюют.
Всегда хвали себя за очередную победу над тяжелыми обстоятельствами, но продолжай быть в тонусе.
Любая проблема дается по силам каждому и делается это для чего-то – ведь в нашей жизни не бывает случайных людей и событий – все зачем-то нам нужны. А вот понять – зачем, это уже твое личное дело.
Любая черная полоса в жизни готовит тебя к очередному прорыву и взлету.
Шаги к жизненному успеху – без преодолений не бывают, не бойся идти и преодолевать.
Воспринимать проблемы как рядовые жизненные ситуации, значит, уметь с ними лихо справляться.
Радость от происходящего – каким бы оно ни было – могут испытывать лишь те, кто ценит жизнь во всех ее проявлениях.
Когда вы видите цель и знаете, зачем вам нужны эти проблемы, то с благодарностью их принимаете и смело идете дальше.
- Хочешь укрепить свою внутреннюю силу – не бойся трудностей, щелкай их, как орешки.
Благодарю за полезные советы.
№1
Будим на позитиве!😊👍👌