Наталья
Наталья Подписчиков: 2462
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 49.6к

Статусы про декабрь, чтобы нервы успокоить

3 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,23 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Декабрь - первый зимний месяц, но у всех он ассоциируется с приближающимся любимым праздником – Новым годом. А у всех ли? Кого-то мучают смутные сомнения, что будущий год нам радость принесет… Хотя на днях ВЦИОМ и опубликовал оптимистичные данные, что большая половина россиян счастлива и каждый четвертый надеется на более счастливую жизнь в будущем году,. Но тревога все же сохраняется. Давайте расслабимся и просто поставим на свою страницу красивые и добрые статусы про декабрь и будущий Новый год.

Скоро-скоро Новый год!

Давайте почувствуем приближение праздника, даже если и настроение не очень позитивное:

• Декабрь – время предвкушений чуда, оно заполняет сердце каждый год, хотя иногда чудо проходит мимо.

• Декабрь – это тот месяц, в который мы можем мечтать в полный рост.

• Ох, декабрь, нам ли жить в печали? Надо к празднику готовиться.

• Неистребимо в человеке вера в чудеса, особенно обостряется она в декабре – месяце ожиданий сюрпризов и волшебства.

• Декабрьская сказка – кто еще не разучился в нее верить?

• Мороз и солнце – день чудесный. Мороз без солнца – тоже ничего.

• Белоснежный декабрь мчится быстро – не успел опять подарки всем купить…

• Декабрь имеет запах мандаринов, бенгальских огней и жареной курицы.

• В декабре наиболее часто вспоминаешь детство – как там готовились к Новому году. И это лучшее состояние – ведь рядом были все.

• Мы весь год ждем новогоднюю ночь – полную огней, красок, любимых лиц и подарков – от души.

• Не забудьте в декабре ощутить себя снова ребенком – хот с горки один раз скатитесь.

• Забейте на все дела – займитесь только приятными – подготовкой к празднованию Нового года.

• Декабрь – пора надежд и веры в самое лучшее, и ее ничем не переломить.

• Декабрь – предвестник сказки, а вот сбудется или нет – это другое дело.

• Смотрю на искрящиеся летящие декабрьские снежинки и так хочется опять поверить в чудо.

• Выйди на улицу, вдохни полной грудью морозного декабрьского воздуха – жизнь-то прекрасна!

С надеждой – в будущее

Статусы про декабрь могут говорить о стремлениях, прощении, любви и надеждах, иметь глубокий философский смысл:

• У меня всегда, что придумаю себе в декабре – все сбывается. К примеру, придумаю, чтобы мне подарки в конце декабря дарили - и начинается.

• Декабрь пронизан предвкушением чего-то…, а чего – человек и сам не может объяснить.

• Давайте в декабре все завершим, а главное – тут же оставим все то, что нам мешает жить.

• В декабре как-то по-особенному верится, что все будет по-другому и именно хорошо.

• Весь год откладывал на послезавтра все то, что можно было отложить на завтра, так доделай все в декабре.

• Можно не верить в существование Деда Мороза, но в чудеса все же стоит.

• Счастливым можно быть без денег, с деньгами каждый сможет.

• Счастье не измеряется в деньгах, но как-то требует их постоянно.

• Простите в декабре всех своих обидчиков и оставьте их в уходящем году – пусть больше не мешают.

• Неистребима вера человека в то, что после декабря жизнь станет лучше. Уж ее истребляли, истребляли, а мы все равно верим.

• В декабре так хочется все изменить – бросить нелюбимую работу, послать на фиг коллег-завистников, вдохнуть полной грудью и стать свободным, но это нереально.

• Чтобы оставить без сожаления в декабре все плохое, надо просто эмигрировать.

Прикольнемся

Статусы про декабрь прикольные чаще полны воспоминаний о приколах уходящего года или о прошлом праздновании Нового года:

• Что в декабре припасешь, то к новогоднему столу и поднесешь.

• Чудо после декабря придет. Конечно, это может быть чудо-юдо в виде пьяного мужа или подруги, которым еще неделю не надо на работу.

• Гадость это ваша заливная рыба… Лишь бы больше гадости не было в декабре…

• Весь год планируешь, предвкушаешь празднование Нового года, а потом все сжирается и выжирается за час-два, и многие ложатся спать – некоторые прямо за столом.

• Декабрь – повод пожить в свое удовольствие, а во все остальные месяцы можно пожить в удовольствие кого-нибудь другого.

• В декабре у меня много дел – надо успеть послать на фиг всех тех, кто мне портил кровь в течение этого года.

• У меня традиция – 31 декабря я по всем каналам смотрю «Иронию судьбы».

• Чем морознее декабрь, тем больше прибыль в интернет-магазинах.

• А снег падал и не знал, что все ему были очень рады, так как дождь и грязь в декабре просто задолбали.

• Пусть в декабре кружится снег и заметает кучу бед.

• Весь декабрь жду новый год, может, что-то принесет?

• С декабрем всегда я дружен - груз подарков очень нужен.

• В декабре мечталось много, с январем пришла тревога.

• Купить путевку в декабре и улететь в жару, я, братцы, точно не смогу – люблю я снег, пургу.

• Кто не любит декабрь – тот не верит в чудо и сухарь.

• Опять декабрь – пора чудес, пойти за елкой надо в лес, купить лицензию при этом, да ну ее – коплю на лето.

• Так романтично идет снег, я ртом его ловлю. Но ведь не знал я, что не все подались голуби на юг.

• Влюбляться надо в декабре, чтоб впереди – вся жизнь… Или хотя бы в Новый год вы встретиться смогли.

• Я календарь переверну – и снова скоро Новый год, на фото я твое взгляну – ой, блин, ведь скоро Новый год.

Не вешать нос

Жизнеутверждающие цитаты не просто могут улучшить настроение, но иногда и дать ответ на важные вопросы и вселить уверенность в правильности своего выбора, а вдруг даже сделают нас сильнее и помогут с большим пониманием относиться ко всему происходящему:

• Не раскиснуть после очередного испытания жизни позволит изменить ее в лучшую сторону.

• Стоит спокойно проживать непростые обстоятельства в жизни, а где-то даже включать юмор и философию.

• Верьте в людей, это поможет сформировать надежный круг возле себя.

• Жизни без трудностей не бывает, важно относиться к ним с пониманием.

• Проблемы чаще возникают не вокруг нас, а в нашей голове. Измените что-то в мозгах, тогда проблемы улетучатся, а жизнь заиграет совсем другими красками.

• Мы все - закаленные трудностями стальные люди, нас уже трудно чем-то удивить, а тем более перешибить.

• Как только зациклишься на проблеме, тут же подлетает вторая, а потом третья, так что не циклитесь, решайте и идите мимо – в жизни кроме проблем, есть уйма всего занимательного и интересного.

• Как преодолеть все трудности и не превратиться в ворчливого старика – просто – сохраняйте внутреннее спокойствие и любите жизнь даже с такими не очень приятными проявлениями.

• Наивность с годами уходит, но приходит мудрость и огромное желание жить.

• Никогда не сходите с дистанции, какой бы тяжелой она не показалась, а когда преодолеете ее – вот высший пик наслаждения и кайфа.

• Когда хреново, в душе вспоминается детский стих: «Ничто нас в жизни не может вышибить из седла – такая уж поговорка у майора была».

• Когда плохо на душе, вспомните своих недругов, которые сильно обрадуются, когда увидят вас понурым и раскисшим – не дождутся!

• Ошибки, трудности, невзгоды – это все наш опыт, который помогает переиначить жизнь и сделать ее красивой.

• Воспринимайте любое препятствие в жизни как кочку, которую можно весело перепрыгнуть.

• Когда захлестывает тоска и безнадега, не закапывайтесь дальше в свои мрачные мысли, а начинайте в голос петь свою любимую песню – просто петь. Я, к примеру, сразу начинаю петь: «Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно».

• Грустные мысли сродни ремонту – их невозможно передумать, можно только прекратить.

• Жизнь – борьба, но не с ветряными мельницами, а, прежде всего, с собой – со своими страхами, грустью, зацикливанием на проблемах, - встряхнитесь, улыбнитесь и вспомните, что жизнь коротка.

• Иногда стоит все резко бросить и поехать отдыхать, к примеру, на море. Нет денег? Тогда просто отдыхать там, где вы сейчас – от проблем, суеты, мрачных мыслей.

• Преодоление всегда поощряется вознаграждением.

• Жизнь удалась – это когда вы пребываете в гармонии с собой. А проблемы все равно никуда не денутся, ну пусть побудут рядом, посмотрят, что они не являются главными в твоей жизни.

• Укреплять свой характер преодолением трудностей и на это положить жизнь – не стоит. Стоит наслаждаться жизнью, а между делом перепрыгивать через ее препятствия.

• Да не бойтесь вы этих трудностей, не так страшен черт, как его малюют.

• Всегда хвали себя за очередную победу над тяжелыми обстоятельствами, но продолжай быть в тонусе.

• Любая проблема дается по силам каждому и делается это для чего-то – ведь в нашей жизни не бывает случайных людей и событий – все зачем-то нам нужны. А вот понять – зачем, это уже твое личное дело.

• Любая черная полоса в жизни готовит тебя к очередному прорыву и взлету.

• Шаги к жизненному успеху – без преодолений не бывают, не бойся идти и преодолевать.

• Воспринимать проблемы как рядовые жизненные ситуации, значит, уметь с ними лихо справляться.

• Радость от происходящего – каким бы оно ни было – могут испытывать лишь те, кто ценит жизнь во всех ее проявлениях.

• Когда вы видите цель и знаете, зачем вам нужны эти проблемы, то с благодарностью их принимаете и смело идете дальше.

• Хочешь укрепить свою внутреннюю силу – не бойся трудностей, щелкай их, как орешки.

3 комментария
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Благодарю за полезные советы.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Жизнь удалась – это когда вы пребываете в гармонии с собой. А проблемы все равно никуда не денутся, ну пусть побудут рядом, посмотрят, что они не являются главными в твоей жизни.

№1

раскрыть ветку (0)

Будим на позитиве!😊👍👌

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы