Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29058
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.5М

Надо ли убрать с сайта 911.ru , "личностей" умышленно провоцирующих скандалы и рознь между людьми ?

80 комментариев

Надо ли убрать с сайта 911.ru , "личностей" умышленно провоцирующих скандалы и рознь между людьми ?

Проголосовали: 91

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

80 комментариев
Понравилась публикация?
41 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 80
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Никто тут ничего не провоцирует. Есть невоспитанные олухи, быдлятина, шелупонь и прочие, которые позволяют себе вместо конструктивного ответа в юридической терминологии, писать оскорбления и вообще писать с ошибками как в логике, так и в орфографии и пунктуации. Их логика проста: ты, кто такой!? Они не умеют обсуждать проблему. Но пытаются обсуждать автора, не видя и не зная его. Такие будут всегда. Сердиться на них не надо, ведь вы же не сердитесь на шавку, которая облаяла вас, выскочив из подворотни

VIKTORПишет 03.12.2019 в 13:36
Есть невоспитанные олухи, быдлятина, шелупонь и прочие,

Такое огульное оскорбление людей уже о многом говорит. Скандальчик решили ""замутить" ?

+7 / -1
Ответить
DELETE

Валерий!

Я не пишу оскорбления, а констатирую факт. Быдлом или олухом быть не зазорно. Надо лишь искренне понимать это, ведь человек-то про себя знает лучше, чем мы про него. Другое дело, что таких - из стада! - очень много. Но это жизнь! Посмотрите на результаты выборов, хотя бы. Помните, в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" герой Пуговкина говорит фразу: "Житие мое"? А Царь в ответ: "Какое житие твое? Пёс смердячий!" В устах царя прозвучала характеристика, место в обществе и вектор развития персонажа Пуговкина и он улыбнулся, всё поняв - пёс, он есть пёс

VIKTOR , Вы образованный человек и мастер "словоплетения" , так и выражайте свою позицию более корректно, не переходя на "низкий слог" , так Вас быстрее "услышат" .

P.S. "Юрист" Кадаманова меня озадачила - "гуглю" анатомию, пытаясь выяснить, могут ли мозги "вылезать" из носа и ушей?

+5 / -1
Ответить

Женщина всегда права... А, если она вдруг не права, проверь точно ли она женщина!...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы специально опрос резонансный создали?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Костырина Наталия ПетровнаПишет 03.12.2019 в 15:25
Вы специально опрос резонансный создали?

А что в нём резонансного? Я задал вопрос, который меня интересует. "Грызня" , склоки и оскорбления стали на сайте повседневным, обычным делом и провоцируют их одни и те же люди. А Вы, как думаете?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 03.12.2019 в 15:07
точно ли она женщина!..

То что это женщина - понятно. Я просто пытаюсь выяснить, как происходит "раздача" дипломов в Белоруссии и учитывается, как-то уровень умственного развития "юристов" ? Или Батька отменил такие "мелочи" ?

Если серьёзно, я в первый раз встречаю такое юридическое "чудо" на сайте, которое публично заявляет, что удалила мой отзыв и будет ставить "колы" в "отмщение" Юристы сайта всегда корректны, выдержаны и аргументированы, даже если мы расходимся во мнениях.

Я считаю дураков главным врагом человека и буду с ними бороться.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 03.12.2019 в 15:07
Женщина всегда права... А, если она вдруг не права, проверь точно ли она женщина!...

Mужская логика:

- Если женщина спорит, значит дура.

- Если женщина спорит и оказывается права, дура вдвойне.

- Если женщина еще и сумеет доказать свою правоту - она полная идиотка!

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВиолеттаПишет 03.12.2019 в 17:38
Если женщина еще и сумеет доказать свою правоту

Да, просто клиническая идиотка!

раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 03.12.2019 в 16:21
А Вы, как думаете?

Не думаю, что Вы абсолютно правы. Ведь есть масса тем, где всё чинно/благородно.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 03.12.2019 в 22:50
Ведь есть масса тем, где всё чинно/благородно

Конечно есть такие темы - в обсуждении душевных человеческих порывов или рассказе о котике провокаторам делать нечего...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
DELETE

VIKTORПишет 03.12.2019 в 14:28
пёс, он есть пёс

Опять собачек обижаете?!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Валерий ШПишет 03.12.2019 в 13:57
Такое огульное оскорбление людей уже о многом говорит. Скандальчик решили ""замутить" ?

Вы о себе самокритично написали, респект Вам! А самое главное, что Виктор сказал в общем, нет имён, НО ВЫ на себя приняли ПРАВДУ.. Что и сейчас доказываете,, провоцируете на скандальчик.. Не зря говорят, на воре шапка горит))

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Да нет. здесь, действительно, есть определенный процент индивидов, выполняющих свою работу либо реализующих свои параноидальные амбиции, а по факту - разжигающих ненависть одних категорий граждан к другим, и провоцирующих вражду.

Есть среди них и быдлятина безграмотная, есть и более грамотные, но суть одна.

И не обижайте собачек, сравнивая их с такими отбросами.

...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОксанаПишет 03.12.2019 в 13:57
Да нет. здесь, действительно, есть определенный процент индивидов, выполняющих свою работу либо реализующих свои параноидальные амбиции, а по факту - разжигающих ненависть одних категорий граждан к другим, и провоцирующих вражду.

Есть среди них и быдлятина безграмотная, есть и более грамотные, но суть одна.

И не обижайте собачек

Так это не "здесь", это страна у нас такая. И она именно такая, разношёрстная..

+1 / 0
Ответить
DELETE

ПавелПишет 03.12.2019 в 18:17
Так это не "здесь", это страна у нас такая.

ДА, конечно, в любой стране есть маргинальная прослойка, и среди таких товарищей как раз очень много агрессивных. Это аксиома. Но Валерий, думаю, говорит о другом, - об определенном количестве людей, выполняющих свою работу по разжиганию ненависти между различными категориями граждан. И они "разношерстные" для того, чтобы вовлечь разные слои посетителей сайта, с разным интеллектуальным уровнем.

ОксанаПишет 04.12.2019 в 13:02
Но Валерий, думаю, говорит о другом

Да я о том же. Только другими словами. Вспомните, какие в Вашем классе были одноклассники (цы): и отличники (по-современному - "ботаны") были, и хорошисты, и троечники, и беспросветные неучи, и хулиганьё, которое сразу после школы по колониям да по тюрьмам разбрелось. Ктото в Москву учиться поехал, ктото просто женился, а ктото и родить успел.

Люди разные - вот я о чём!

Можно их разными словами называть, но это всё - срез какойто части страны. И сайт 911 - это тоже срез. И почему среди посетителей этого сайта не должно быть тех, кто провоцирует скандалы и разжигает ненависть?

Да и вообще - провоцировать и разжигать - это наше исконное. Кто не так думает - тот сразу провокатор или предатель. На этом все кампании второй половины 30-ых строились.

И мир почемуто мажется только чёрно-белыми красками.

Не нравится чужое мнение - сразу маргинал, быдлятина.

На 911 вроде думается должна публика поинтеллегентнее собираться. Из общих соображений. Ан нет. Сюда идут те, кто так или иначе столкнулся с нашим "правосудием". И хочет или вопрос задать, или душу излить, или узнать чего.

Но наивно думать, что не будут здесь появляться люди, которых хлебом не корми - дай только поиздеваться, поприкалываться, понагадить, поизгаляться, да просто попровоцировать да поразжигать.

Я бы просто терпимее к этому относился, да игнорировал молча.

Кто с мозгами - тот поймёт. А кто без - тому не надо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну да, так и есть. Тут тоже уже большинство людей стараются не реагировать на таких товарищей. Это - лучший выход.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

У моей бабули было три класса церковно-приходской, а вот быдлятиной она не была. И в отличие от многих у любимого государства ничего не просила, все сама на своем горбу вынесла, даже к старости квартиру кооперативную построила и сыну, овдовев в 27 лет дала и музыкальное образование, и военное, и академическое.

+1 / 0
Ответить
DELETE

А причем здесь Ваша бабуля? Я ее никак не обижала . У моей прабабушки вообще образования не было, кроме воспитания, полученного от гувернантки, и она была культурнейшим, умнейшим и интеллигентным человеком.

Кстати, причем здесь кооперативная квартира? Это - показатель интеллектуального уровня?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Я здесь на сайте где то полгода и захожу всё реже и реже так как для себя уяснил, что провокаторы здесь те кто считает, что в России не всё далеко так плохо и не жалуется на жизнь - тут же начинается бурление с тасканием куч говна и нелицеприятными комментариями. И вот эти люди считают себя здесь элитой и выразителями интересов народа, к тому же эта элита занимается в большинстве своём плагиатом из различных источников, но постоянно берут на себе смелость поучать других и навешивать с лёгкостью ярлыки - они очень похожи на комиссаров с маузерами на боку...

+11 / -2
картой
Ответить

Да не..они больше похожи на иуд..

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.12.2019, 19:47
Новосибирск

Мое мнение такое, согласное.

+10 / -1
картой
Ответить

Да мы их и не приглашали, Оливия, идиоты сами лезут "во все щели" !

+1 / -1
Ответить
04.12.2019, 06:12
Новосибирск

Ну Фаина не знала, что такое Интернет. Можно ведь и свою лепту в ее слова внести, теперь уже))).

Дарю им эту цитату!

+5 / -1
Ответить

Оливия ЛетоПишет 04.12.2019 в 06:12
Ну Фаина не знала, что такое Интернет

Раневская бы стала "мощнейшим" блогером - миллионером! Её замечательные высказывания актуальны, как никогда!

+3 / -1
Ответить
DELETE

Согласна! Валерий, это может стать отдельной темой!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Оливия, это ее лучшие цитаты! И про цирк, и про разговоры за спиной! Я Виталию ответила, можно создать новую тему!

04.12.2019, 13:38
Новосибирск

Эх, блин, жаль что я не Раневская))) В хорошем смысле, а то дала бы жару всяким ёжикам.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Скандалы будут всегда, особенно во время конкурсов. И это нормально, ведь на кону реальные деньги и эмоции порой зашкаливают, особенно если не всегда получается. У каждого так же свое мнение кто-то умеет его конструктивно отстаивать, а кто-то нет и начинает провоцировать на грубость. Есть злопамятные, которые регулярно будут провоцировать своих врагов.

+8 / 0
картой
Ответить

Дружба дружбой, а табачек врозь хорошо что не пытаюсь соревноваться с монстрами пера

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.12.2019, 04:28
Владивосток

Но ведь и правда есть определенные личности, которые не просто высказывают свое мнение, а намеренно пишет полную чушь, оскорбляя при этом всех вокруг.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Например, данный опрос провоцирует вражду.

+6 / -1
картой
Ответить
DELETE

Случайно плюсанула. Минус, конечно. На воре шапка горит

раскрыть ветку (0)

Артемьев Роман ЕвгеньевичПишет 03.12.2019 в 13:26
Например, данный опрос провоцирует вражду.

Вражду между кем - тысячами нормальных людей и десятком - другим провокаторов?

Плохо же вы о форумчанах думаете...

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (80)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы