"Через тернии к звездам"

2 дочитывания
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Советский культовый фильм о девушке - найденыше из Космоса.

Снят в далеком 1980: московская Олимпиада, наплыв представителей западной, восточной, африканской цивилизаций...

Пересмотрев фильм, поняла, что его идея актуальна, как никогда:

две цивилизации, которым крайне трудно понять друг друга, это - мужчины и женщины.

Но посмотрела с удовольствием: когда - то "парни всей страны" были очарованы Нийей - девушкой из Космоса с паранормальными способностями.

А Вы видели этот фильм?

P. S.

К сожалению, насколько мне известно, режиссёр больше ничего снять не успел... Что же касается названия - терний приходится преодолевать много, только не всем достаётся счастье добраться до звёзд.

А Вы смотрели фильм "Через тернии к звездам"?

Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+14 / 0
картой
Ответить
DELETE

У этой актрисы необычная внешность, она же играла Полину в "Гостье из будущего":

Актриса Елена Метелкина, насчитывает порядка 6 работ. Фильмы, которые стоит посмотреть:" Гостья из будущего" (1984), "Война" (2002) и "Через тернии к звездам! (1980).

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо!

А какое у нее предвиденье было:

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Смотрела, не сказать, что в восторге, но фильм по тем временам был зачётный.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раз зашло, посмотрите ещё наш фильм "Инопланетянка" 1984 года. "Мама - это женщина, которая приносит варенье" :)

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо! Там та же Нийя, только повзрослевшая:

Правда одна актриса играет? А я и не знал. Спасибо!

+1 / 0
Ответить
DELETE

МихаилПишет 03.12.2019 в 17:06
одна актриса играет

Нет, не актриса... я фигурально выразилась, я имела в виду-если бы Нийя повзрослевшая попала на Землю, она была бы как в "Инопланетянке".

Понятно:))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо, Марина за фильм. Я видела передачу А.Малахова про этот фильм с участием этой актрисы. К великому сожалению она вошла в эту роль, но так до сих пор из неё и не вышла. Женщине под 60 лет, а она в этом образе так и пребывает. Сын взрослый тоже пришёл на передачу и рассказал, что ничего с ней поделать не могут. Она, словно, в каком-то забвении.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо, Татьяна!

Я "прогуглила" - да, интересно...

Вот эта передача.

Но эта ещё одна передача про неё. А та была с её сыном у Малахова.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Один из моих любимых фильмов.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

1418 дней войны(с)

Припекло от интернет-воплей истекших двух суток, таки выскажусь со всей кирзовой ...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы