Александр Н.
Александр Н. Подписчиков: 20390
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.6М

Винокур оценил возможности Галкина*** в политике

40 комментариев
В конкурсе публикаций от 04.12.2019 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

Владимир Винокур в эфире НСН (https://nsn.fm)

высказал размышления по поводу слухов о возможных президентских амбициях артиста Максима Галкина***.

Максим Галкин*** после своего оригинального выступления в Кремлевском Дворце ответил нa возможные домыслы о его возможном выдвижении для избрания на пост Президентa Российской Федерации. Юморист пояснил, что после того как интернете появился отрывок из его концерта в Новосибирске, где он подверг критике наши влaсти, некоторые решили, что он подобным выступлением нaчинaет свою политическую кaрьеру. Галкин*** пошутил, что российские чиновники начали «совершенно по-другому» нa него смотреть и воспринимать после того, кaк президентом Украины был избран Владимир Зеленский.

«Обещаю, что я никудa не собирaюсь. У нaс не Укрaинa, у нaс пристрелят еще до инaугурaции», — ответил Галкин***.

Коллега по артистическому жанру Владимир Винокур в эфире НСН сделал заявление, что не считает возможным давать комментарии высказываний коллег по цеху и вспомнил о трагичной судьбе актера и пародиста Михаила Евдокимова, ставшего в свое время губернатором Алтайского края.

«Максим Галкин*** – самодостаточный артист и человек. То, что он говорит – его личное дело. Я считаю, каждый должен заниматься своим делом. Пример – Михаил Евдокимов», - сказал Винокур.

Как известно, в апреле 2004 года Михаил Евдокимов во 2 туре выборов главы Алтайского края смог победить тогдашнего губернатора края Александра Сурикова. В марте 2005 года 46 из 52 краевых депутатов выразили недоверие губернатору Евдокимову из-за проводимой им кадровой политики, представители политических партий потребовали его отставки.

Михаил Евдокимов погиб 7 августа 2005 года в автомобильной аварии на трассе М-52 «Чуйский тракт» Бийск—Барнаул на 48-м году жизни. В средствах массовой информации были предположения о возможном заказном убийстве Евдокимова, который объявил борьбу контрабанде наркотиков из Казахстана. Власти ограничились версией обычного дорожно-транспортного происшествия.

Евдокимова заказали?

Проголосовали: 101

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

40 комментариев
Понравилась публикация?
63 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * Организация или лицо, признанное иностранным агентом
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Галкин абсолютно прав

у нaс пристрелят еще до инaугурaции»

+18 / -1
картой
Ответить

Я Вас умаляю... да кому оно надо?

Юмористы, клоуны, цыркачи, что вам на эстраде не хватает?

Посмотрите как,, ЗЕ " порвут, одумаетесь.

+3 / -6
Ответить

ВикторПишет 03.12.2019 в 16:44
Я Вас умаляю... да кому оно надо?

Не надо меня умолять! Вы, если смысла прочитанного не понимаете, то не позорьтесь со своими минусами. Ну и традиционно, я в ответку всегда ставлю минус. Разъяснять Вам своё мнение не считаю нужным.

+8 / -1
Ответить

Пироги печет сапожник, а ботинки чинит булочник, а "юрист " не считает нужным разьяснять свое " высокое " мнение, безусловно это признак настоящего профессионализма.

Браво!

+1 / -1
Ответить

ВикторПишет 03.12.2019 в 18:57
а "юрист " не считает нужным разьяснять свое " высокое " мнение, безусловно это признак настоящего профессионализма.

Вы ещё глупее, чем показалось с самого начала. Я здесь - такой же пользователь, как и Вы, любезный!

Не было мне задано никакого вопроса, не была оплачена консультация, чтобы я Конкретно Вам что-то разъясняла. Хотя, понятно, видимо, в братской Беларуси все юристы, даже в дату их профессионального праздника обязаны вылизывать всех случайно попавших на форум.

В России это не входит в обязанности всех юристов. Так что, улыбнитесь, и идите с миром.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А че бы и не Галкин?.. По мне - так хоть Петросян со Степаненко, - лишь бы не пу и ме.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 03.12.2019 в 16:30
Галкин абсолютно прав

Цитата:

у нaс пристрелят еще до инaугурaции»

Рохлин тому пример.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

При нынешнем экономическом укладе возможно все, включая и президента Галкина, чем мы хуже других.

+6 / -1
картой
Ответить
DELETE

А чем он хуже Зеленского? Тоже паяц, тоже еврей...

Зеленский - стопроцентный, а Галкин - полуеврей...

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да возможно он высказался как юморист, а много у нас, кто бы в прямой эфир смог вот так сказать?

+6 / 0
картой
Ответить

Просто так он стебаться не смог бы, так же как Платошкин (очень скрытная коварная личность, рассказывая правильные речи), все центральные каналы под абсолютным контролем кремля, хрен они дали им так высказываться. Явно тут кто то замешан из кремлёвских в своей грызне за трон в ближайшее время. Как то они ловко в течении года - двух переобулись на ходу. Винокур вообще подстилка, открыто поддержал пенсионную реформу, только лохи могут на его концерты после этого ходить.

Не дают телеэфир Навальному, Грудинину, просто боятся их, т.к. они не заказ кремля. Действительно, которые хотят перемен в лучшую сторону из этого болота.

+2 / 0
Ответить

Соглашусь!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Может у них сборы от концертов в последнее время падают? Занялись активным самопиаром?

+5 / 0
картой
Ответить

Да они уже и не нужны будут скоро никому. Потому как на эстраде одна грязь и бездарщина. Не интересы давно всем, вот и пытаются хоть как то...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как вариант

+2 / 0
Ответить

От этих арцистов чего угодно можно ожидать.

+1 / 0
Ответить

Эти же артисты и Бориску на трон тащили.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Если у нас клоунов мало, то да..

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (40)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы