Вот и пойми их: высказывания известных восточнославянских политиков...

1 дочитывание
15 комментариев
В конкурсе публикаций от 04.12.2019 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать

Как известно, никому не возбраняется самым удобным ему словесным способом донести свою мысль до широких масс. Вот и самые известные: ныне здравствующие и (к сожалению) уже оставившие этот мир политики (представляющие Россию, Беларусь и Украину) оставили "свой след в истории" запоминающихся на всю жизнь "крылатых изречений".

Предлагается небольшая их подборка (думаю, что многим большинство из них уже известно). Тогда, просто улыбнитесь ещё раз!

ВЛАДИМИР ПУТИН

Мы будем преследовать террористов везде: в аэропорту — в аэропорту, значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем — мы и в сортире их замочим.

Я читаю ваши мысли, и уже давно, и не только ваши.

Если вы хотите пойти на то, чтобы сделать себе обрезание, то я вас приглашаю в Москву. Я рекомендую сделать эту операцию таким образом, чтобы у вас уже больше ничего не выросло.

Среди дзюдоистов я чувствую себя как среди близких родственников.

Спрашивали, когда я начал заниматься сексом. Не помню. А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты.

Мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут.

БОРИС ЕЛЬЦИН

Это было правильное решение. Потому что моё.

Наша страна стоит на краю пропасти, но благодаря президенту мы сделаем шаг вперед.

Я бросил монетку в Енисей на счастье. Но не думайте, что на этом финансовая поддержка вашего края со стороны президента закончена.

Решил на свежую голову в два часа ночи почитать Пушкина. И вы знаете, оказалось не так просто.

Вот берёшь нашу картошку в руки, а она вся такая… Рассыпчатая.

Возраст политика - 65 лет, а после этого он впадает в маразм.

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ

«Я занимаюсь очень скучными делами. Я вынужден все время ходить в синих штанах».

ВИКТОР ЧЕРНОМЫРДИН

Мы этого не хотим. Мы этим занимаемся.

Такого никогда не было, но опять случилось.

Вечно у нас в России стоит не то, что нужно.

Вообще-то успехов немного. Но, главное: есть правительство.

Михаил Михайлович [Задорнов] - новый министр финансов. Прошу любить. Михаил Михайлович готов к любви.

Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто!

Если я еврей, чего я буду стесняться? Я, правда, не еврей.

Как кто-то сказал, аппетит приходит во время беды.

Какую бы общественную организацию мы ни создавали, все время получается КПСС.

Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь?

Ну, не дай бог нам еще кого-то. Хватит. От этих тошнит от всех. И вас тоже, наверное. Я же вижу по глазам, вас же тошнит.

У меня приблизительно два сына.

АНАТОЛИЙ ЧУБАЙС

"Я нормальный человек. Понимаю, в это трудно поверить, но уж поверьте".

ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ

Жизнь человеку дана один раз, и прожить её нужно в городе Сочи.

Я самый бедный депутат в России.

У них у всех дети за границей. И дети Сталина, и Хрущёва. А дети Брежнева с ума сошли.

Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить.

Нигде не сказано, что надо делать во время исполнения гимна - стоять, лежать или ползти. Надо Родину любить.

Мне Хусейн ни одного динара не дал. Если бы дал, я бы взял.

У нас все политические лидеры уходили из жизни в основном через смерть.

Нету теоретического обоснования рождения детей. Это происходит само по себе.

Восстановите гимн, и страна скажет: "Не надо зарплаты!"

Если бы немецким солдатам давали столько же водки как нашим, неизвестно кто бы победил.

Всё к террористам должно внушать ненависть… Нормальный человек чёрную бороду, висячую, отращивать не будет.

Ещё ни один Гитлер не перегрыз горло ни одному русскому солдату!

Мне подарили лошадь, но плохую. Наверное, сдохнет.

Немцы нам большевиков в запломбированном вагоне прислали. Нам надо теперь прислать в Европу запломбированный вагон с чеченцами.

От чего коровы с ума сходят? От британской демократии.

После начисления пенсии бывшему президенту средняя пенсия по Российской Федерации резко выросла…

Президента нужно избирать на 20 лет. А для таких, как Явлинский и Зюганов, я бы вообще установил нулевой срок.

Пушкин несчастный был. Лучше бы его не было совсем.

Работать губернатором для меня всё равно, что пересесть с Мерседеса на велосипед.

Секс в моей жизни занимает большое место, к сожалению.

Только под русские песни плачет планета.

У меня чистые руки, но они будут в крови, если я стану президентом.

Я тоже в детстве думал, что сухое вино — это порошок.

Ельцин должен получать пенсию 3000 рублей. 100 рублей в день на кефир и на клизму ему хватит.

Ельцин сделал много плохих дел! Потом ему стало стыдно. И он умер.

Что такое русский народ? Это дикость вообще!

ВАЛЕРИЯ НОВОДВОРСКАЯ

Апартеид - это нормально.

Героев Советского Союза отправляли в ГУЛАГ. И вы хотите, чтобы я поверила, что это можно было сделать с нормальными людьми?

Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США. Но я думаю, что мы американцам не нужны.

Секс - это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала!

США и Великобритания — это опора человечества.

АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕНКО

"Скоро белорусский народ будет есть нормальные, человеческие яйца".

"Пора принять меры и наложить вето на табу!"

"Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь! У нас в правительстве больных много".

"У нас в семье один, полтора, два ребенка максимум!"

"Беларусь стояла на краю пропасти, а я помог ей сделать шаг вперёд".

"Мы расширим это узкое место и повысим рождаемость".

ВИКТОР ЯНУКОВИЧ

Из выступления во Львове - "Здесь собрались лучшие геноциды страны! …

Да, и генофонд тоже".

"Мы в самом начале с Дмитрием Анатольевичем договорились, что не будем говорить о плохом, а лучше сделаем".

"Мы, как минимум, не должны торговать зерном, а должны перерабатывать, например, его, в мясо или в мясную продукцию".

ЛЕОНИД КУЧМА

"Я - президент, глава государства, и не должен заниматься множеством вопросов, которыми приходится заниматься. Экономикой в том числе".

ВИТАЛИЙ КЛИЧКО

"А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"

"Если человек одел форму СС, то... есть чёткое... он окрасил себя в те цвета, в которые он... окрасил себя. И... те люди, которые... эээ... есть очень много по этому поводу точек зрения... я чётко придерживаюсь и... я чётко понимаю, что те проявления. Если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы..."

"Я, например, не вижу абсолютно никаких запахов".

"Мало кто поймёт, но кто поймёт, тот мало кто".

"Я чётко придерживаюсь того, чего понимаю. То, что там, где было есть сейчас, было там, где есть здесь".

15 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот просто шедевр В. С. Черномырдина" "Лучше водки хуже нет!"

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

После начисления пенсии бывшему президенту средняя пенсия по Российской Федерации резко выросла…

Вот по этому принципу, у нас Росстат и считает

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо Асхат! Второй статьей можно опубликовать смешные законы, которые эти же политики издают!

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Уж постараюсь найти что-нибудь из их "творчества"...

Спасибо уверен подборка будет та еще!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за интересную публикацию.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прикольно👍🤝