Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8009

Познер - враг России, который хочет, чтобы она вымерла

2 дочитывания
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Царьград в беседе с экспертами пытался понять, насколько обоснованна эта точка зрения. В том числе свою позицию высказал артист Дмитрий Певцов. Собеседник Царьграда призвал для начала обратиться к исконному значению терминов, которые предлагает Познер.

"Мракобесие - это вольный перевод слова "обскурантизм", которое обозначает негативное отношение к прогрессу, науке и просвещению. То есть мракобесами Познер называет тех, кто против ЛГБТ** и против абортов. А это значит, люди против прогресса, против науки, против просвещения", - размышляет Певцов, добавляя, что в этой связи он хотел бы выступить против позиций отстаивающих иную точку зрения. - На мой взгляд, придумано про 10% рождающихся, так сказать, с гомосексуальными наклонностями. Это враньё, и это говорит о том, какой он на самом деле был биолог. Но самое главное - не его научная компетенция, а то нежелание видеть, что вот эти отклонения - не норма".

Познер, действительно, придерживается "гомосексуальной нормы". Певцов же подчёркивает:

"Это норма. Нет, это отклонение, чудовищное отклонение, это болезнь, это кара Божия, если хотите. Это прежде всего ведёт к отсутствию продолжения рода, продолжения народа, населения. И поскольку Владимир Владимирович - человек с двумя гражданствами, имеет недвижимость во Франции, насколько я понимаю, он гражданин Израиля ещё к тому же. И ему абсолютно плевать на Россию и на то, что происходит в нашей стране. Хотя он здесь живёт замечательно, и пользуется благами, и популярностью, и работает по своей профессии. Но его отношение - это если не ненависть, то абсолютно наплевательское отношение. И чем хуже будет в России, тем ему будет приятней и лучше, это совершенно оправдывает такой его взгляд. Человек не любит то место, где он живёт. И если это место будет вымирать - ему будет приятнее. Вот что стоит за этим заявлением. Он не русский по духу. Это - враг России. Человек, который хочет, чтобы она вымерла. Вот что я хочу сказать по этому посту"

Источник:

https://m.tsargrad.tv/

Интересно?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

👍🌹

+5 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
04.12.2019, 12:42
Москва

Спасибо.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А про Познера, я и не сомневался... Спасибо, Татьяна!

+5 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
04.12.2019, 12:43
Москва

Ночью прочитала, не могла не поделиться.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Многие хотят, чтобы народ в России вымер, но им всем отвечаем"только после вас".

+4 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
04.12.2019, 14:42
Москва

Вот именно.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Не дождутся. Мы живучие. Благодарю, Татьяна.

Копирайтер Татьяна
04.12.2019, 15:55
Москва

Заходите, всегда рада гостям!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Татьяна, это - не Ваше

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Терпеть не могу этого персонажа: всё он знает, обо всём судит, всем навязывает своё мнение.

+2 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
05.12.2019, 08:16
Москва

Согласна.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы