Об индексации пенсий

1 дочитывание
2 комментария

Лет десять назад индексировали один раз накопительную часть пенсии, второй раз базовую часть. Во втором случае все получали финансовую надбавку 300, 500 руб. И это справедливо. Ведь товары услуги дорожают для всех одинаково. А в первом случае только увеличивается расслоение общества. Кто-то получит 700 руб. (и таких большинство), а пенсии 30 - 100 т. руб. - в разы больше, т. е. богатые станут еще богаче. Видимо, им надо есть больше, а не только "макарошки".

Дорогие, друзья, а Вы довольны тем, что у нас происходит в пенсионном законодательстве?

Тем и публикаций на этом ресурсе очень много, здесь на этом сервере классные специалисты, толково и лаконично всем объясняют суть происходящего, а что толку... Подскажите, как, нам наконец, выйти из тупикового состояния, что нужно предпринять для того, чтобы этого безобразия у нас в стране не происходило? А то, как на Украине социальный коллапс, анархия. Может петицию "сварганить"

Пишу я не для того, чтобы заработать гроши на этом ресурсе, а для того, чтобы прийти к общему знаменателю.

Вы довольны индексацией?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
2 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это не индексация, это слезы стариков.

0
картой
Ответить
DELETE

Добавлю: - и спорить с этим бесполезно! На 1000% прав!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Зашли на Курскую область, разрушили множество сел Белгородчины: почему у людей возникает много вопросов к нашим «погонам» на 3-м году СВО?

На фоне СВО было много негативных событий, которые раздражают людей - это сбор всего необходимого для наших военных, вплоть до покупки военной формы.
01:10
Поделитесь этим видео

Арест в Иране итальянской журналистки

Итальянская журналистка находится под арестом в Иране уже больше недели, сообщило в пятницу Министерство иностранных дел Италии, добавив, что следит за этим делом с максимальным вниманием. Сесилия Сала,...

Удивительное рядом

Каждый день работы курьером приносит мне удивительные открытия.В одном доме ...

Еще раз про ужасную работу Почты России

Всем привет, меня зовут Андрей, это снова я!Однажды я уже писал про то, как письмо, которое должно было идти из Уфы в Уфу, причем один и тот же почтовый индекс у получателя и у отправителя письма,...

Еще раз про бардак на почте России. На этот раз это связано с коммунальными платежами.

Всем привет, меня зовут Андрей, это снова я!Однажды я уже писал про то, как заказные письма отправляются не на тот адрес, который указан на конверте.В этот раз я хочу тоже тоже рассказать про Почту России.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы