Мудрые мысли великих людей
Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время.
Вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин.
Раз в жизни фортуна стучится в двери каждого человека.
Но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит.
Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро.
Если проблему можно решить, не стоит о ней беспокоиться.
Если проблема неразрешима - беспокоиться об этом бессмысленно.
Наш большой недостаток в том, что мы слишкомбыстро опускаем руки.
Наиболее верный путь к успеху - все время пробовать еще один раз.
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков.
Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что нравитс, мне, а отом, что любит рыба.
Я не терпел поражений.
Я просто нашел 10 000 способов, которые не работают.
Тяжклый труд - это скопление легких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.
Просыпаясь утром, спроси себя:
"Что я должен сделать?"
Засыпая вечером, спрашивай:
"Что я сделал?"
Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый - это тот, кто часто использует слово "завтра".
Раньше я говорил:
"Я надеюсь, что все изменится."
Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось - измениться мне самому.
Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться,
пытаться и еще раз пытаться и никогда не сдаваться

Интересно?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Многое можно взять на вооружение. А понравилось всё.
🤗👍🌹
Благодарю
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет...
Он ответил:
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
Доброе утро.