Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8263

Женские гормоны и что от этого бывает

112 комментариев

Краткое содержание

Прожить в браке 50 лет без ссор

Женские гормоны

Отсутствие логики у женщины

Настоящая семья сильна тогда,

когда женщина на коротком поводке

Обсуждения

Нельзя чтобы женщина была счастлива. Вы сразу спросите почему?

Да потому что у женщины в организме существует порядка 50 разных гормонов, которые ею управляют и она принимает решения не логически, а гормонами. Откуда на основе гормонов женщины выходят замуж за серийных убийц в том числе зная кто они такие.

Женщина благодаря своим гормонам всегда что то хочет для своего счастья.

Не благодаря логике, а именно гормонам. Из за чего если женщинам давать много свобод, это будет полная анархия в том числе и в браке.

Сейчас когда женщина имеет много прав и при этом не имеет логики в принятии решений это разрушает множество браков.

Раньше было проще, женщинам было запрещено обретать независимость, работать, учиться, откуда они были подневольными и у них не было власти из за чего семьей правили мужчины.

Настоящая семья сильна только когда женщина законодательно посажена на короткий поводок как и в древние времена. Тогда это делалось не просто так,

а с целью прекратить череду разрушающих действий женщины.

Они на основе своих гормонов не могла выйти замуж за алкаша или зека, т.к. замуж их выдавали родители и только они принимали решение когда и за кого,

а не ее гормоны.

Она была привязана к мужу, соответственно не могла изменить т.к. сидела дома, не могла пилить мужчину а только радовать.

Короче, чтобы была семья крепкой на женщин надо натянуть короткий законодательный поводок.

Вы согласны?

https://lady.mail.ru/forum/topic/nelzja_1575432153/

Правильно ли будет женщину ограничить в правах, ради сохранения семьи

Проголосовали: 56

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

112 комментариев
Понравилась публикация?
27 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 112
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Глупость полнейшая. Даже, если гормоны и влияют на поведение женщины, то в каких-то неординарных случаях. Вас послушать, так у женщин вообще нет мозгов и они не могут собой управлять. А что происходит в мозгах у насильников? Разве не гормоны управляют их поведением? Если нашему брату понравилась женщина и даже, как говорят, заиграли гормоны, мы разве не в силах действовать сообразно здравого смысла, в отличии от маньяков? А чем в этом плане отличается женщина?

Да, логика у женщин значительно отличается от мужской, но это вовсе не от гормонов, и здравого смысла у них вполне достаточно, чтобы объективно оценивать жизненные ситуации. А различных частных случаев хватает как у женщин, так и мужчин. Во многом в этом меня убедил жизненный опыт семейной жизни, стаж которой 45 лет и жена все эти годы остается мне лучшим другом.

+10 / -1
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
05.12.2019, 18:08
Хабаровск

А кто говорит, что у женщин нет мозгов совсем? Есть конечно, но этими мозгами в большинстве случаев управляют гормоны.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Ровно так же часто, как и мужчин.

Пенсионер Алекс М.
31.12.2019, 15:32
Хабаровск

Мужчины более ответственные за свои слова, т.к. знают, что слово не воробей и если оно (слово) вылетит, его уже не поймаешь.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Ой, не смешите За слова ответственны, а за поступки - нет.

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
02.01.2020, 19:10
Хабаровск

Значит вам просто не повезло с такими мужчинами.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Алекс М.
04.12.2019, 15:33
Хабаровск

Пусть женщины и обижаются, но им действительно нельзя давать вожжи в руки.

+6 / -2
картой
Ответить

Странная тема для мужчины. Не повезло вам...

+6 / -1
Ответить

Наверное опыт печальный был.

+4 / 0
Ответить

Такой опыт у всех есть, особенно у кого есть жена. У вашего мужа тоже есть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
05.12.2019, 08:33
Хабаровск

Ну вот началось... не повезло да наверное... всё лично у меня - отлично, просто я вижу, как только отпущу чуток вожжи, так моя женщина начинает расслабляться и приходится снова подтягивать удила.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Люба, а какая разница, кто какую тему поднимает. Не нравится тема про женщин, поднимите тему про мужчин.

0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
05.12.2019, 08:36
Хабаровск

Наши прекрасные женщины только выражают недовольство, а сами написать что-нибудь про тех же мужчин НЕ могут.

А вот мне нравится драконить женщин и как они на такие темы реагируют.

Скоро защитю докторскую диссертацию на тему психология женщин. Материала уже много.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Молодец Алик, а женщины не любят, когда им в глаза правду говорят, тем более, когда им отводят роль второго плана. Ну ничего держись, это не смертельно.

+1 / 0
Ответить

Ну вы точно мужиками чувствуете себя только возле монитора. Жена вожжи ослабила? У вас то что с вашими гормонами? Вы за монитор, а жена отдыхать, от выноса мозга супруга-идиота. Который думает, что вожжи у него.

+1 / -1
Ответить
Пенсионер Алекс М.
05.12.2019, 08:41
Хабаровск

Галина БРАВО, ваш комментарий тянет на ПРИЗ В СТУДИЮ.

0
Ответить

Я знала, что вы оцените.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Галина, я с женой живу уже 32 года и никогда она мной не командовала, так что я мужиком чувствую себя везде.

0
Ответить

Это хорошо, что вы себя чувствуете себя мужиком везде, а жена чувствует себя женщиной? В семье должно быть равноправие, а ваши суждения эгоистичные.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
05.12.2019, 18:14
Хабаровск

МУДРАЯ женщина любое своё желание выдаст за желание мужчины.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
05.12.2019, 18:16
Хабаровск

Равноправие в семье ВСЕГДА приводит к разводу, КТО-ТО, а именно мужчина должен иметь решающее слово.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Алекс М.
05.12.2019, 08:39
Хабаровск

Виктор вы всё правильно говорите, а первую роль женщинам и нельзя отводить, хотя бы потому, что они сделаны из нашего мужского ребра и поэтому только вторую.

0
Ответить
DELETE

Алекс М.Пишет 05.12.2019 в 08:39
Виктор вы всё правильно говорите, а первую роль женщинам и нельзя отводить, хотя бы потому, что они сделаны из нашего мужского ребра и поэтому только вторую.

Ваши слова показывают что у вас комплекс неполноценности. Извините но очень часто из женщины получается управленец намного лучше.

Пенсионер Алекс М.
05.12.2019, 09:47
Хабаровск

Подчиняться женщине это себя не уважать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если завтра проверка, то этот управленец будет заставлять сотрудников дравить помещение до утра. Не знаю или ответственные такие или боязливые.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
05.12.2019, 18:12
Хабаровск

А что помещение, например столовой, надо драить только перед проверкой, а не каждый день поддерживать чистоту?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Женщина создана из вашего ребра, потому что первый блин у бога получился "комом"

+4 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
06.12.2019, 08:13
Хабаровск

Ну так это же БЛИН получился комом, а женщина из ребра получалась всегда с первого раза.

А вы не задавались целью узнать, почему именно из ребра Бог сделал женщину? Да потому, что ребро единственная кость в скелете человека которая не имеет мозга, ребро имеет пористую структуру, дальше продолжать не буду, поди сами догадаетесь, а то ещё обидитесь, а я терпеть не могу женских слёз..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет. Не по-этому. Потому что из чего попало не захотел делать женщину. Глина так то тоже не имеет мозгов. Не обольщайтесь.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А на слезы не надейтесь. Слишком глупый повод.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
06.12.2019, 15:02
Хабаровск

Но тем не менее в Писании написано, что вы мадам сделаны из нашего ребра, а посему не надо возникать больше мужчины.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
06.12.2019, 15:03
Хабаровск

А я так люблю утешать плачущих женщин.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваше писание обычный трёп вам подобных, потому что заняться больше нечем. А теперь про "последователей" этого писания я много чего могу сказать. Банда короче.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Меня уже 30 лет есть кому утешать если что.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
07.12.2019, 09:16
Хабаровск

Один хорошо, а два утешителя - лучше.

Муж у вас всё равно под каблуком, поэтому он даже не узнает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По себе не судите. Утешители нам ни к чему.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

По большому счету, статья ни о чем. Да и название с содержанием не слишком соотносится.

Давайте обсудим также вопрос, нужно ли мужчин сажать на поводок. Чтобы от семьи не гуляли, работали, не пили, детьми вместе с женой занимались.

+5 / -1
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
04.12.2019, 15:57
Хабаровск

Во всех семейных проблемах с мужьями, виноваты сами женщины, т.к. они руководствуются не логикой а поддаются влиянию гормонов.

+2 / -3
Ответить

Разве можно винить женщину за то, чем она не может управлять.

0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
05.12.2019, 08:43
Хабаровск

Ни в коем случае это не вина женщины, это констатация фактов. Ваш коммент - зачётный.

0
Ответить

А тон статьи именно такой, обвинительный.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поучительный, но не обвинительный. Когда обвиняют, тогда срок дают т.е наказывают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
05.12.2019, 18:10
Хабаровск

Ну в самом деле. Что можно взять с женщины, если ей НЕ дано свыше, решать те вопросы. Что подвластны мужчине.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Алекс М.Пишет 04.12.2019 в 15:57
Во всех семейных проблемах с мужьями, виноваты сами женщины, т.к. они руководствуются не логикой а поддаются влиянию гормонов

Как раз наоборот, это поведение мужчин гормонами регулируется, с логикой у них неважно

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Да куда проще то. Зарабатываешь приличные бабки, садишь жену дома, готовить, стирать, гладить, ребёнка по кружкам водить, на школьные собрания ходить. Приносишь домой по поводу и без повода красивые букеты цветов, хотя бы 2 раза в месяц. Раза два в год вывозишь её за границу, летом пляжный отдых, зимой экскурсионный. Если хочешь побыть дома один, делаешь замечание по поводу причёски или маникюра, даёшь тысяч 5 и.. опа-на...4-5 часов "один дома" обеспечены. "Разбросаю я носочки по периметру жилья"! Ребёнок вырос? Ну купите ему квартиру на другом конце России. Делов то. Блажь это всё, гормоны гормонами, а шубка, сумочка, купальник глушат эти гормоны наповал. Ах да, ещё супружеский долг, надо выполнять, хотя бы раз в (день, неделю, месяц, год) .

+5 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
05.12.2019, 08:47
Хабаровск

Ну это, что вы написали, будет уже баловство женщины, ещё за границу её вывозить, она что вещь какая-то? Кроме супружеского долга, и чем чаще тем лучше обеим.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мужчины и женщины действительно разные существа, и это нужно учитывать, согласен также с тем, что мужчине необходимо дать инструменты для создания семьи в виде конкретных прав, а не полное бесправие в семье как сейчас (юридические)

+3 / -1
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
04.12.2019, 15:58
Хабаровск

Вот поддерживаю ВАС как человека и как юриста.

+2 / 0
Ответить

Благодарю за поддержку

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (112)
Главная
Коллективные
иски