Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481053

В России сократились продажи вина и водки

10 комментариев

С июля по октябрь 2019 года в России сократились продажи вина и водки по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом пишет RT со ссылкой на данные оператора фискальных данных «Такском».

Всего было проанализировано свыше 17 млрд кассовых чеков. Согласно исследованию, продажи вина упали на 20%, а продажи водки – на 10%.

При этом продажи виски и коньяка незначительно увеличились. Рост составил примерно от 1% до 3%. Рост продаж алкогольных энергетиков составил 7%.

А вы пьете алкоголь?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Теперь можно сделать вывод. Что простые граждане перешли на домашнее приготовления собственного продукта. А рост на коньяк и виски я думаю не стоит писать кто закупает этот вид продукта.

+5 / 0
картой
Ответить

Я вот коньяк давно не покупаю. Приходят люди в гости и дарят.

+2 / 0
Ответить

Вообще коньяк нельзя пить только в одном случае.

+5 / 0
Ответить

Врачи рекомендуют.

+2 / 0
Ответить

Но в рецептах не пишут.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Главврач интересуется у дежурного:

— Сколько смертей за ночь?

— Три.

— Странно, я ведь выписывал четыре рецепта.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если анализировать по чекам, то вывод можно сделать только один, что меньше стали покупать в магазинах спиртное! Обходятся своими заготовками и контрафактом! Лишь бы наркоты больше не употребляли, но про это почему-то данные не озвучивают!

+1 / -1
Ответить

Может хотели озвучить. Но цензуру не прошло.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Понятное дело, старые алкаши вымирают, а молодежь пьет меньше и уж точно не водку.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Россияне перешли на пиво, а молодежь на энергетики. И то и другое приводит к еще большему алкоголизму. Ничего хорошего не произошло и пить меньше не стали.

раскрыть ветку (0)

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Почему именно люди интеллигенты начинают пить?

Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...

Отзыв о дорогом вине Badagoni

Сегодня, а сегодня у нас 11.11.2025, в Гипере Окей, увидел грузинское вино за 1200 руб, Саперави, Badagoni. В принципе неплохое вино. Не "разваливает" изнутри, пьется легко, через пол бутылки стало весело,...

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Обучение детей в стародавние времена

Славяно-Русская чаромуть (буква "Н" ) перевод отдельных слов Семён вспоминал, как даже на полевых работах, «иду, бывало, за сохой, а сам повторяю в уме, что вчера читал в Библии: забуду какой стих,...

По каким книгам обучали крестьянских детей

Славяно-Русская чаромуть (буква "М" ) перевод отдельных слов После славянской азбуки (или букваря) основными учебниками для десятков поколений русских людей, вплоть до времени Ломоносова являлись Псалтырь,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы