Прошина Ирина Викторовна
Прошина И. В. Подписчиков: 781
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 497

Михаил Абрамов посмертно награжден премий «Меценат года»

4 комментария

Михаил Абрамов посмертно награжден премий «Меценат года»

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Прошина Ирина Викторовна
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Меценатство - это очень интересное дело. Однажды много лет назад я получил по почте письмо в красивом большом конверте. И узнал из него, что как крупный российский бизнесмен, ведущий неимоверно активную меценатскую деятельность, я награжден орденом "Звезда мецената" и имя мое теперь будет начертано золотыми буквами на доске почета на памятнике "Ангел мира" на Поклонной горе в Москве. Самым забавным было то, что там упоминалась некая фирмочка, которую мы с приятелем зарегистрировали за несколько лет до этого и уже забыли про нее, так как она ни одного дня реально не работала. А меценатство мое заключалось в покупке билета в кино (последний раз - при Советской власти). И только через длительно время я узнал, что есть фирмы, награждающие всех желающих подобными орденами и присваивающие гражданам любые звания и даже дворянские титулы. За деньги, разумеется...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Предпринимателя, основателя Музея русской иконы Михаила Абрамова, погибшего 20 августа на 56-м году жизни при крушении вертолета в Греции, посмертно наградили специальной премией "Меценат года". Награду вдове Абрамова вручил министр культуры РФ Владимир Мединский на церемонии в Музее Фаберже в рамках VIII Санкт-Петербургского международного культурного форума в пятницу.

раскрыть ветку (0)

Могу только предположить. Не понимаю, почему это может быть интересно?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы