Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Как ты утомил...

213 дочитываний
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С этим предложением я уже обращался к администрации сайта, и довольно давно. Думаю, есть смысл вернутся к этому вопросу в виде публикации. Отдаю себе отчёт в том, что "популярности" мне это не добавит...

Но только что вышли две статьи уважаемых мной авторов с ошибками которые они не смогут исправить при всём желании.

1) увеличить в поле-"тема опроса" количество знаков до 150-200 (иногда вопрос требуется предварить пояснением) и возможностью крепить фото.

2) или хотя бы оснастить счётчиком по аналогии с публикацией статьи (0 символов из 100 (минимум 5) это позволит не появляться опросам с текстом, оборванным на полуслове...

3) ограничение в количестве знаков в заголовке не позволяет к примеру, порой использовать цитату. И если это технически несложно было бы неплохо снять лимит.

4) увеличить поле "варианты ответов" (сложно контролировать текст ответа, строка "уходит за угол")

5) предусмотреть возможность редактировать "варианты ответов" и сам вопрос на случай обнаружения ошибок.

Ну и наконец, предусмотреть функцию "Предварительный просмотр" перед тем как статья попадёт на сайт...

Автору:

Проголосовали: 73

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
36 комментариев
Понравилась публикация?
69 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Желаю Вам, быть... понятым!

DELETE

Но, судя по некоторым комментариям, не сегодня!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Актуально! Спасибо Федор!

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вот поддерживаю!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для исправления ошибок в уже опубликованных "произведениях" следует обращаться к администратору. Это всё, что мне известно по теме.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (36)

Администрацию и пользователей сайта 9111.ru поздравляю с наступающим Новым годом! А скажу я всем следующее

В 2024 году на платформе юридической социальной сети произошло много значительных событий и изменений: А скажу я Вам следующее! Администрации наконец то удалось сделать многое в плане улучшения.

Критика Китая в адрес неуместных высказываний G7

Китай выразил недовольство в адрес стран G7, отозвавшись на их последнее заявление министров иностранных дел, в котором они призвали прекратить «одержимость геополитическими играми».В документе,...

Хорошие заявления президента России

Как только Украина начнет вывод войск из Донбасса и Новороссии и обяжется не вступать в НАТО, РФ прекратит огонь и будет готова к переговорам, заявил Путин.

📋 Заголовок: Москалькова предложила выплаты за необоснованные задержания.

📝 Краткое описание:Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова предложила ввести компенсацию для граждан, которые были необоснованно задержаны правоохранительными органами.

Европа в прямом эфире: Си Цзиньпин призывает к более тесным связям с ЕС на открытии парижских переговоров – как это произошло.

-- Си Цзиньпин высоко оценил связи Китая с Францией как образец для международного сообщества, когда он прибыл в Париж на фоне угроз торговой войны

Ереван и Баку ищут путь к миру: новые предложения по урегулированию конфликта

Ситуация вокруг Нагорно-Карабахского конфликта остается напряженной, но обе стороны выражают готовность к диалогу и компромиссу. Об этом свидетельствует очередной пакет предложений по мирному договору,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы