Как ты утомил...

С этим предложением я уже обращался к администрации сайта, и довольно давно. Думаю, есть смысл вернутся к этому вопросу в виде публикации. Отдаю себе отчёт в том, что "популярности" мне это не добавит...
Но только что вышли две статьи уважаемых мной авторов с ошибками которые они не смогут исправить при всём желании.
1) увеличить в поле-"тема опроса" количество знаков до 150-200 (иногда вопрос требуется предварить пояснением) и возможностью крепить фото.
2) или хотя бы оснастить счётчиком по аналогии с публикацией статьи (0 символов из 100 (минимум 5) это позволит не появляться опросам с текстом, оборванным на полуслове...
3) ограничение в количестве знаков в заголовке не позволяет к примеру, порой использовать цитату. И если это технически несложно было бы неплохо снять лимит.
4) увеличить поле "варианты ответов" (сложно контролировать текст ответа, строка "уходит за угол")
5) предусмотреть возможность редактировать "варианты ответов" и сам вопрос на случай обнаружения ошибок.
Ну и наконец, предусмотреть функцию "Предварительный просмотр" перед тем как статья попадёт на сайт...
Автору:
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Желаю Вам, быть... понятым!
Но, судя по некоторым комментариям, не сегодня!

Актуально! Спасибо Федор!
А вот поддерживаю!
Для исправления ошибок в уже опубликованных "произведениях" следует обращаться к администратору. Это всё, что мне известно по теме.