Денис
Денис Подписчиков: 11058
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.2М

Про спорт.

4 дочитывания
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В детстве мне очень нравился спорт. И я даже несколько месяцев ходил в секцию бокса. А потом они купили грушу…

Состоялся товарищеский матч по футболу Нидерланды — Колумбия. Хозяева предоставили траву, гости — разметку. Мяч не пригодился.

Комментатор: — Оживленно проходят легкоатлетические соревнования по метанию молота. — Особое оживление царит среди болельщиков в шестом секторе, куда собственно и летит молот.

Тренер утешает проигравшего боксера: - Но в третьем раунде ты своего противника здорово напугал. - Чем это? - Ему показалось, что он тебя убил.

Раз в год и палка стреляет. Хоккеист рассчитал сроки и пристрелил вратаря соперников. *****

В секцию альпинизма сорванцов не берут. *****

— Вчера Федька на ринге сделал Ваське 3 нокаута! — Как это? — Еще дважды нокаутировал на бис!

Гребец говорит приятелю: - Нет, я больше не буду садиться в лодку с Феликсом. - Почему, он что, плохо гребет? - Нет. Просто у него такие уши, что против ветра не выгребешь! *****

— Решил спортом заняться Что посоветуете? — Для понтов, или для самообороны? — Для самообороны. — Тогда бег.

Спорт не для меня. Вчера, играя в шахматы, я вывихнул себе запястье, резко сделав ход конем. *****

Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним — футболист в трехцветной форме. - Ты кто? — спрашивает Петр. - Я — русский футболист. - Слушай, а как ты в ворота попал? *****

Комментарий гонки Формула 1…. Вот несётся немец на своём Мерседесе со скоростью 180 км/ч, перед поворотом снижает скорость до 100… проходит поворот… А вот едет француз на своём Феррари со скоростью 200 снижает перед поворотом до 110…. проходит поворот… И вот наш долгожданный Иван Раздолбаев едет на своём БМВ со скоростью 210 км/ч перед поворот набирает скорость до 300 км/ч и с криком «КАКОГО Х…. ВЫ ЗДЕСЬ ВСТАЛИ!» прокладывает новую трассу…

На чемпионате мира по легкой атлетике эфиопский бегун сломал 2 ребра о финишную ленточку… - Спонсор финишной ленточки Металлургический челябинский завод! *****

Охота – это спорт! Особенно когда патроны закончились, а кабан ещё жив. *****

Разговаривают два тренера спортсменов легкоатлетов. Первый: - Как ты за год так подтянул своих?! Они бегают гораздо быстрее! - У меня на тренировках появился помощник — Чак. - Опытный тренер? - Собака!

Бобслеист Иванов, прежде чем залезть в ванну, 20 метров толкает её по квартире…

Игорь не любил пробежки, паркур, экстрим, адреналин… Но соседский доберман раскрыл в нём потенциал. *****

Посмотрев Олимпиаду, уборщица баба Маня поняла, что зря теряет время … и устроилась главным тренером по кёрлингу. *****

Бегун, неожиданно выигравший «стометровку», на вопросы корреспондентов, что помогло ему так быстро бежать и победить, ничего не ответил. Он, держась рукой за живот, стремительно пробежал мимо них в подтрибунные помещения. *****

Боксёр-дизайнер расписывает рожу под хохлому. *****

Физрук хотел потанцевать на школьной дискотеке, но, как ни старался, всё равно у него получались только приседания и отжимания. *****

Занимались ли вы когда нибудь спортом?

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
18 комментариев
Понравилась публикация?
41 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.12.2019, 15:23
Калининград

Занятие спортом чрезвычайно вредно для здоровья и уменьшает продолжительность жизни. Это общеизвестный факт. А вот делать по утрам физ. упражнения в пределах разумного - необходимо и достаточно для нормальной жизни.

+6 / 0
картой
Ответить

Спасибо Игорь! Ценное дополнение! Во всем нужна мера!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вот только не мордобитием. А биатлоном.

Спасибо Сергей! У биатлона много болельщиков!

+2 / 0
Ответить

Смотрим сегодня индивидуалку у женщин, а в субботу и воскресенье эстафеты.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мы литрболом баловались. Интересно.

+5 / -1
Ответить

Спасибо, Инга Валентиновна! Каких высот достигли в этом увлекательном виде спорта?

+2 / 0
Ответить
DELETE

Прикольно. Надеюсь не водку пили? У меня подводное плавание.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Аналогично. Я с аквалангом.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я играла в хоккей на траве за сборную нашего института и бились мы за выход в 1 лигу... Хорошие времена были! Ездили по всему Союзу!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лыжные гонки, мастер спорта СССР.

+1 / 0
картой
Ответить

Здорово Сергей! Есть чем гордится!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Занятия спортом в детстве и юности, даёт "запас" здоровья на всю жизнь! Проверено на себе!

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Валерий! За добрый совет!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы