«Денежный конвейер ГИБДД: как 15 полицейских в Красноярске продавали «зеленый свет» дальнобойщикам»
В Красноярском крае суд поставил точку в деле, больше похожем на сценарий криминального ...
Деревенское чудесное такси (Якутия, Сунтарский район, деревня Нахара)
https://ysia.ru/video-derevenskoe-taksi-umililo-zhitelej-yakutii/
00:36
Обязательный GPS для такси с 2026 года: что ждет водителей и клиентов?
Автомобильный рынок России переживает очередные перемены. В ближайшее время ...
Когда куртка с камерой становится уголовным делом: разбор дела из Рязанской области
В современном мире технологии всё глубже проникают в повседневную жизнь - иногда ...
Сосед с перфоратором. Почему полиция уезжает без протокола и как все-таки добиться штрафа?
Каждый житель многоквартирного дома хотя бы раз сталкивался с «человеком-соседом», у которого ремонт длится вечно, или с меломаном, устраивающим концерты за полночь. Сценарий борьбы обычно одинаков:...
Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч
Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?
Продолжение истории прапорщика егерева (моего доверителя)
Ранее я уже описывал историю о том, как работавший на складе воинской части ...
«Мисс Россию» похитили и пытались изнасиловать на острове Бали
Странная если не сказать мутная история произошла с «Мисс Россия», по ее словам мужчина удерживал ее на своей вилле, отобрал ее телефон не давая вызвать такси и уехать, и как она сама сказала: Сама она заявила,
00:52
Переживающую горе пожилую женщину спас неравнодушный молодой человек от наглых мошенников
Артем Шеломенцев из Железногорска смог оказать помощь 67-летней женщине, которая ...
Возмездие настигло насильника и убийцу 13-летней девочки спустя 56 лет после совершения преступления
Жителю Архангельской области, возраст которого составляет 80 лет, вынесен обвинительный
Поступок настоящего мужчины из Якутии
Житель Якутии не присвоил найденные деньги, а стал разыскивать их владельца. Ссылка ...
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

А вторая что делала когда он насиловал. Спала или на смартфон снимала как доказательство об изнасиловании.
Скорее всего минет делала. Таксист по тарифу им не оплатил услуги, вот и накатали заяву. У нас в стране подлость на сесуальной почве приветствуется. Чем больше мужиков сядет в тюрьму, тем больше лесорубов будет работать для китайцев.
Не смешно...
Тогда Вы расскажите как-бы поступили. Если Вашу подругу насиловали. У Вас на глазах.
Если твою подругу насилуют, значит ты чмо. А конкретно в этом случае, эта шмара напаскудила (наблевала, или хотела не заплатить), поэтому и разыграла сцену с изнасилованием. Для сегодняшних принцеждалок это беспроиграшный вариант.
Или предложила"расплатиться",а потом заяву накатала.
А зачем он тогда вину признал?
Вину признал для того, чтобы жена могла убедиться на суде в том, что ОН не импотент, а с женой не спит из-за того что она толстая и грязная как свинья.
..вы видели, что её насиловали? Если видели, почему не помешали? Аааааааа!
Да огрела по башке его чем нибудь.
Конечно грустно.
Убежала.
Вторая бежала в полицию с лозунгом "Е... ут!",,,,
Наверное завидовала.
Я одно время таксовал по выходным и мне не раз пьяные бабы предлагали заняться сексом, прямо так и заявляли чтобы я их трахнул. Ага а на утро очухается и заяву накатает. Я никого не оправдываю, но в нынешней жизни, для некоторых дам, это просто срубить бабла!
Я тоже женщина, но,если честно, что-то я сомневаюсь сильно, что было изнасилование, что-то тут не то,либо денег срубить хотят эти "потерпевшие", либо ещё какая-то причина. Что,прямо так взял и изнасиловал ни с чего? Правильно спрашивают, где была в этот момент вторая подружайка? А то,что сознался, так менты заставили, всем давно известны их методы. И в каком состоянии надо быть, чтобы уснуть в такси. Если и было, то только не изнасилование, таксист, извиняюсь, не ебанутый же,сейчас видеорегистраторы. У меня растёт дочь, заметьте, что не сын, но мне жаль этого таксиста, вот попал...
Скорей всего он переспал с ее подругой, а с ней не стал вот она разозлившись и написала на него заявление об изнасиловании, а таксист не понял кто написал и согласился что контакт был
Оправдываете таксиста? Значит, если девахи пьяные, то можно все? Я по молодости тоже не раз брала такси в абсолютно трезвом состоянии, но таксисты вели себя так, словно я шлюха распоследняя. Один так и решил меня поиметь, но по глупости рассказал мне предварительно о себе, выяснилось, что его жена работала со мной на одном предприятии, только в бухгалтерии...
Может, вы просто соответственно выглядели?
Нормально я выглядела. Ездила после вечерних занятий после института. Видимо, таксистам приходило в голову, что порядочные девушки на такси после 23 не ездят. Занятия в Москве заканчивалиь в 21-30 и надо было добираться в метро к вокзалу в Подмосковье и на электричке еще больше часа, затем на автобусе, но они как раз уже и не ходили. Из-за этого стала чаще занятия пропускать, пока одного преподавателя не отделали, потом другого... И преподы сами стали нас на отпускать рано. И не надо все сливать на несоответствующий вид. Кстати, коротких юбок после школы более не носила, тогда это уже вышло из моды.
Почему по глупости. Ибо если бы не рассказал все бы получилось?))
Очередное мутное дело про пьяных баб и возможно типа изнасилования.
Вторая подруга наверное разминалась, после клуба захотелось срубить немного деньжат, а таксист видимо оказался без них, пришлось первой писать заяву на изнасилование))
Вторая тоже хотела, но обиделась и...
Обе хотели немного заработать, но таксист видимо сказал, что деньги после... Первая поверила, а у того денег не оказалось).
Пришлось мстить таксисту за то, что ему раздвинули конечности бесплатно)). Дамы очень сильно обижаются, когда за доступ к своему телу они не получают ничего, статья тому лишь ещё одно подтверждение).
Ибо изнасиловать женщину, когда их две а мужчина один просто невозможно, это скажет любой следователь по такого рода делам...