Сосед с перфоратором. Почему полиция уезжает без протокола и как все-таки добиться штрафа?
Каждый житель многоквартирного дома хотя бы раз сталкивался с «человеком-соседом», у которого ремонт длится вечно, или с меломаном, устраивающим концерты за полночь. Сценарий борьбы обычно одинаков:...
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
Невыплата аванса и системные нарушения трудовых прав кассира в магазине
Здравствуйте! Беспредел в магазине Магнит в Балашихе,Северный проезд,2. Все получили ...
Переживающую горе пожилую женщину спас неравнодушный молодой человек от наглых мошенников
Артем Шеломенцев из Железногорска смог оказать помощь 67-летней женщине, которая ...
Поступок настоящего мужчины из Якутии
Житель Якутии не присвоил найденные деньги, а стал разыскивать их владельца. Ссылка ...
Чебурашка в московском метро дарит позитивное настроение всем пассажирам
Источник:https://t.me/tvrussia1/54823
02:38
Герои с большой буквы: погибших в Москве полицейских представят к орденам Мужества🏅🏅🏅
Ранее я уже публиковала статью о взрыве, прогремевшем 24 декабря в столице нашей РОДИНЫ, при котором погибли два молодых сотрудника ДПС, предотвративших очередной теракт.
Новый смертельный взрыв в Москве💥💥💥
Вчера, 24 декабря 2025 года, в Москве вновь прогремел взрыв самодельного взрывного ...
В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет
В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...
В Химках после взрыва находившегося в портфеле регенеративного патрона погиб подросток
12-летний мальчик по предварительным сведениям шёл со встречи диггеров домой. Ссылка ...
Подросток погиб в Подмосковье при взрыве неизвестного предмета, ранен еще один подросток и женщина
Неизвестное взрывное устройство сработало и стало причиной гибели подростка 15 - лет, еще один подросток ранен и женщина.
00:39
В случае исполнения угрозы блокады Калининграда В. В. Путин отметил, что подобные действия могут привести к крупномасштабному конфликту.
https://ren.tv/?ysclid=mjd1knvgv7989603404
00:39
Пропавший 8-летний ребенок благополучно найден
Жительница Череповца обратилась декабрьским вечером в полицию, сообщив, что у неё пропал 8-летний сын. Немедленно были организованы поиски. Фото зимнего Череповца: https://i.okcdn.ru/videoPreview?

Что раньше сразу вычисляли таких неизвестных. Которые звонили о заминировании школ или еще чего нибудь. А тут они так и остались неизвестными.
"Цифровые технологии", ёпрст.
В прошлом году было подобное хулиганство во многих городах, даже в нашей области! Проверка бдительности в плохом смысле!
Раньше "органам" было проще, вычисляли телефон-автомат, потом разматывали до злодея. А сейчас вся эта IP-телефония, подмена адресов и прочие цифровые прибамбасы.
В предновогодний праздник закинули утку что якобы заминировано метро, но мы в курсе и всё видим.
Это типа для общественности, что полиция не дремлет она работает, а значит не зря протирает штаны и юбки.
Мне, не в этот раз, а в прошлом году довелось стоять в тоннеле метро 25 минут на красной ветке! Вагон переполнен. Душно. Водитель, как мог, успокаивал нас, постоянно просил потерпеть немного, советовал открыть форточки. Спасибо ему за постоянный контакт с нами! Если бы стояли молча, без информации, не знаю, какая была бы ситуация! Кстати это не первый случай: однажды стоял на платформе станции. Посадки не было, хотя поезд стоял на станции с открытыми дверьми, потому что в тоннеле было возгорание в поезде! А 3-го апреля, когда был взрыв на станции, которой я пользовался каждый день, я был на работе днём. О взрыве мне сказал сын возле метро, когда мы должны были вместе ехать домой после работы! Так что полиция вряд ли будет выдумывать ложные минирования. И без того хватает заморочек!
Тренировка для наших органов что бы не спали на службе.
А ни у кого не вызывает сомнений достоверность данной информации, также как информация о количестве обезвреженных террористов и их пособников?
Очередная волна сообщений о «минировании» прокатилась по городу 5 декабря 2019 года. Неизвестные сообщили об угрозах взрыва.
Не найденные козлы решили повторить прошлогоднюю кутерьму?