Папа мы скоро поедем?
Второй год по телевидению показывают рекламу конфет «Коркунов» с участием высшего и низшего слоёв населения страны, эксплуататоров и эксплуатируемых.
Кто делал эту рекламу надо отдать ему должное, что он очень талантлив, что смог за 30 секунд, так обнажить нерв классового неравенства.
И такой рекламы надо делать больше, глядишь - и до народа России станет доходить кое-что и о прошлом, и о настоящем, и о будущем, которое может наступить для них.
Папашка и остальные мужики в вагонах сидят и сопли вытирают стонущим детишкам.
Так будут сидеть долго, пока два стареньких машиниста путь откапывают.
А можно просто сидеть и ждать весну: снег сам растает. Тогда и поедут.
А для ускорения движения все мужички поезда схватили бы лопаты да поскорее откопали, если они мужички, и способны помочь машинистам откопать пути и быстрее уехать – не судьба?
Это же до какой наглости или низости надо дойти, чтобы сидеть и ждать пока старенькие машинисты освободят пути… или буржуинам не с руки помочь рабочему люду?
Вот же мрази и паразиты на шее простого народа и не даром в 17 году прошлого столетия, народ скинул их со своей шеи.
Тогда буржуи дохрустелись булкой, и нынешние дохрустят в конце концов.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Конфеты «Коркунов» так себе, а вот реклама вполне себе симпатично-новогодняя!
Я не прикоснусь к этим конфетам, только из-за такой рекламы, смотря которую я постоянно плююсь в адрес тех буржуинов, которые сидят в вагонах и ждут, пока старенькие машинисты откопают им путь.
Им всего лишь НЕ ДАНО СВЫШЕ, ну малахольные они, взять и помочь.
Каждая реклама идет за счет потребителя и вложена в цену товара. То что лично она мне не нужна.
И повторяю, молодец создатель такой рекламы, чтобы обратить внимание народа к эксплуататорам сравнимым с нынешним временем, когда работодатели не считают человека за человека, а не больше чем за рабочее быдло.
Да ладно вам! Симпатичная рекламка. А вот если бы вместо действующих персонажей с коробкой конфет и бутылкой дорого коньяка сидели Сечин с Миллером, то да, я бы задумался...
Тут ТОНКИЙ НАМЁК на Сечина и Миллера, они бы точно как эти в ролике, не поторопились помочь машинистам.
Согласитесь, тонкие намеки не все понимают. А вот когда товар лицом...
Это был бы фурор, если бы их увидели в ролике.
Тут и так народ плюётся на этих буржуинов.
Я сколько смотрю эту рекламу, столько возмущён до глубины души на этих буржуинов.
Явно, что этот ролик показывает события накануне 1917 г., когда в октябре матросы сметут их в урну.
Нынешних буржуинов ждёт тоже самое.
Вспомните, матросов сподвигли на действия совсем другие события накануне 1917 г., а не красноречие комиссаров! Это было тухлое мясо с червями, которым их хотели накормить! Очевидно, по продуктам "от производителей", которых интересует только ПРИБЫЛЬ, скоро и мы будем такими же матросами...
Вряд ли, потому что главная беда русского Вани, что он способен только приспосабливаться к ситуации.
Честно говоря мне безразлично. Больше бесят Киркоров и Басков с этим котом. Во действительно видимо им денег не хватает аж в рекламе решили сняться и надо же в такой тупой!