Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Анонсирован новый визит Уиткоффа и Кушнера в Москву
На ближайшее время запланирован визит Кушнера и Уиткоффа в Москву для встречи ...
Конечно проголосовал бы! Не за Собчак же голосовать!
Кстати Собчак на пост Мэра Питера претендует.
Питерцы народ просветленный уверен они этого не допустят!
Ага, щас-с-с... В прошлую зиму Петербург был сначала завален снегом, а после превратился в огромный каток. И хоть бы она... этот каток песком посыпала бы! И Беглов этим безобразием руководил. И питерцы всю зиму в соц. сетях жаловались на отбитые ж... И что? Ничего, в сетнябре он из ВРИО стал губернатором.
Поймите, никто никого не выбирает уже давно! Беглова назначили сверху, вот и всё! А выборы для галочки и всё ещё верящих людей в справедливость. Подтасовка фактов-и все дела! Афёрой называются такие выборы!
Дорогая, вы прямо-таки Америку открыли! Об этом не говорит только самый ленивый.
Ну допустили же в думу Милонова! А он ещё дурнее Собчак в разы!
Татьяна из Канска, я не знаю, кто из них дурнее, но Милонов пробил закон о запрете курения в общественных местах и закон о запрет пропаганды гомосексуализма. Этим он уже оправдал всю свою депутатскую зарплату.
Ага, объявил миллионы вполне законопослушных людей преступниками, устроив им настоящую травлю. А запрет пропаганды гомосексуализма - так это только в среде несовершеннолетних, где, вообще то, пропаганда любого секса-не самое лучшее занятие и, вообще, гомосексуализм в нашей стране по актуальности на 100500 месте, есть тысячи более важных проблем, а эта, скажем прямо, вообще несуществующая.
Да ладна

Эта больная на голову и озабоченная на тело Кобыла, похоже претендует на ВСЁ.
Уже избрали сбеглова. Губернатор у нас.
:Ксюша губернатор! sm_ai:
НИКОГДА.
Не нужна нам Собчак. Сыты по горло ... был уже один Собчак ...
Хватит издеваться над народом.
Не пойму, чем Вам крестница не нравится!
Не нравится крестница - можно за крестного папу - выбор-то есть!
Лучше Собчак, чем престарелый чекист-маразматик...
Лучше адекватный вариант, а не вот это вот всё... А с этим вот всем, лучше не будет точно. Собчак, людей живущих в не больших городах (не говоря уж о совсем маленьких и селах с деревнями), за людей не считает. Она не знает и никогда не знала, что такое жить на 15 т.р. в месяц, и вообще как живёт простое большинство, какой с неё президент? Боже упаси!
Ну госТВ под управлением Путина ничего другого и не покажет. Он всегда впереди, всегда молодой и заботливый. Всё прям как во времена СССР. Откуда тут другие честные кандидаты возьмутся и где взять миллионы на пиар-кампании, чтоб пробить пропаганду госканалов? В Росси ведь нет больше умных и честных людей.
Собчака Путин подсунул тебе, что-бы ты голосовал за Вову.
Я и предыдущий раз за него не голосовал, и ни один из моих знакомых не голосовал, и вообще неизвестно кто за него голосовал. А что это изменило? Мы превратились в стадо скотины которую гонят на бойню, и они идут потому, что по другому не получается.
Почему неизвестно? Известно: я и мои знакомые голосовали в 2018 году за В.В. ПУТИНА и в 2024 году снова БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ за В.В. ПУТИНА.
Дай Бог ему крепкого здоровья и терпения!
А, что Вы, Сергей Анатольевич, сделали для России стоя̀щее, за чтобы Вас могли ценить и уважать россияне?
А что для России сделано?
Вы, Наталья, видимо, напрочь забыли 90-ые годы... хаус... страх... голод... неопределённость... Не одна сотня людей лишали себя жизни от безысходности. А я - помню 90-ые и никогда не забуду! Не хочу, чтобы снова к власти пришли «Ельцины».
Будьте счастливы!
Будто телевизор включила. В 90-было не хуже. Очередной миф. И Вам счастья! Но я бы очень хотела, чтобы были ВСЕ мои сограждане, если не счастливы, то хотя бы довольны. И не ждали светлого будущего, а жили, понимаете, ЖИЛИ в достойном человека настоящем, а не пытались выживать.
90-ые - миф? Тогда, Вы - точно, несведущая.
Зато сейчас пентхаус... смелость... сытость... определенность... и уверенность в завтрашнем дне! Хотя дно мы уже пробили года три назад... Слава Великому Кормчему!

Так путин приемник ельцина. Это одна большая мафиозная семья. Когда же Вы - любители пу, снимите розовые очечки?
Забыли все, однако. Был ужас, я вообще думала, что нашей Великой России, крах пришёл. Спасибо В.В. Путину, он хоть как-то разрулил, потихоньку все восстанавливается, с нашей страной стали считаться, а что воруют, так на Руси с покон века воровали, и Вы не голодные.
"Путин" - секретный проект Ельцина.
Ха-ха! Можно подумать, что ВВП не был в это время у власти и не был коммунистом! Вы вообще в состоянии анализировать?
Стесняюсь спросить... ЧЕГО ОН РАЗРУЛИЛ? Окончательно разрушил заводы и фабрики?
Ошибались, однако))
. Крах пришел СЕЙЧАС
Это где же Вы такой пропаганды насмотрелись🧐🧐🧐
Сколько Вам лет?
Вам сейчас хорошо, а большинству плохо. Значит, Вы несведущи в реалиях. Так же и в 90-е., и в СССР, и при царе-батюшке. Кому хорошо, тот доволен. Таких около 20%
Уже меньше. Малый бизнес совсем задушили. Профессионалы, которые в цивилизованных странах составляют средний класс - нищие.
Довольны только силовики и чиновники, а это около 10%.
А что, за него даже можно голосовать? А ребята и не знают...
А что пугабэ для страны сделал хорошего, за 20 лет, можете рассказать?
В 24 Путин уже свою кандидатуру выставить не имеет права.
А он об этом знает? И что вы знаете о его правах? Кстати, он ещё в 2000 г. не имел конституционного права быть кандидатом на пост Президента РФ.
Президента не уважает 70% людей живущих в России, за его неуважение к русскому народу. Оно,это неуважение просматривается в руководстве страной и во внутренней политике. Простых трудяг завалили налогами на всё . Назойливые кредиты висят на каждом втором человеке из простого люда. И ещё много чего можно было бы добавить в эту корзину неуважения, да все знают об этом, и терпят. Деваться некуда. И ещё тут скажите, что Путин в этом не виноват!
За всех не надо отвечать.. Я вот не считаю себя скотиной и других тоже.
Но эти считают.
А еще есть кандидаты достойны места президента. Огласите весь список, пожалуйста. Его хоть за границей боятся...
Достойный всегда найдётся, а бояться за границей.. зачем? Надо сотрудничать в любых сферах экономики и будет всё нормально. Советской Союз также многие страны боялись.. и что из этого вышло? Все прекрасно знают...
Только дурак думает, что бояться и уважать - это слова синонимы. Ведь люди в основном бояться лишь непредсказуемых идиотов.
Я Вас умоляю! Свято место пусто не бывает!
Мы всегда думаем, что достойнее нет и выбираем действующего президента. Так же было с Ельцыным и с Путиным. Просто нам не ведомо, специально не информируют о достойных кандидатах, чтобы выбора-то и не было. В такой огромной стране только Путин такой умный и образованный? Много достойных и любящих свою страну, и готовых помочь своему народу. А вот Думу однозначно бы разогнать надо было, во главе с Медведевым, только сначала всех раскулачить, вернуть всё, что наворовали. Физиономии-то уже на фото не помещаются.
Светлана, во главе Думы стоит Володин, а Медведев стоит во главе правительства. Это разные ветви власти. Но в целом ваша позиция близка большинству россиян.
Некому разогнать, это же гражданской войной светит, а вот они эти учредители законов власть в свои руки по хитрому взяли, почти без кровно., поэтапно, не сразу, болтовнёй о лучшем будущем заговорили умы людей. Все уши и развесили.
Надо чтобы Россию уважали, а не боялись.
И не только за границей. Недавний соц. опрос показал один из основных страхов россиян - боязнь непредсказуемости правительства. Да и 60% молодёжи свалить отсюда хочет. Видимо, предпочитают бояться за границей, а не здесь.
Вообще, если в доме с нормальными адекватными жильцами появляется вечно пьяный, непредсказуемый дебошир, его тоже боятся. Только что же в этом хорошего?
Среди 140 миллионов нет никого лучше Сказочного? За что вы так ненавидите народ России?
Кандидатов в принципе быть сейчас не может. Сейчас такого кандидата сделают иностранным агентом, опорочат по госканалам, найдут выдуманные оффшоры. За того Путина 90-х сейчас бы никто не проголосовал. За эти годы много воды утекло и ТВ пропаганда хорошо втёрла в головы людей, что Путин самый незаменимый, самый сильный, самый красивый и вообще самый-самый. В современном мире без мощного пиара вообще не пролезть в президенты, а стоит это десятки миллионов. Ну и где обычному человеку взять такие деньги? Пусть он будет гений экономики, но без рекламы и нужного лобби ему не продвинуться.
Он уже надоел.
Ага, давай другого террориста.
Нет. Но найдутся те кто будет наступать на те же грабли выборы за выборами. Как в анекдоте про двух грузин.
Сидят два грузина и смотрят фильм "Скалолаз".На экране Сталлоне держит девушку над пропастью.
Один грузин другому говорит,-'Удержит',а
другой говорит,'НЕТ Уронит",поспорили они на 100 долларов. Сидят
смотрят на экран. Скалолаз раз... и не удержал за руку девушку. Который проиграл достает
деньги. Выигравший говорит,-"Гоги я немогу взять у тебя эти деньги."-"Почему"-"Я этот фильм уже видел"-"Слушай я тоже, но думал, что на этот раз он её спасёт ".