Гнусов Антон Анатольевич
Гнусов А. А. Подписчиков: 12185
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.2к

Если бы завтра были выборы Президента РФ, проголосовали бы за Путина В.В. ?

24 дочитывания
132 комментария
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если бы завтра были выборы Президента РФ, проголосовали бы за Путина В.В. ?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

132 комментария
Понравилась публикация?
71 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 132
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Конечно проголосовал бы! Не за Собчак же голосовать!

+8 / -25
картой
Ответить

Кстати Собчак на пост Мэра Питера претендует.

+5 / 0
Ответить

Питерцы народ просветленный уверен они этого не допустят!

+6 / 0
Ответить

Ага, щас-с-с... В прошлую зиму Петербург был сначала завален снегом, а после превратился в огромный каток. И хоть бы она... этот каток песком посыпала бы! И Беглов этим безобразием руководил. И питерцы всю зиму в соц. сетях жаловались на отбитые ж... И что? Ничего, в сетнябре он из ВРИО стал губернатором.

+5 / 0
Ответить

Поймите, никто никого не выбирает уже давно! Беглова назначили сверху, вот и всё! А выборы для галочки и всё ещё верящих людей в справедливость. Подтасовка фактов-и все дела! Афёрой называются такие выборы!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дорогая, вы прямо-таки Америку открыли! Об этом не говорит только самый ленивый.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ну допустили же в думу Милонова! А он ещё дурнее Собчак в разы!

Татьяна из Канска, я не знаю, кто из них дурнее, но Милонов пробил закон о запрете курения в общественных местах и закон о запрет пропаганды гомосексуализма. Этим он уже оправдал всю свою депутатскую зарплату.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ага, объявил миллионы вполне законопослушных людей преступниками, устроив им настоящую травлю. А запрет пропаганды гомосексуализма - так это только в среде несовершеннолетних, где, вообще то, пропаганда любого секса-не самое лучшее занятие и, вообще, гомосексуализм в нашей стране по актуальности на 100500 месте, есть тысячи более важных проблем, а эта, скажем прямо, вообще несуществующая.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Да ладна

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Эта больная на голову и озабоченная на тело Кобыла, похоже претендует на ВСЁ.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2019, 00:47
Санкт-Петербург

Уже избрали сбеглова. Губернатор у нас.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

:Ксюша губернатор! sm_ai:

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НИКОГДА.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не нужна нам Собчак. Сыты по горло ... был уже один Собчак ...

Хватит издеваться над народом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Не пойму, чем Вам крестница не нравится!

Не нравится крестница - можно за крестного папу - выбор-то есть!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лучше Собчак, чем престарелый чекист-маразматик...

Лучше адекватный вариант, а не вот это вот всё... А с этим вот всем, лучше не будет точно. Собчак, людей живущих в не больших городах (не говоря уж о совсем маленьких и селах с деревнями), за людей не считает. Она не знает и никогда не знала, что такое жить на 15 т.р. в месяц, и вообще как живёт простое большинство, какой с неё президент? Боже упаси!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну госТВ под управлением Путина ничего другого и не покажет. Он всегда впереди, всегда молодой и заботливый. Всё прям как во времена СССР. Откуда тут другие честные кандидаты возьмутся и где взять миллионы на пиар-кампании, чтоб пробить пропаганду госканалов? В Росси ведь нет больше умных и честных людей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Собчака Путин подсунул тебе, что-бы ты голосовал за Вову.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Я и предыдущий раз за него не голосовал, и ни один из моих знакомых не голосовал, и вообще неизвестно кто за него голосовал. А что это изменило? Мы превратились в стадо скотины которую гонят на бойню, и они идут потому, что по другому не получается.

+19 / -1
картой
Ответить

Почему неизвестно? Известно: я и мои знакомые голосовали в 2018 году за В.В. ПУТИНА и в 2024 году снова БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ за В.В. ПУТИНА.

Дай Бог ему крепкого здоровья и терпения!

А, что Вы, Сергей Анатольевич, сделали для России стоя̀щее, за чтобы Вас могли ценить и уважать россияне?

+6 / -25
Ответить
06.12.2019, 02:39
Санкт-Петербург

А что для России сделано?

+10 / 0
Ответить

Вы, Наталья, видимо, напрочь забыли 90-ые годы... хаус... страх... голод... неопределённость... Не одна сотня людей лишали себя жизни от безысходности. А я - помню 90-ые и никогда не забуду! Не хочу, чтобы снова к власти пришли «Ельцины».

Будьте счастливы!

+3 / -16
Ответить
06.12.2019, 03:38
Санкт-Петербург

Будто телевизор включила. В 90-было не хуже. Очередной миф. И Вам счастья! Но я бы очень хотела, чтобы были ВСЕ мои сограждане, если не счастливы, то хотя бы довольны. И не ждали светлого будущего, а жили, понимаете, ЖИЛИ в достойном человека настоящем, а не пытались выживать.

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

90-ые - миф? Тогда, Вы - точно, несведущая.

+3 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна ЛебедеваПишет 06.12.2019 в 03:05
забыли 90-ые годы... хаус... страх... голод... неопределённость...

Зато сейчас пентхаус... смелость... сытость... определенность... и уверенность в завтрашнем дне! Хотя дно мы уже пробили года три назад... Слава Великому Кормчему!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Так путин приемник ельцина. Это одна большая мафиозная семья. Когда же Вы - любители пу, снимите розовые очечки?

раскрыть ветку (0)

Забыли все, однако. Был ужас, я вообще думала, что нашей Великой России, крах пришёл. Спасибо В.В. Путину, он хоть как-то разрулил, потихоньку все восстанавливается, с нашей страной стали считаться, а что воруют, так на Руси с покон века воровали, и Вы не голодные.

+4 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Путин" - секретный проект Ельцина.

раскрыть ветку (0)

Ха-ха! Можно подумать, что ВВП не был в это время у власти и не был коммунистом! Вы вообще в состоянии анализировать?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Стесняюсь спросить... ЧЕГО ОН РАЗРУЛИЛ? Окончательно разрушил заводы и фабрики?

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лангеман Зоя ИвановнаПишет 06.12.2019 в 10:48
я вообще думала, что нашей Великой России, крах пришёл

Ошибались, однако)) . Крах пришел СЕЙЧАС

раскрыть ветку (0)
DELETE

Это где же Вы такой пропаганды насмотрелись🧐🧐🧐

раскрыть ветку (0)

Сколько Вам лет?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
06.12.2019, 04:57
Санкт-Петербург

Вам сейчас хорошо, а большинству плохо. Значит, Вы несведущи в реалиях. Так же и в 90-е., и в СССР, и при царе-батюшке. Кому хорошо, тот доволен. Таких около 20%

+8 / 0
Ответить
DELETE

НаталияПишет 06.12.2019 в 04:57
Таких около 20%

Уже меньше. Малый бизнес совсем задушили. Профессионалы, которые в цивилизованных странах составляют средний класс - нищие.

Довольны только силовики и чиновники, а это около 10%.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Татьяна ЛебедеваПишет 06.12.2019 в 02:19
я и мои знакомые голосовали в 2018 году за В.В. ПУТИНА и в 2024 году снова БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ за В.В. ПУТИНА.

А что, за него даже можно голосовать? А ребята и не знают...

раскрыть ветку (0)

А что пугабэ для страны сделал хорошего, за 20 лет, можете рассказать?

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

В 24 Путин уже свою кандидатуру выставить не имеет права.

DELETE

ТатьянаПишет 06.12.2019 в 09:41
В 24 Путин уже свою кандидатуру выставить не имеет права.

А он об этом знает? И что вы знаете о его правах? Кстати, он ещё в 2000 г. не имел конституционного права быть кандидатом на пост Президента РФ.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Президента не уважает 70% людей живущих в России, за его неуважение к русскому народу. Оно,это неуважение просматривается в руководстве страной и во внутренней политике. Простых трудяг завалили налогами на всё . Назойливые кредиты висят на каждом втором человеке из простого люда. И ещё много чего можно было бы добавить в эту корзину неуважения, да все знают об этом, и терпят. Деваться некуда. И ещё тут скажите, что Путин в этом не виноват!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Сергей АнатольевичПишет 05.12.2019 в 21:04
Мы превратились в стадо скотины

За всех не надо отвечать.. Я вот не считаю себя скотиной и других тоже.

+7 / -4
Ответить
06.12.2019, 13:24
Санкт-Петербург

Но эти считают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А еще есть кандидаты достойны места президента. Огласите весь список, пожалуйста. Его хоть за границей боятся...

+6 / -12
картой
Ответить

Достойный всегда найдётся, а бояться за границей.. зачем? Надо сотрудничать в любых сферах экономики и будет всё нормально. Советской Союз также многие страны боялись.. и что из этого вышло? Все прекрасно знают...

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только дурак думает, что бояться и уважать - это слова синонимы. Ведь люди в основном бояться лишь непредсказуемых идиотов.

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я Вас умоляю! Свято место пусто не бывает!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы всегда думаем, что достойнее нет и выбираем действующего президента. Так же было с Ельцыным и с Путиным. Просто нам не ведомо, специально не информируют о достойных кандидатах, чтобы выбора-то и не было. В такой огромной стране только Путин такой умный и образованный? Много достойных и любящих свою страну, и готовых помочь своему народу. А вот Думу однозначно бы разогнать надо было, во главе с Медведевым, только сначала всех раскулачить, вернуть всё, что наворовали. Физиономии-то уже на фото не помещаются.

+16 / 0
Ответить
DELETE

СветланаПишет 06.12.2019 в 00:08
Думу однозначно бы разогнать надо было, во главе с Медведевым,

Светлана, во главе Думы стоит Володин, а Медведев стоит во главе правительства. Это разные ветви власти. Но в целом ваша позиция близка большинству россиян.

раскрыть ветку (0)

Некому разогнать, это же гражданской войной светит, а вот они эти учредители законов власть в свои руки по хитрому взяли, почти без кровно., поэтапно, не сразу, болтовнёй о лучшем будущем заговорили умы людей. Все уши и развесили.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Надо чтобы Россию уважали, а не боялись.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не только за границей. Недавний соц. опрос показал один из основных страхов россиян - боязнь непредсказуемости правительства. Да и 60% молодёжи свалить отсюда хочет. Видимо, предпочитают бояться за границей, а не здесь.

Вообще, если в доме с нормальными адекватными жильцами появляется вечно пьяный, непредсказуемый дебошир, его тоже боятся. Только что же в этом хорошего?

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Виктор ЭдуардовичПишет 05.12.2019 в 21:11
А еще есть кандидаты достойны места президента.

Среди 140 миллионов нет никого лучше Сказочного? За что вы так ненавидите народ России?

раскрыть ветку (0)

Кандидатов в принципе быть сейчас не может. Сейчас такого кандидата сделают иностранным агентом, опорочат по госканалам, найдут выдуманные оффшоры. За того Путина 90-х сейчас бы никто не проголосовал. За эти годы много воды утекло и ТВ пропаганда хорошо втёрла в головы людей, что Путин самый незаменимый, самый сильный, самый красивый и вообще самый-самый. В современном мире без мощного пиара вообще не пролезть в президенты, а стоит это десятки миллионов. Ну и где обычному человеку взять такие деньги? Пусть он будет гений экономики, но без рекламы и нужного лобби ему не продвинуться.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
DELETE

Он уже надоел.

DELETE

Ага, давай другого террориста.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нет. Но найдутся те кто будет наступать на те же грабли выборы за выборами. Как в анекдоте про двух грузин.

Сидят два грузина и смотрят фильм "Скалолаз".На экране Сталлоне держит девушку над пропастью.

Один грузин другому говорит,-'Удержит',а

другой говорит,'НЕТ Уронит",поспорили они на 100 долларов. Сидят

смотрят на экран. Скалолаз раз... и не удержал за руку девушку. Который проиграл достает

деньги. Выигравший говорит,-"Гоги я немогу взять у тебя эти деньги."-"Почему"-"Я этот фильм уже видел"-"Слушай я тоже, но думал, что на этот раз он её спасёт ".

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (132)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы