Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Когда «спасибо» звучит громче любого позитивного судебного решения
Сегодня вечером неожиданно, 😳 ко мне на страничку, в раздел отзывы залетело ...
Тут никто не зарабатывает, тут просто тусовка. Я это давно поняла, когда увидела как подняли рейтинг за 5 минут до окончания голосования.
Даже так? 😊 какие кудесники!
Дерзайте, Анна! И покупайте новый большой кошелёк!

7 рублей - в первый день?! это - круто!
Нет, за 3 дня 😊 и 30 подписчиков!
Только я пока не поняла, что это значит. Допустим, я на вас подписалась, а где я могу прочесть ваши статьи?
Всё равно - здорово! Я начинал с 10 копеек... А статьи прочесть можно, зайдя на личную страничку: на ней всё выкладывается (в свободном доступе)
А сейчас сколько " поднимаете"? 😊
Тут иногда анонсы статей в личку приходят, от тех на кого я подписана, это платная опция?
И кстати, я уже заходила к вам на страничку 😊 и оставила комментарий в статье про новый способ продажи квартир на сайте госуслуг 😊
Насчёт "сколько поднимаете?" - информация КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ.
То есть вы готовы поделиться этим со мной строго в личке? 😊
Отказ не принимается 😊
А какую информацию Вы можете предложить взамен?
Попытаюсь ответить, Анна.
Зарабатывают здесь реально 20-30 человек, это более 5000 рублей в месяц. Есть монстры, такие как Бабкин, Шведов, Оливия, Берегиня, их доходы более тридцатки.
Огромное значение имеет внешний трафик, анонсы статей надо размещать в соц. сетях, на блогах, на досках обьявлений и т.д. На внутренних подписчиках не заработаешь. 99% дохода это внешний трафик.
Спасибо за содержательный ответ!
Мне кажется, на Дзене количество зарабатывающих больше!
Согласен, но там и аудитория больше в разы и конкуренция соответственно больше.
А зачем вам информация о том, кто тут сколько " поднял"?)
Интересна постановка вопроса про желание найти тут мужчину для дружбы без обязательств?)
Это как?)
Разве у женщины в иных возможных отношениях имеются какие то обязательства?)
Если да, то какие?)
Ну если все хотят жениться, а ты одна, и за всех желающих жениться, замуш выйти не можешь) приходится прибегать к таким формулировкам)))

Так много желающих мужчин, и все прямо желают жениться, что желаете тут познакомиться с мужчиной для отношений без обязательств?)).
Не видите парадокса?).
У кого из женщин этот выбор есть, те не ищут знакомств на юридическом сайте).
Проблема в том, что желают жениться которые не подходящие, и которые не нравятся мне) на этом сайте наоборот, прикольно знакомиться, не на сайтах же знакомств знакомиться, там унылая скукотня 😀
Да, знакомится можно пытаться где угодно, только какой от этого будет эффект?
Не знаю 😊 хочу попробовать! Тут по крайней мере, есть интересное общение 😊
Опят же, пишите, что кто предлагает вам замуж, не нравится вам, а вы не допускает того, что кто понравится вам, не собирается ни жениться, ни даже жить вместе, а скажем рассматривает вариант периодических нечастых встреч для интима?)
Это вы на себя намекаете, что-ли? Неё, вы мне не нравитесь) я люблю скромных)
Любите кого хотите, как то не интересовался этим)
Пробуйте, под лежачий камень вода не затечет.
Только не забывайте, брак - это сделка, любовь - это отношения на расстоянии.
Брак это контракт, а любовь на расстоянии это не любовь, это влюбленность, то есть наша фантазия, а любовь это к реальному человеку 😊 но сейчас это замещается сексом, на это направлены усилия массмедия и рекламы 😊 но без любви, согласитесь, наша жизнь пуста 😊