Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482036

Названы простые способы подзаработать перед Новым годом

5 комментариев

Аналитики провели исследование и назвали несколько сфер деятельности, в которых можно подзаработать перед Новым годом. Об этом пишет «Лента. Ру» со ссылкой на исследование портала «Авито Работа».

Водитель, грузчик или комплектовщик – самые прибыльные профессии перед Новым годом. Средняя заработная плата в этой отрасли составляет 50,7 тысячи рублей, за год она выросла в среднем на 21%.

Автомобильный бизнес находится на втором месте по уровню оплаты. На новогодних вакансиях можно заработать 46,2 тысячи рублей. Например, можно поработать водителем такси или водителем Деда Мороза. На третьем месте – профессии из сферы производства – пекари, швеи, клинеры и рабочие. Предполагаемый заработок – чуть более 35 тысяч рублей.

Самые большие зарплаты за подработку в предновогодние дни можно получить в Москве и в Ростове-на-Дону – 56 и 44 тысячи рублей соответственно. Всех меньше заплатят в Красноярске и Тольятти.

А вы планируете подработать перед Новым годом?

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но а то люди сами не в курсе где можно подзаработать перед праздником. Это как совет дают нам. Хочешь накормить голодного. То дай ему удочку а не рыбу.

+4 / 0
картой
Ответить

Но аналитики же должны показывать свою нужность. Вот и публикуют. То что и без них ясно.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Снегурочкой некоторые работают не только зимой.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я на прямой работе. Мне некогда подрабатывать.

Так бы, да, на сувенирной продукции, если бы была точка реализации.

Роспись новогодних шаров, плетение из камыша.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Можно еще дворником поработать.

раскрыть ветку (0)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?

Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы