Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Короткошерстный британец из Новосибирска — в предварительном топе самый красивый кот в мире
Эксклюзив стал самым красивым за 2026 год котом в мире. Ссылка на фото и источник: https://www.nsk.kp.ru/daily/27747.5/5195484/ В предварительном топе «World Cat Federation» — международной федерации ...
Как вы считаете, цвет упаковки медицинского препарата влияет на его содержимое?
Есть у нас в городе, такая организация, как "Полисан", производитель медицинских ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Не встанет она больше, как это не печально. Никакой доктор уже не поможет. Травмы, нанесенные реформаторами, с жизнью несовместимы...
В потенциал России может не верить лишь предатель! Или Популизатор из Шайки "единорогов". Нет, Сучье вымя, Вы здесь временно и подохнете под своими ворованными богатствами! А мы, труженики, желающие процветания России, ещё будем счастливо жить на просторах Нашей Чистой России!
А верить может только тот, у кого одна извилина и та от фуражки. Живите, как хотите. Только ничего хорошего вот из-за таких "патриотов" не выйдет...
От "капец-патриотов" 100% добра не будет. Это-аксиома.
Встанет, если каждый вилы воэьмёт или хотя бы дрын и пойдёт за достойным человеком. А критиковало всегда "болото" лёжа на диване, что-то вроде Обломова, теперь диван на комп заменили с мягким креслом. Это я про Андрея Г. Всё можно сделать, если не только обещания раздавать, как В.В. и D.A. А вот, когда последний сказал " Денег нет, но вы держитесь " , то тут всё стало сразу ясно. Нам приговор подписан уже...
Не встанет. А те, кого рЭволюционЭры называют "болотом", вынуждены будут подбирать и хоронить разодранные "псами режима" трупы тех самых "наследников Данко". Это я о руфаилах. Но я этого делать не буду, т.к. на рЭволюционЭров мне наплевать так же, как и на "псов режима"...
А чего ж вы живете в России без веры в будущее? Езжайте туда, где ВАМ будет прекрасно и пишите там дифки ихнему строю и образу жизни. А то наваляли уже 242k своего "довольства". Основная работа, видимо. Так получается, что в России вообще хорошего ничего нет.
Валентина, понаехали разные..., вот и хают Россию.
Да я уже не работаю. И писать всякую бредовую хрень под видом статеек не собираюсь. Все путинскими холуями любуюсь. А от созерцания их рейтинг-то и растет, растет. И не "понаехал" я ниоткуда в отличие от беглых хохлов и местного отребья, а родился и всю жизнь в столице России жил и работал. И тяжело мне на нее, пожираемую всяким завистливым сбродом, смотреть...
Да, Андрей Геннадьевич, прескорбно, что только смотрите... Надо что-то делать... хотябы дрынчики затачивать для других.
Тем самым, Вы на себя плюеёте и на свою жизнь тоже, уважаемый Андрей Геннадиевич!
А Г, ваши упаднические настроения немного утомили или проспитесь как следует, или на природу с лопатой и побросайте снежок из стороны в сторону. Вы знаете помогает! И домашним будет спокойнее.
Как-то до сих пор обходился без советов от всяких руфаилов...
Значит, зацепило А Г, Вас. Но здесь речь не о личных обидах и высказываниях идёт. Здесь в стране настоящим геноцидом воняет и смердит. А мразь куражится и ещё больше щемит со со всех сторон народ. А Вы все о себе да о себе и о своих пессиместических мыслях. Перечитайте Маркса (целую главу посвятил таким деятелям) и найдёте своё место под солнцем, Удачи! Ничего личного. Но свою позицию я озвучил. Кстати Владимир Ильич "болотом " таковых окрестил.
Да чем могло "зацепить" Я что, плохо знаю здешний контингент любителей раздавать бесполезные и безответственные советы и "желающих всем добра"?..
Вы на какой помойке нашли книжки Ленина и Маркса? Я думал эту лабуду на картон переработали.
Россию с колен может поднять лишь народ России, а не какие-то Лидеры-Пидеры!
Самообман это уже поражение. Не будет лидера и любой народ это просто толпа и стадо. Сейчас вбивают в голову про медведя, который спит а потом проснется, и это многих успокаивает, мол, а, да, мы же спим. И ещё ждут каких то мифических людей которые будут воевать за нашу счастливую жизнь. Не будет лидера, не будет движения.
Хреновый тот народ, который только и надеется на Данко с горящим сердцем.
Сейчас лидеры могут появиться с большими деньгами только из-за океана. Для народа это будет все равно, так как он от этого ничего не выиграет, примерно так же, как на Украине после Порошенковского переворота. Для начала надо плотно поставить заслон на пути гейропейских ценностей.
Только мы сами, если перестанем быть наблюдателями и ныть по каждому поводу.
Россия не стоит на коленях, её давно положили на лопатки. Россия как государство, ни чего не может и не умеет делать. Проигрываем по судам дикие деньги, причем проигрываем и Украине, и Ходорковскому, и другим... И всем платим не только заявленные им суммы, но и компенсации морального ущерба. Только что у нас развалилась космическая отрасль. Собираются приватизировать оружейный комплекс. Скоро в Сибири сгниют Советские ракеты, ну или сгорят. Совершенно для меня очевидно, что Кремль делает ставку на войска НАТО. Они его надежная оборона и охрана их предприятий в России.
Слова шелудивого раба.
Бывало и похуже. Прорвёмся! Всё будет хорошо! Не согласны? Ну и идите уже на конец!
Очевидное невероятное. Мне другое очевидно. Вы плохо кончите.
Геннадий, возьми на прорыв! Я не спрашиваю, куда и с кем ты будешь прорываться. Как ты заметил, я все равно плохо кончу, так, может в дороге пригожусь? Возьми...
Что делать умеешь, Саша? Образование у тебя какое? Сейчас работаешь? Точно живёшь в Волгограде?
Русский человек очень терпелив! Но любому терпению приходит конец! Да проблем сейчас очень много! Нужно объединяться и дружно спасать свою Родину! Нам бежать не куда, поэтому и отступать тоже не куда! Будущее у России есть!
Денис, а Вы видете где конец? ПОКА КАЖДЫЙ запомните, КАЖДЫЙ СО СВОИМ ДРЫНОМ НА УЛИЦУ НЕ ВЫЙДЕТ и не выступит против их ДОЛБАННОГО БЕСПРЕДЕЛА ни какого конца не будет... Просто народ как мух дихлофосом эти сволочи своими законами душат. А мухи думают, что в щели забились и выжили, сегодня ДА, но завтра и щели замажут...
Согласен, Руфаил только вместе и только все дружно, иначе результата не будет!
Точно такой же совет давала Deutsche Welle. Вы полагаете, что Германия желает нам добра, чтобы Россия скорее решила все свои проблемы? Сомневаюсь.
Именно, так и и никак иначе, Денис!
Ничто так не губит Россию, как гапоновщина.
Гапоновщина - плохо. А как надо? Тов. Зюгена говорит, что только выборы. Однако в 96 отказался от победы, убеждая ближайших соратников, что не о себе думает, он боится, что партию запретят.
А надо вот так: создать петицию с требованием проведения референдума с предложением замены Гос. Думы на аполитичные Советы Народных депутатов, которые своим постановлением (законом) распределят властные полномочия между всеми совершеннолетними членами общ-ва в равных долях, чего так и не удосужились сделать самоуверенные и самонадеянные коммунисты-ленинцы, вследствие чего Социализм так и не состоялся.
И иного варианта нет и не будет!
Друг, Вы не один такой гениальный. До фига было желающих провести референдум по тому или иному вопросу. Все были посланы в известном направлении.
Иван, Вы, наверное свои мозги в родной Тюмени отморозили, раз пишите о гапоновщине. Есть хорошая поговорка " Не делаешь сам, не мешай другому" . А так по-моему палки в спицы вставлять, много ума не надо! Если есть здравые идеи, излагайте, обсудим.
А ещё говорят: "Хочешь хорошо сделать - сделай сам". А подталкивать других - вот уж точно ума не надо. Мол, вы сделайте, а мы воспользуемся вашей дурью. Не привыкать на русском Ваньке ездить. Не жалко русской кровушки. Только кровь людская не водица. Вставлял палки в спицы антирусской колесницы, вставляю, даст бог, буду вставлять.
За вставление палок в колеса могут хорошо вставить. И закончится это вставление, не начавшись. Ленин, например, призывал не ходить на буржуазные выборы. Лично я с этим согласен, и опять же повторю Ленина, не голосуйте за людей богаче себя. Тогда и не потребуется палки в колёса вставлять и не придется сокрушаться по поводу того, что олигархи вас не слышат. Это моё мнение.