Отсутствие работы в деревне. Как решить проблему?

3 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«Мечта лентяев», или работа на дому? Какая она?

Этот вопрос я задала себе, когда находилась в декретном отпуске. На тот момент мы прочно обосновались с деревне, и в дальнейшем мне не хотелось надолго расставаться с размеренным темпом жизни за городом. Я увлеклась садоводством, птицеводством, но получить сразу доход с этих занятий дело затратное финансово. Я начала пока с семенного фонда и завела себе доходные в будущем породы птиц...

А дальше? Время есть — пара-тройка часов на подработку, машина то есть, то в ремонте, то снегом занесет, то грязь непролазная, да и расставаться с малышкой надолго мне не хотелось, поэтому я стала искать, чем бы занять себя с пользой для кошелька. При этом не выезжая каждый день в город.

Попадались мне объявления о работе на дому, но читая их, у меня сразу возникали мысли, что это как минимум лохотрон! Есть очень много видов мошенничества, и надо уметь их отсортировать!

Что я попробовала сама:

работа на телефоне в колл-центре (заработать можно в/м 10-20 тыс. руб.), нужен интернет, гарнитура и магний форте)))

работа по написанию статей, курсовых и дипломов для учащихся (заработать можно в/м 10-100 тыс. руб.), это когда уникальность 80%)), а не просто перепечатывать тексты!

Да, это не бешеные деньги, да, это железные нервы, но работа есть работа, и заработать можно!

В моем случае это временный характер, но и всё же палочка-выручалочка!

Плюсы (согласна с прочитанным тут):

-отсутствие проблем с доставкой самого себя любимого к рабочему месту

-вся работа происходит дома, в домашних условиях;

-можно легко себе позволить работать не каждый день;

-благоприятная атмосфера, свое рабочее место обустраиваете по своему желанию и вкусу;

-ответственность несете только за свои действия;

-свобода в выборе задания, поручения, а также свобода времени его выполнения;

-выполнение только своей работы, никто и никогда не попросит вас подменить на выходные;

-открыты возможности для сотрудничества в международном масштабе;

-как правило, отсутствие налоговых отчислений;

-отчитываться каждый день перед начальником и врать об объемах проделанной работы;

Есть и минусы, но их пусть каждый определит для себя сам, возможно даже найдя их в моих плюсах)))

Да, сейчас мне легче, потому как садоводство дает понемногу отдачу, и я могу реализовать плоды от своей деятельности, такие как излишки овощей, фруктов и зелени, от птицеводства — мясо птицы, яйца и живая птица.

Я знаю, что проблема с работой имеет место быть не только в деревне, но и в городе.

Давайте поделимся, как у вас обстоят дела с работай в вашей деревне и как вы выживаете))

От редакции. Веселые фотографии, интересные идеи и лучшие рецепты сайта 7dach.ru в нашем профиле instagram****. Не забудьте подписаться, 7dach.

Источник:

6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Строить комплексы, фабрики, заводы..

+2 / 0
картой
Ответить

Да только правительство не хочет вкладываться в это потому, что не принесет быстрого дохода. А на долгие годы у него одни только обещания.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

От работы на селе не будешь богат, а будешь горбат. Было бы всё так просто не исчезло бы фермерское движение. Жаль, что статья полный плагиат!

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Оля! Писать антиплагиат, с сердцем плохо будет. У меня кое-какие статейки свои имеются, захочешь - ознакомься почитай. Вот уж боль, так боль... - хлеще не бывает. Уж лучше из сети, здоровье дороже. А за комментарий спасибо.

Буду рада ознакомится с Вашими статьями!

+3 / 0
Ответить
DELETE

Я Вам буду очень рад!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Январь-2026: Каникулы до 11-го, зарплата не страдает, а за работу в праздники платят вдвойне 😎

Середина января — самое время подсчитать, сколько же дней мы успели поработать в этом году, а сколько — как следует отдохнуть. Январь 2026 года бьет рекорды: из 31 дня всего 15 рабочих. Если вам кажется,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы