ИЛЬЯ
ИЛЬЯ Подписчиков: 1484
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1231

Comedy Club c Дмитрием Медведевым: «Недоумение и раздражение»

5 комментариев

Прошу не судить строго.. статья копирайт.. немного зацепило и выношу сюда для общего обозрения уважаемых подписчиков, пользователей и гостей сайта... Источник указан в конце публикации..

России нужен премьер-министр, а не «виртуальный юрист»

Верните срочно деньги за билет! – если бы сеанс коллективного интервью Дмитрия Медведева я смотрел бы в кинозале, а не по ТВ, непременно обратился бы с подобной просьбой к администрации кинотеатра. Более того, искренне верю, что был бы вполне реальный шанс получить обратно свои кровные. Шоу с участием Дмитрия Анатольевича и двух с лишним десятков телекорреспондентов было анонсировано как выступление премьер-министра. Но вот как раз премьер-министра в шоу и не было.

Вместо него был находящийся в прекрасной форме обаятельный хипстер, который со знанием дела рассуждал про разные виды зарядных устройств и три закона робототехники Айзека Азимова. Все это было очень милым, но совсем не тем, что ждешь от интервью второго человека в стране и непосредственного руководителя правительства в откровенно сложный период для большинства граждан РФ.

А не сгущаю ли я часом краски? Наверное, частично все же наговариваю на почтейнейшего Дмитрия Анатольевича.

Супруга модного хип-хоп певца Элджея, ведущая развлекательных телепередач Настя Ивлеева. Юлия Михалкова, еще недавно блиставшая в “Уральских пельменях”, партнер звезды Comedy Club Гарика Харламова по комедийному шоу Тимур Батрутдинов - вся эта развеселая компания начала зажигать все же не в самом начале телевизионного разговора с председателем правительства Российской Федерации. Сначала Медведеву для порядка задали энное количество вопросов про более скучные и приземленные материи вроде положения дел в стране.

Задали – но ничего реально волнительного в ответ не услышали. “Проблем в мировой экономике очень много. Ситуация далека от стабильной” - так Дмитрий Анатольевич оценил то, что происходит за периметром российских границ. А вот что, с точки зрения обладателя должности премьер-министра, мы наблюдаем внутри этого периметра: “В целом наша экономика, социальная сфера прожила этот год нормально, стабильно”.

Конечно, некие новые нюансы в речах председателя правительства иногда проскакивали. Медведев, например, признал, что первичное звено российской медицины находится прямо-таки в катастрофическом состоянии. Но разве можно было это не признать? В году, который наша социальная сфера “прожила нормально и стабильно”, проблемы первички вылезли настолько остро, болезненно, и выпукло, что игнорировать их было просто невозможно.

Высказался Дмитрий Анатольевич и на другие, как их называют, “акиуальные темы”. Мусорная реформа, перспектива отлучения наших спортсменов от мирового спорта, проект закона о внутрисемейном насилии, дело Ивана Голунова - про каждую из этих проблем Медведев что-то сказал. Но вот что именно? Прилежно просмотрев интервью бывшего президента РФ от начала и до конца, я затрудняюсь дать четкий ответ на этот вопрос. Все было гладко, все было изящно, все было, видимо, даже правильно, но настолько округло, что округлей просто некуда. Впрочем, процитирую лучше самого Медведева: “Вообще, я оптимист. Все будет хорошо в исторической перспективе, а сейчас будет сложно!”

Зато как Дмитрий Анатольевич оживлялся, когда ему задавали вопросы на темы, которые его по-настоящему интересовали! Настя Ивлеева: “ Планируется ли в нашей стране закрытие такой площадки как Youtube? И что делать производителям контента, чей доход напрямую зависит от этой площадки? Меня этот вопрос особенно остро интересует”.

Медведев: “Понимаю вас. Но я думаю, что вы также поймете, что я скажу. Никто ничего закрывать не собирается... те, кто зарабатывают на Youtube, смогут зарабатывать. Хотя это зависит не от нас, а от политики самого Youtube”.

ИСТОЧНИК

5 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не интервью, а сплошное бла.. бла..

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Театральная постановка так себе.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну это же Димон! Его все знают и давно не обращают внимания. Если даже статья копирайт, я считаю ничего плохого в этом нет. Ведь лучше размножить статью для читателей, в этом гораздо больше пользы, чем все будут смотреть телевизор с карманными каналами Димки и его подобных.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Злобный карла и много гномов.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне нрааится ваш юмор. Все юморим... Как избавиться от балласта?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы