В какой Вы весовой категории?

12 комментариев

В какой Вы весовой категории?

Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Зачем кому-то знать мой вес? Хотя, могу и ответить. Считаю, что вес у меня нормальный (для моего роста и возраста). И к какой бы весовой категории я не относилась, все свое ношу с собой. В молодости была более изящной, а сейчас периодически успокаиваю себя тем, что "хорошего человека должно быть много". Смеюсь...

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вот и я для смеха, для поднятия духа, так сказать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.12.2019, 18:22
Санкт-Петербург

Никому не интересен вес кого-либо.

Но, вес важный критерий оценки образа жизни человека.

Все душещипательные оправдания своей распущенности, которая выражена в весе, стособ самообмана и самооправдания.. это не хорошая тенданция.

Хорошего человека должно быть много? А по факту, я толстая, но я ничего не могу с этим поделать.

Проблема не в лишнем весе, проблема в следствии этого.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас вес где-то в пределах 80-90, точно не знаю, давно не взвешивался.

Зато при Брежневе помню точно - вначале до 60 кг, потом до 63,5 кг. Не доедал я в СССР, не доедал

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вес точно такой же, как и у Вас от 80 - 90. Сейчас на диете, увлекаюсь спортом. Только вот при чем тут СССР. Мы ведь еще тогда салаги были, а сейчас возмужали, да и возрастные изменения в счет. Если всерьез.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Алексей Васильевич

"При чем тут СССР"

Да все просто, немного пошутил. Боксом занимался, вес сгонял, вот и приходилось мало-мало голодать

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Понятно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.12.2019, 19:15
Санкт-Петербург

Что больше всего понравилось? То, что большой процент в весовой категории до 70 кг.

Я всю жизнь (сознательную) в вределах 57-59.

Это не трудно!

Желаю ВСЕМ здорового духа в здоровом теле!

И трезвого ума.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы