Денис
Денис Подписчиков: 11059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.3М

О счастье.

6 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье...

Лев Николаевич Толстой

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.

Фридрих Вильгельм Ницше

Порой за счастье нужно бороться даже с самим собой.

Гордость и предубеждение (Pride & Prejudice)

Ну почему то единственное, что мы не имеем, мешает нам наслаждаться всем тем, что мы имеем?

Секс в большом городе (Sex and the City)

Когда мы счастливы, мы всегда добры; но когда мы добры, мы не всегда счастливы.

Цитата на английском

Оскар Уайльд

Для того, чтобы понять, что счастье не в деньгах, нужно сперва узнать и то, и другое – счастье и деньги.

Фредерик Бегбедер

— Вот женишься, Алёшенька, тогда поймешь, что такое счастье.

— Да?

— Да. Но поздно будет.

Фаина Георгиевна Раневская

И не так важно быть счастливым вечно. Главное, быть счастливым сейчас.

Анатомия страсти / Анатомия Грей (Grey's Anatomy)

Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.

Эльчин Сафарли

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.

Коко Шанель

Только тот по-настоящему счастлив и велик, кому не нужно ни подчиняться, ни приказывать для того, чтобы представлять собой что-то.

Иоганн Вольфганг фон Гёте

Счастье — это когда у тебя все дома.

Приключения домовёнка Кузи

Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью, — это или причина твоего счастья или причина твоей боли.

Эрих Мария Ремарк

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
31 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Порой за счастье нужно бороться даже с самим собой". Уникально. Спасибо, Денис. Отличная страничка. Спасибо.

+10 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Нина! я старался...

+5 / 0
Ответить

Денис, почему "старался...". Что-то случилось? Берегите себя и не сдавайтесь.

+6 / 0
Ответить

"Истинно мужественный человек должен обнаруживать робость в то время, когда на что-либо решается, должен взвесить все случайности, но при исполнении должен быть отважным". Удачи, Денис.

+7 / 0
Ответить

Спасибо, Нина! я старался, стараюсь и буду стараться! Спасибо огромное Вам за поддержку! Беречь себя буду! А сдаваться не собираюсь!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

О

раскрыть ветку (0)

Денис, замечательно. В душе мы всегда с Вами. Посмотрите вокруг, сколько Вас поддерживают и ценят. Я так, вдвойне благодарна, за вашу поддержку. Никогда этого не забуду. Удачи, Денис. С уважением.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не думала, что Вы такой сентиментальный.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Счастье это то,чем обладаю я сейчас. Каждый день я не перестаю говорить, что так счастлива всем тем, что я имею сегодня. Мне нравится моя квартира, ее ремонт, моя дача, я люблю мужа, детей, внука. Счастьем наполнена моя жизнь. И стараюсь передать счастье всем, с кем я общаюсь.

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Любовь! У Вас правильная жизненная позиция!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

О

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Вот и я

Here I am

Вот и я.

Это я.

Я прихожу в этот мир.

Таким диким и свободным.

Вот и я.

Такой молодой и сильный.

Прямо здесь, в этом месте, которому я принадлежу.

Спасибо, Наталья! Отличная композиция! Счастья Вам во всех сферах жизни!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

О

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Интересные высказывания..

Как член Гражданского профсоюза имею право разместить ссылку..www.9111.ru

Спасибо, Юрий Анатольевич!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Каждому свое.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Татьяна! А свое не каждому...

+1 / 0
Ответить

Конечно, все собственники.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы