Замараев Алексей Сергеевич
Замараев А. С. Подписчиков: 866
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 110.7к

Какие права имеет гражданин, на основании СПРАВКИ О ВЫПЛАЧЕННОМ ПАЕ ?

15 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Какие права имеет гражданин, на основании СПРАВКИ О ВЫПЛАЧЕННОМ ПАЕ?

9 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Замараев Алексей Сергеевич
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Все ПРАВА имеет! В одно время хотели заставить получить Свидетельство о собственности - но потом приняли решение что такое Свидетельство должен получать только новый владелец квартиры при покупке! У вас ведь есть регистрация в БТИ и налоги приходят! У меня вот на кооперативную квартиру налоги приходят - а на купленную сначала приходили - а потом перестали! Писал в Налоговую - там ничего не знают! Документ - Договор купли-продажи!

+4 / 0
картой
Ответить

Это всё понятно и да Вы правы, гражданин СОБСТВЕННИК. Я о другом. С учётом того что есть ПАО СБЕРБАНК, имеет ли гражданин ДРУГИЕ права за свой выплаченный ПАЙ кроме права собственности на квартиру.

+3 / 0
Ответить

А какие ещё ПРАВА? Вы что-то покупаете и становитесь СОБСТВЕННИКОМ этой вещи! При СССР и так дешевле намного квартира кооперативная обходилась чем квартира к примеру сейчас по ИПОТЕКЕ! Сейчас квартиры уже перестали быть кооперативными! А при СССР вы имели только право на пай и не имели права продавать кооперативную квартиру! При выходе из кооператива вам по закону тогдашнему выплачивалась стоимость пая - а новый вступивший в кооператив член платил стоимость пая и жил в квартире! Получалось как бы вроде и СОБСТВЕННИК - но не совсем! Такие вот при СССР были ПРАВА!

+3 / 0
Ответить

Это всё понятно, но с учётом изменившегося законодательства и появлением законодательства о ЦЕННЫХ БУМАГАХ, какие ещё я имею права на основании своего пая - БЕЗДОКУМЕНТАРНОЙ ЦЕННОЙ БУМАГИ?

+3 / 0
Ответить

ВПЕРВЫЕ О ТАКОМ СЛЫШУ! Чтобы к ПАЮ ещё что-то давали!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

На основании этой справки можно получить свидетельство о праве собственности в Росреестре.

+3 / 0
картой
Ответить

Совершено верно и такую запись в РОСРЕЕСТРЕ ГРАЖДАНИН получил. Вопрос в другом, имеет ли гражданин другие права на основании ВЫПЛАЧЕННОГО ПАЯ, с учётом того, что это один из ПЕРВЫХ МОСКОВСКИХ КООПЕРАТИВОВ.

+3 / 0
Ответить

Алексей Сергеевич. Эта справка подтверждает ваше право собственности, поскольку пай вы уже выплатили, то квартира теперь ваша.

Ее нужно обменивать на свидетельство о праве собственности. Совершать какие либо сделки с квартирой, на основании этой справки вы не сможете.

+3 / 0
Ответить

Анжелика, это я всё прекрасно знаю. Меня интересует ПАЙ, как доля и БЕЗДОКУМЕНТАРНАЯ ЦЕННАЯ БУМАГА. Я знаю, что я на основании денег внесённых за квартиру и выплаченном пае, я имею право голоса на ОБЩЕМ СОБРАНИИ, но меня интересует ни это вопрос, меня интересует вопрос в КАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ я имею право ГОЛОСА и сколько ДЕНЕГ (процентов) должен получать, на основании ВЫПЛАЧЕННОГО ПАЯ.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Получил первые майские дивиденды!

Всем здравствуйте! Сегодня в телефоне увидел уведомление о том, что выплачены дивиденды по обыкновенным акциям Банка СПБ. В моем портфеле находится 40 акций этого банка и в сумме я получил 1033, 8 рубля.

Вспоминаем ИНН, возврат лишних налогов, НДФЛ по выплатам ценными бумагами в обзоре

События в налоговой сфере1. НДФЛ при получении ценных бумагМинфин рассмотрел последствия выплаты дохода ценными бумагами. Отмечается, что такой доход выплачивается в натуральной форме. Это означает,...

Инвестиции в крипту

Я не являюсь финансовым консультантом, но могу предложить некоторые общие советы ...

Куда вложить 300 000 рублей в 2024 году, если они есть!

Инфляция, как известно, верно съедает накопления граждан, а счета в банке на такие маленькие суммы абсолютно нерентабельны и на них ничего не заработать, зато банк заработает на вас. Главное правило
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы