Хотел запустить праздничный салют, но взорвал грузовик
Мужик в Приморье решил позапускать феерверки со своего автомобиля, эффектного запуска не получилось, пиротехника оказалась бракованной и взорвалась в кузове грузовичка, и судя по видео машинка сгорела.
00:10
Пенсионер "сварился" в кипятке, принимая ванну в Обнинске
ЧП произошло в Обнинске где мужчина решил принять ванну, и чуть не сварился ...
В провалившейся под лёд машине было 7 человек: после трагедии ребёнок и двое взрослых не смогли выбраться
Жуткая трагедия произошла в Якутии. Под машиной, в которой находилось семь ...
Паркуемся. Ещё один способ
В дополнение к выложенному сегодня материалу - как загнать автомобиль в карман
00:49
Парковочная справедливость: Госдума предложила наказывать нарушителей знака «Инвалид» лишением прав
Российские парламентарии решили всерьез заняться проблемой незаконного использования ...
Страшное ДТП – микроавтобус, перевозивший рабочих, был буквально разорван о деревья
Произошла трагедия в Белгородской области. По данных УМВД РФ по этому региону ...
Автомобиль «Шкода" упал с третьего этажа парковки на улице Газопровод в Москве
Водитель остался жив и даже не получил серьезных травм.
00:14
Вот так бывает с обочечниками... Не думаю, что водитель грузовика его заметил. Слепая зона
Вот так бывает с обочечниками... Не думаю, что водитель грузовика его заметил. Слепая зона
00:21
Мусоровоз припечатал пешехода к трамваю в Уфе — мужчина чудом серьёзно не пострадал. Спасателям пришлось распилить грузовик
Водитель мусоровоза остановился на улице, чтобы поправить зеркало — на ручник ...
00:21

Я так поняла, что это не в России произошло. А потому, у этого водителя и его пассажиров, если они были, будут все шансы и новое авто купить, и не хилое возмещение вреда получить.
Это Бразилия. Меня поразило, как мягко авто спланировало в яму. Хотя наверняка и водила, и пассажиры были в шоке.
Но и у нас за такое можно было бы получить немало.
Только стоимость восстановления авто. Если бы было повреждение здоровья, то опять же, копеечное возмещение, в зависимости от степени тяжести вреда здоровью.
Судя по видео, водитель просто не следил за дорогой. Перед ним водитель свернул от провала.
Непонятно, почему водитель в белом авто так долго медлил, ведь он мог предотвратить трагедию.
Мог. Если б был специально обучен и достаточно расторопен. Но это простой обыватель, думаю.