Денис
Денис Подписчиков: 11058
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.7М

Свежие анекдоты!

1 дочитывание
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мечта нашего государства — абсолютно здоровый, богатый гражданин, всегда плативший налоги и умерший в день выхода на пенсию...

Чтобы планы правительства неукоснительно выполнялись, нужно указывать не только сроки исполнения, но и сроки за неисполнение.

— Где ты пропадал три дня? — Был на курсах "Жизнь без мата". — Ааа... и как? — Раздосадован. Подите прочь.

Страх — это когда трамвай, задевший Lаmborghini, скрылся во дворах

В СССР были бесплатные квартиры, больницы, дома отдыха, санатории, садики, пионерские лагеря, университеты, но не хватало бананов. Слава богу, эти темные времена позади, и сейчас всем хватает бананов.

Обвинить меня в том, что я не совершал, значит подать мне идею.

Едут на мотоцикле (без коляски) трое. Милиционер, увидев это, возмущенно машет палкой, пытаясь остановить. А один из мотоциклистов разводит руками и кричит: "Ну что мы тебя, на голову посадим?

Что такое "контрастный душ"? — Это когда вы выходите из сауны, а вас встречают ее муж и твоя жена!

К психологу уже поздно. К психиатру страшно. Причем за него и страшно...

Поделись доверием своим, и оно к тебе ножом в спине вернется.

Сижу на скамейке за 16 миллионов рублей в месяц. А чего в жизни добился ты? Андрей Аршавин

Улыбнулись?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
14 комментариев
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Был на курсах "Жизнь без мата"

Идете вы, и спотыкаетесь об бордюр и летите носом в грязь...-Собака женского пола! Гомосексуальный бордюр! Совокупляющаяся грязь!

Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8373
08.12.2019, 22:33
Москва

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, Наталья! Вы там не преподавали случайно?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Нет, но я стараюсь даже ругаться красиво. Русский язык великий и могучий.

Согласен! Будем же даже ругаться красиво! Здорово как!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8373
08.12.2019, 22:33
Москва

Денис, улыбнулась, но вы забыли мои советы:

После каждого анекдота три строчки вниз, потом три звездочки и снова три строчки вниз.

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Таня! сделаю в следующий раз как Вы советуете!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Улабка прям как у человека

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Анна! выбирал по смешнее...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда я вспоминаю анекдот из своей молодости, я его публикую в Блоге Мудрого Механика. Уже не так мало навспоминал! :)

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Вадим Николаевич! Все новое-это хорошо забытое старое! Жизнь циклическая все повторяется!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году

Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы