Денис
Денис Подписчиков: 11058
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.2М

Свежие анекдоты!

1 дочитывание
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мечта нашего государства — абсолютно здоровый, богатый гражданин, всегда плативший налоги и умерший в день выхода на пенсию...

Чтобы планы правительства неукоснительно выполнялись, нужно указывать не только сроки исполнения, но и сроки за неисполнение.

— Где ты пропадал три дня? — Был на курсах "Жизнь без мата". — Ааа... и как? — Раздосадован. Подите прочь.

Страх — это когда трамвай, задевший Lаmborghini, скрылся во дворах

В СССР были бесплатные квартиры, больницы, дома отдыха, санатории, садики, пионерские лагеря, университеты, но не хватало бананов. Слава богу, эти темные времена позади, и сейчас всем хватает бананов.

Обвинить меня в том, что я не совершал, значит подать мне идею.

Едут на мотоцикле (без коляски) трое. Милиционер, увидев это, возмущенно машет палкой, пытаясь остановить. А один из мотоциклистов разводит руками и кричит: "Ну что мы тебя, на голову посадим?

Что такое "контрастный душ"? — Это когда вы выходите из сауны, а вас встречают ее муж и твоя жена!

К психологу уже поздно. К психиатру страшно. Причем за него и страшно...

Поделись доверием своим, и оно к тебе ножом в спине вернется.

Сижу на скамейке за 16 миллионов рублей в месяц. А чего в жизни добился ты? Андрей Аршавин

Улыбнулись?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
14 комментариев
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Был на курсах "Жизнь без мата"

Идете вы, и спотыкаетесь об бордюр и летите носом в грязь...-Собака женского пола! Гомосексуальный бордюр! Совокупляющаяся грязь!

Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8090
08.12.2019, 22:33
Москва

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, Наталья! Вы там не преподавали случайно?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Нет, но я стараюсь даже ругаться красиво. Русский язык великий и могучий.

Согласен! Будем же даже ругаться красиво! Здорово как!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8090
08.12.2019, 22:33
Москва

Денис, улыбнулась, но вы забыли мои советы:

После каждого анекдота три строчки вниз, потом три звездочки и снова три строчки вниз.

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Таня! сделаю в следующий раз как Вы советуете!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Улабка прям как у человека

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Анна! выбирал по смешнее...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда я вспоминаю анекдот из своей молодости, я его публикую в Блоге Мудрого Механика. Уже не так мало навспоминал! :)

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Вадим Николаевич! Все новое-это хорошо забытое старое! Жизнь циклическая все повторяется!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы