Три вопроса, на которые до сих пор не получен ответ
Сегодня с утра просматривала собственные публикации и комментарии к ним.
С некоторых пор особо продвинутые " доброжелатели", любящие ставить "колы" и "двоийки", решили выйти из подполья и начали обосновывать свои оценки.
Огромное им за это человеческое спасибо.
Все-таки приятно, когда человек не просто тупо жмет на кнопки, а как-то аргументирует свой выбор.
Это заслуживает уважения.
Один из комментаторов написал:
-Вот когда вы сами начнете сочинять анекдоты, тогда я буду ставить вам 5".
Эх! Не видать мне заветной пятерки!.
Я не сочинитель анекдотов и даже не Трахтенберг (царствие ему небесное...)
Все анекдоты, публикуемые мною в сети, черпаю из нескольких известных мне источников.
Уж простите меня те, кто считает это плагиатом, но я буду продолжать это делать, поскольку считаю, что анекдоты несут в себе глубокий смысл.
Вот по мотивам встреченных сегодня нарисовались 3 вопроса, на которые ответ пока не получен:.
1.почему кредиты умерших переходят к родственникам, а пенсионные накопления усопших - к государству?
2. Зачем продлевать пенсионный возраст, но при этом сокращать рабочую неделю?
И третий вопрос.
Но сначала приведу мудрое высказывание корейского лидера Ким Чен Ына:
" В России надо оптимизировать Думу.
Отработал человек в ней - и уходит на пенсию, установленную депутатами, и жить по законам, принятым ими же".
Внимание, вопрос:.
Будет ли когда-нибудь это внедрено в жизнь?
Спасибо за внимание.
Всем, ответившим на вопросы, - пирожок с полочки, респект и уважение.

Интересно?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Доброе утро.
Я сегодня себя ощутила той самой "доброжелательницей". Поймала себя на мысли о том, что не могу поставить автору огромного количества статей оценку больше чем 3. Но чаще всего, я ставлю ей именно 1 или 2.
Ну не могу я читать такие "юридические" советы:
www.9111.ru
Наверное, стоит просто отписаться от человека, и не портить ей карму.
Не портить карму в первую очередь СЕБЕ, читая такие ШЕДЕВРЫ...))))))
Могу дать пояснения по втрому вопросу.
1.Снижение рабочей недели и увеличение выходных стимулирует людей больше тратить
2. экономится энергия, ЖКХ
И последнее и самое интересное - данное "новшество" слизано с форума в Давосе. Это обсуждали лидеры развитых (к которым мы не относимся). стран. В странах Европы и Северной Америки высокая производительность труда. Производительность постоянно повышалась и повышается за счет новых технологий и нового оборудования. Но, видать, оч хочется казаться развитыми
Спасибо, прочла до конца, в конце чуть не лопнула от злости

Ответ на 3 вопрос: этого не будет, к сожалению.
К сожалению...