Анна Ермолаева
Анна Ермолаева Подписчиков: 255
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4024

За что я уважаю Дмитрия Анатольевича Медведева?

1 дочитывание
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

За материнский капитал, нацпроекты, в частности, строительство современных медицинских центров, где россияне могут получить высококвалифицированную медицинскую помощь бесплатно, за поддержку инноваций в нашей стране, за СКОЛКОВО, за горячие линии, телефоны доверия, интернет-приёмные, Госуслуги, МФЦ.

Дмитрий Анатольевич многое сделал для того, чтобы Россия стала цивилизованной страной.

Единственное, возглавляемое им Правительство не справилось с Майскими указами, прежде всего, с созданием 25 миллионов новых рабочих мест, и кроме того, когда его поставили на ЕДРО, он потерял себя, обрюзг, приобрёл тосканские виноградники...

Тем не менее, то, что он сделал в нашей стране хорошее, я помню и за это я его все равно УВАЖАЮ!

Неблагодарность, оценка руководителей по их внешности, росту и т.д. это дремучий инфантилизм русского народа!

Вот, Ельцина вы поддержали за его брутальную внешность, а что этот брутальный алкаш сделал хорошего для России? Развалил СССР вопреки воле народа Беловежским заговором? Развязал бойню в Чечне?

Мне Дмитрий Анатольевич до ЕДРА нравился намного больше! Потому что я сужу по делам, а не по внешности. Кстати, и внешность ДАМ мне всегда нравилась 😊

Почему руководитель непременно должен быть битюгом? Интеллигентный человек может быть и невысоким, и худым, харизма то в голове, а не в теле! Вообщем, предвзятая оценка ДАМ это результат невежества и субъективности!

Дмитрий Анатольевич интеллигентный человек и его демократические взгляды достойны уважения и он вовсе не глуп! Где-то не дотягивает, но тем не менее, его достоинства как интеллигентного рукоаодителя демократической ориентации несомненны!

Тем не менее, после загрязнения ЕДРОМ он потерял себя прежнего, и мне очень жаль, что так получилось, раньше он был очень светлым человеком! И я им восхищалась!

40 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Удивлен, что еще есть такие люди. Не дай бог, если в будущем эти же люди выберут его президентом.

+10 / 0
картой
Ответить

А в нашей хате и не такое может быть!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2019, 16:15
Екатеринбург

Так и будет, увы, это часть электората.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Что-то, мне кажется, что автор единственный человек в России, который уважает Медведева.

Кажется, я указала, конкретно за что уважаю 😊 по пунктам перечислила! Я сужу о людях по их конкретным делам, а не по чьему-то мнению, которое мне пытаются навязать 😊

0 / -1
Ответить
DELETE

Так можно в лигу святых вознести, если не называть других делишек. Для начало ваш кумир, должен подать в суд на Навального (УК РФ Статья 128.1. Клевета) из-за Фильмов снятых про него и его жену. А так молчание знак согласия.

Кажется, я упомянула про тосканские виноградники 😊

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Анна ЕрмолаеваПишет 09.12.2019 в 12:04
Я сужу о людях по их конкретным делам, а не по чьему-то мнению, которое мне пытаются навязать

А я и не пытался Вам что-то навязывать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Хорошо сказано.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А я то как уважаю, ещё ни один премьер не поставил на поток трилионный вывод бабла из экономики страны, но как Добрый барин не забывающий о холопах кинул крошки и им, автоматизировали и наладили сбор денег с народа, придумали новые увеличили страные, старые кандалы безденежья, заменили на современную кредитную иглу, борьбу с коррупцией успешно завершили перемирием и взаимным лобзанием, переодичкски присаживая ненужных под гикание холопов, скоро труба будет у барина новая, вообще заживём, вон даже обсуждают, что можно перестать забирать долги с пенсии у холопов, на виноградник новый и труба накачает, а то дюже быстро дохнет люд, гастрабайтеры не успевают приезжать, некрасиво перед соседями, мы же просвещенный дерьмократический строй строим.

+8 / 0
картой
Ответить

И это все сделал Дмитрий Анатольевич? 😊 Он всего лишь директор ООО под названием РФ, условно говоря 😊 вы его чересчур демонизируете, по-моему 😊

+1 / -2
Ответить

Многое зависит от него.

+2 / 0
Ответить

И да, и нет! Гидра коррупции многоголова 😊

0 / -1
Ответить

Только ее головы растут из одной задницы, простите.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

😀 нет, там несколько задниц, хоть в районе туловища они и обьединены перемычками 😀

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Говорят там уже не ООО а ИП.

0 / -1
Ответить

Какое ИП? Они все, правительство, министерства, зарегистрированы как Ltd, это аналог ООО, что касается Путина, сомневаюсь, что он жив, а кто руководит его двойниками, ХЗ!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Анна ЕрмолаеваПишет 09.12.2019 в 11:21
Он всего лишь директор ООО под названием РФ, условно говоря

Плохой он значит директор если у него ООО грабят все кому не лень. Нормальный директор должен следить за всем что у него в ООО творится и спрашивать со своих подчиненных (Правительства) за порядок в ООО, для этого у него есть все полномочия.

ООО по ограблению России 😊 они и вывозят природные ресурсы, алмазы, золото и присваивают себе, а от продажи нефти и газа получают мегаоткаты, поэтому Правительствр РФ это коммерческое предприятие зарегистрированное не в Росреестре, а в британской юрисдикции!

Я думала все уже об этом знают 😊 но оказывается, в людях ещё много наивности!

0
Ответить
DELETE

Анна ЕрмолаеваПишет 10.12.2019 в 03:11
ООО по ограблению России

Что-то Вы резко сменили пластинку. Начали за здравие, а закончили за упокой.

раскрыть ветку (0)

Я просто написала правду! Что вас не устраивает?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Анна, я разделяю Ваше мнение по поводу перечисленных благих дел, внедренных в России благодаря Д.А. Медведеву и продвинувших положение дел в России на более высокий уровень.

По поводу Ельцина мое мнение ровно наоборот и оно расходится с мнением многих. Ельцин заложил основу для благополучия России, но толпа не в состоянии это оценить.

Беловежские соглашения - это всего лишь реанимационные мероприятия по спасению пациента, находящегося в состоянии глубокой комы.

СССР фактически помер в день Референдума, юридически это было зафиксировано Беловежскими соглашениями.

Взгляд на некоторые события 1991 года глазами юриста www.9111.ru

+3 / -4
картой
Ответить

Очень интересный материал! Спасибо!

Тем не менее, на мартовском референдуме 1991 года люди проголосовали за сохранение СССР, за минусом Армении, Грузии и Прибалтики!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кто такой Дмитрий Анатольевич и как и почему на этом посту оказался?

Есть собственное предположение. Не хочу первым озвучивать.

+5 / 0
картой
Ответить

Угадаю! Принц Мендель? Клон Ротшильда? Родственник Николая 2? Кстати, на последнего удивительно похож 😊

+1 / -1
Ответить

В принципе - как вариант.

Мой вариант значительно прозаичней...

По 3 параметрам...

+1 / 0
Ответить

И каков ваш вариант?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Однахо свояк к себе приблизил. Говорит одну похлебку есть будем. Семейный доход больше будет.

+1 / 0
Ответить

Я так думаю, Дмитрий Анатольевич как никто соответствует требованиям к кандидату на этот пост.

1) какая-никая замеченность в демократической тусовке...

При наличии такой отмеченности в данной тусовке уже и взглядов придерживаться

Вовсе не обязательно...

2) потрясающая для ЕР фамилия - Медведев... У кого еще из кандидатов.

Такое имеется... Просто олицетворенный символ ЕР...

3) подходящая национальность...

Русский... Надо же хотя бы кому-то в Правительстве быть... Русскому...

Опять я не прав? Ну так национальность же в нашей стране не главное.

И

4) для сподвижника правителя с планируемо долгим сроком Правления очень важным является (личное мнение) рост... Как у нашего незаменимого Лидера.

ТАРАПУНЬКА БЫ НЕ ПОДОШЕЛ...

Дмитрий Анатольевич Медведев - тот кто нужен.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (40)

Пророчество Жириновского. “Вованг” предсказал последствия удара США по Ирану

Прогноз политика опубликованв телеграмм-канале журналиста Руслана Осташко. В народе Жириновского называют “Вовангой”, поскольку он с удивительной точностью предвидел многие события. Сбудется ли это пророчество,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы